![]() |
Re: Все о резине
Дисочки нашел. 19 Борбеты на ХХХ, без резины.
Думал взять жене. Но она плохо себя ведёт, поэтому посматриваю в сторону колёс для Мерса, соответственно другая разбортовка и размерность. Нужна летняя 225/45 19 и 245/45 19 Либо зимняя 225/50 17 Можно бэу один сезон. По лету йока, Пирелли, контик. Зима контик шипы Может у кого лежит комплект 17 на ХХХ лето или просто диски. Приобрёл бы за недорого. Реплика не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Но день рождения далеко. )))) На Вито 639 кузов тоже интересны колёса,лето. |
Sergio, я про это имел ввиду...
https://marsy.club/image/cache/catal...39-800x800.jpg |
Цитата:
З вусиками. Сколько из там? Оригинал? |
Sergio, сам сказал: плохо себя ведет:troll:
|
и эту тему уже засрали скоты))
с усиками вроде не было ещё Цитата:
|
Цитата:
я чо, бля, зря ее заказал????????????????????????? |
Цитата:
|
ну вот отписались, у нас же здесь не дождёшься
Цитата:
|
Мичелин хвалят)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В эфире рубрика: "Минутка сельского автомобилиста".
А кто нибудь ставил китайские шины? Нанканг и триангл. Они так хороши,что все поголовно из ставят? Или просто ценник заманчивый? Если кто ставил, расскажити. Плюсы минусы камни подводные?! Шумят? Точатся? Аквапланирование? Вопрос адресован всем,кроме Сергея. Спасибо. Добавлено через 5 минут Не подумайте,что хочу себе поставить. Просто интересно, неужели новая китайская лучше,чем один сезон аккуратно катанная? Бридж,контик,ека,или нокия. Кто на чем ездит, кстати? Паделитесь! |
До свадьбы на дюрексе гонял. Ни разу не подвела.
Про кетайщену чо могу сказать Однажды тапки с аука приехали на нанканге. Терпения хватило доехать на них до магазина шины и до шиномонтажа. Дорогу не держит вапще,сносит,как в шерстяных носках по ламинату. И это по сухому. Правда,было это несколько лет назад. Может чо изменилось с тех пор. Еще была резя fullrun кажеца. Тоже кетай,тоже на дисках с аука приехала,то же гавно по сути. Пс: думаю на ценниг ведутся. |
недовольные и их друзья!! 225,235,245,255,265 с профилем 45,40,35 в диаметре 17,18 - найду применение вашим плохим китайским шинам, с усиками велком
|
Цитата:
Просто смотрю,народ скупает реплику воссеновскую, ставит триангл этот... Были же люди как люди, вдруг все дебилами стали. (с) Или какой нибудь МАЕ дорогой купят и дешевую резину туда. Может проблема во мне канешно... Может я слишком многого жду от людей. Но ведь экономия сомнительная. Это же очевидно! На одной чаше весов 5 тысяч экономии, на другой жизнь. Ох,человеки,человеки... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Отправлю транспортной за счёт получателя. Курьер до дверей. |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |