![]() |
Re: cafe racer
|
|
Ковер ок)
|
Цитата:
|
Это вездесущее слово хипстер так палило оскомину, что не поленился почитать вр всемирной паутине что это такое. Короче, изучив с десяток сайтов и статей, лично у меня, сложилось мнение что никто толком и не знает что это за хрень. А вспомнив вчерашнюю семейную прогулку по парку Горького, я осознал что эта огромная масса безвкусно, а порой и ужасно одетых м ведущих себя отвратительно, молодых людей и есть типа хипстеры. Ну или, как минимум, желающие ими казаться. Грустно стало
|
Ссори, что не по теме
|
Цитата:
особенно колоритно вотэтовсё выглядит когда такой деятель сымает бейсболку а под ней нехуёвая такая плешь на макушке. "волосы дыбом, зубы торчком - старый мудак с комсомольским значком" |
Цитата:
Короче кто во что горазд |
Цитата:
|
Хипстеры это не культура, это реакции(в советском понимании).
|
Цитата:
|
|
одно непонятно: неужели я запостил неправильный каферейсер?
|
Цитата:
вот только как на этих файрстоунах ехать? даже по бульварному - про яузу я ваще малчу |
гы))) вот и я так думаю.
но красивый, да. и сработано недешево на вид. а резину с вайтволлами я бы заменил на бст или на димаг, для антуражу и перфоманса. а ещё жёстко форсанул бы мотор по степени сжатия и по каналам ГБЦ и системе питания, ну и тормоза бы поставил кусачие. а вот линию глушаков сохранил бы как на фото, ну мож сидушку сделал бы попроще, в стиле SR500 например, но в опере ный рубчик... |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |