![]() |
Re: Games!
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут ААААА бля!!!!! http://i38.photobucket.com/albums/e1...psmvvmc6od.jpg Интересно как с сетиннгом поступят. В RDR был закат фронтира, 1911 год всё таки. Тут либо приквел, что вероятнее всего. Особенно судя по силуэтам персонажей. Слева от центрового(который скорее всего Датч) Марстон, а справа Билл Уильямсон. Либо совершенно другая история. Хочу больше индейцев бля! Добавлено через 2 минуты |
2017 done
|
Мне Бф1 понравился, Дайцу удалось влить атмосферу депрессивности и безисходность которое творилось в конец Первой Мировой войны! Сетинг тоже переделали, не то что был в Бете!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 таких в мск сейчас ездят))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый прекрасный трейлер нах! Осталось 3 дня. Bang Bang ваще зачётно переделали))) надеюсь песню выпустят отдельно от трейлера.
Да, первый раз я так не долго буду играл в новую Баттлу(хотя она жуть как хороша во всех аспектах) Но 28 брошу даже глазом не моргнув))) |
|
Признаю, что не оценил вначале Wolfenstein: The New Order.
Снова включил на днях от нечего делать и капитально подвис. Отличная игрушка, правильная атмосфера. Гораздо интереснее и разнообразнее интерьеры и сюжеты, чем во многих более новых шутерах (камень в огород сингла Battlefield 1 если что). В общем всем любителям олдскула, кто этого еще не сделал, предлагаю заdoomаться об этом Вульфе. А я уже задумался о покупке приквела (W: The Old Blood), как эту пройду. Про него, правда, отзывы похуже, IGN 7.0 против 7.9 у Нового Порядка. И напоследок хорошая новость: Bethesda аннонсировала на конференции E3 новую часть: Wolfenstein: The New Coloussus!!! Фашисты сами себя не постреляют!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |