![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
в Яге 300 лошадей с 3-х литров дизеля снимают и литера "S" - то есть спортивная комплектация, подразумевающая различные примочки. Ну и по умолчанию в Яге напичкано больше, чем в ХХХ. http://www.jaguar-centre.ru/jaguar/f-pace/configurator/ Вот похожая комплектация, но без пневмы X4 xDrive30d ЛС - 2015 г.в. Чёрный Сапфир металлик Кожа Nevada коричневая ПТС В НАЛИЧИИ Z3LN XX39.A7 Exclusive ZTS Спутниковая противоугонная система BMW 1CC Функция автоматического запуска/остановки двигателя 1CD Регенерация энергии торможения 216 Сервотроник 248 Обогрев рулевого колеса 249 Мультифункция рулевого колеса 255 Спортивное кожаное рулевое колесо 258 Шины с возможностью аварийного хода 2PA Болты - секретки 2T5 18 легкосплавные дики Double-spoke style 605 2TB Спортивная автоматическая коробка передач 2VG Система Performance Control 2VL Адаптивное спортивное рулевое управление 302 Охранная сигнализация 316 Автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника 322 Комфортный доступ 3AG Камера заднего вида 428 Знак аварийной остановки и аптечка 430 Неослепляющие, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом 431 Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида 441 Пакет курильщика 459 Электрорегулировка передних сидений, с функцией "Память" для сиденья водителя 465 Система складывающихся задних сидений 481 Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира 493 Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне 494 Подогрев передних сидений 4FU Декоративные вставки из дерева Fineline Anthracite с акцентом на вставках Жемчужный хром 4NG Отделка приборной панели декоративными вставками рояльный лак 4U2 Кнопка ECO PRO 502 Омыватели фар высокого давления 508 Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади) 521 Датчик дождя, включая автоматику включения фар 534 Автоматический контроль климата 544 Динамический круиз-контроль 552 Адаптивная светодиодная оптика 563 Пакет светильников в салоне 5A1 Светодиодные противотуманные фары 5AC Система управления дальним светом 609 Навигационная система Professional 610 Проекционный дисплей BMW 676 Аудиосистема типа Hi-Fi 6AC Функция интеллектуального экстренного вызова 6AE BMW TeleServices 6NH Устройство Hands-free с USB входом 6UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации) 7CA Постгарантийное сервисное обслуживание "3й год плюс" 7S9 Пакет услуг BMW ConnectedDrive 842 Исполнение для стран с холодным климатом 891 Руководство по эксплуатации на русском языке 8LR Технологический код 8TH Индикация ограничения скорости Прайсовая стоимость - 3 710 000,00 руб. |
Home, ага вот именно про неё я и говорил. 3710 это прайсовая цена. х4 пневма нах не нужна. С яги триста снимают, а едет как бмв 249. значит ещё комфортный налог плюсом. у этого Х ещё адаптивные лэд фары, и проекция.
|
но ведь это Яг!
а то - бемеве :facepalm: |
JohnNik, вот и фиг-то, потом ещё и сжечь можно) я потом на ГЛК ехал, так это ваще пздц, валенок валенком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Яга едет я не знаю, ты видимо его катал - тебе виднее. Но 700 Нм момента и 300 лошадей всяко больше 560 Нм и 258 лошадей при массах 2570 и 2410. Про налог - согласен, Х4 под налог на роскошь не попадает, ширпотреб ибо :russian_roulette: Ну а про фары и проекцию - вообще не надо ничего говорить,у Яга по умолчанию одни катки круче будут, я уж про потолок из замши по умолчанию молчу :facepalm: ПыСы: что такое прайсовая цена? |
бмв платформа Х полное говно)
|
Home, это цена прайса
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
мне х не показался не комфортным, даже наоборот, очень собранным с чётким, понятным рулёнием. А вот яга без пневмы была бы ничем не примечательна.Яга едет так как написано в тх: 6,2 против 5,8 икса. При желании Х догоняется до 300 официально, с гарантией. Да и нахера эксперименты на себе, яга SUV никогда не делала и что там буде неизвестно. Про катки вообще смех, сто с небольшим 19"около двухсот за 20" за оригинал , какие хочешь такие и ставь. Лэд с проекцией в эту сумму вряд ли воткнёшь.
ПС. реальная цена его другая |
RUB's, спасибо, иди обниму.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вы че там, на задней разгоняетесь, что-ли?
|
Цитата:
если ты про комфорт поглощение жопой кочек/ям, то тебе в мерседес. я же говорил про комфорт Х в целом: вот сел ты в машину, едешь и её сбалансированность полностью совпадает с твоими представлениями о ней |
Цитата:
а если не сток, то из 3 сек выезжает)))) |
А Эфпейс - это же Эвок, да?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
И тем не менее дождусь живых фпейсов и посмотрю - если совсем ломучим говном как ведровер не будет - будем брать, ибо это Ягуар. |
Ivan_Ducas, без рейслоджик нищитается)
|
Ivan_Ducas, мой сток 4.8..... Что-то с ним не так, наверное
|
Цитата:
А если комфорт и понты гонщицкие (два в одном) - это только РРС SVR стоковый. И это, из 3 секунд - это уже 2,9 и меньше должно быть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
кстати Х4 рулится пизже Х6 :troll: |
Цитата:
мой американский сток 1995 г.р. Оффтоп из 4 секунд легко выезжает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Home, дело было осенью, ковырялся в меню, нашел сохраненное, специально его не отсекал, оказывается он сам пишет, я за все время даже лаунчем ниразу)))
http://s48.radikal.ru/i119/1603/dc/89b4b6e8c235.jpg Добавлено через 41 секунду Цитата:
32 пысы только не обнимай уже, все ребра болят уже |
Цитата:
|
Ляксандр, так не в ярдах же
|
Цитата:
|
Ivan_Ducas, жду прихода. Для тебя с лаунчем садану, в трек режиме(как на видео), даже не в спорте
|
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, у американских машин же имперские секунды в характеристиках, надо умножать на 1,455 и 3 в периоде
|
Цитата:
ПыСы: Про 4,8 - абсолютно нет у меня тени сомнений. Без балды. |
приезжай 26. посмотришь
|
Цитата:
|
26го приход ждем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Home, в воздухе маслать?
|
RUB's, нет, если это не пп, тогда не сток, а подготовлен к драгу. Разговор за 3 и меньше секунды шел о стоке чипованном или о спешиалдраговом? Я просто удивился, что 2,5 тонны, даже чипованных, из 3 секунд выезжают.
|
Home, чипом до 4,4-4,5. Потом железо уже пошло......
|
может кому пригодится
был недавно в Питере, посещал местных дилеров Рено. У одного из них стоит Clio RS декабря 2014 года выпуска в полной комплектации. Дилер продает ее за 1,3 (сего года 1,6 стоит), мне (или тому, кто от меня обратиться) может продать за 950. Цвет бЭлый. Тачка агонь, коробка с 2 сцеплениями, подвески неубиваемые. Валит приятно, управляется тоже. |
Ух! Цена супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vals, S4RS? Не, тогда дорого за 950... Хотя если 15 года - нормально!)
|
Дайте кто-нить прокатиться на БМВ Е92 с нормальным мотором!?)
|
Цитата:
И там два сцепления: первое сгорело, поставил второе и едешь дальше :) Добавлено через 10 минут Цитата:
Предложи им 300 с доставкой в Москву, бутыль шампанского тоже пусть приложат. Если спросят, почему столько, скажи что в клубе так решили. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |