![]() |
Re: Футбол
5:0
Добавлено через 39 секунд я крайне удивлён:D Добавлено через 2 минуты но приятно |
Цитата:
ТАКОЙ позор, на всю пустыню.:facepalm: |
Такое бывает, кода тренирует Рамзан(с)
|
|
Самое худшее, что после избиения младенца у страны создастся ошибочное впечатление, что команда инвалидов на самом деле пиз*атые футболисты. И что самое смешное, инвалиды тоже так считают.
|
Саудиты выглядели хреново. Наши по сравнению с саудитами выглядели еще хреновее. Комментаторы распинались, расхваливая то одного, то другого.
Я увидел, что наши хреново держали мяч. Простое везение и удачные отскоки мяча поданы под соусом индивидуального мастерства игроков. Ну хотя бы 5:0. Однако злорадствовать точно не буду. Эту сборную тренирует мой любимый вратарь. Очень хочется, чтобы хоть на везении, но сборная дошла как можно дальше. Смягчить критику в адрес Черчесова. У нас любят посклонять тренеров. |
В нашем колхозе был уникальный пример, достойный экранизации, в стиле Дублеров с Киану Ривзом, когда парень за свои деньги собрал команду любителей по объявлению (назовем ее Крумкачы) и с ними прошел низшую лигу и закрепился в высшей, где играют якобы профессиональные футболисты. Вратарь команды, скажем, продавал пиво в ларьке. Так вот они натягивали всякие там Динамо Минск и БАТЭ, играя фактически за спасибо.
Закончилось все так как и должно, в нашей стране. У парня закончились деньги, пошли долги и команда распалась. Никто из функционеров конечно же не помог, а спонсоров в нищей стране можно получить только по указке от главного колхозника страны. Вот это уровень футбола в целом, в Раше, Белараше и соседях по несчастью. А Черчесов - это удобный системе человек, знающий ее изнутри, ничего не решающий и не задающий лишних вопросов. ИМХО |
у вас Марадона презик ФК в Бресте. Все у вас хорошо
|
Цитата:
|
Не надоело обсуждать то, чего нет? )))
|
ShakesBEER, всех раздражает сколько денег тратят на "инвалидов с мячом", вместо того чтоб тратить на реальных инвалидов, а обсуждать посредственности согласен не стоит:to_pick_ones_nose3::to_pick_ones_nose3:
|
Второй чемпионат подряд, хоть и небольшой фанат футбола, ох*еваю от сборной Исландии. Страна с численностью населения с административный округ Москвы выставляет команду, которая без нервов держит 90 минутный прессинг сборной Аргентины и вытягивает 1:1.
|
Кто нибудь где нибудь сегодня смотрит футбол? При этом что бы на мотике ))) Сегодня четверг?)
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |