![]() |
Re: Вопрос к Оберону
[QUOTE=Oberon;46256]Zuber,
верхняя ссылка кмк шире по диапазону регулировки, нижняя ссылка неплохо, а средняя не открылась. Спасибо!!! http://www.satoracing.com/ducatis4rlinkrod.htm Армен, скажи пожалуйста, если я максимально занижу шток, это не скажется на управляемости байка? есть ли граница, ниже которой не стоит отпускать? |
в поворотах можешь начать задевать подножками. и лежаки тоже задевать начнёшь коллекторами...
лучше привыкай на мысках. если занижаешь, занижай весь мотоцикл, а не только зад. Добавлено через 44 секунды сато будет активно закисать, как и сток. |
[QUOTE=Oberon;46270]в поворотах можешь начать задевать подножками. и лежаки тоже задевать начнёшь коллекторами...
лучше привыкай на мысках. если занижаешь, занижай весь мотоцикл, а не только зад. а перед как? опустить траверсы? это можно сделать моими неофитовскими рученками, да на мой обывательский взгляд? или это уже серьезное изменение в геометрии подвески и мое "жопорукоблудие" испортит весь труд итальянских конструкторов? |
Zuber, а какой у тебя рост? Просто имхо это баловство. П.с. у самого рост метр с крепкой, дискомфорта не ощущаю, наоборот хочется повыше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Proof, Серожа, твои бы комплексы да в мирное русло :)
|
Цитата:
Альберт, поделись покорном :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
168 см. Подножки, сцука, мешают... но менять их пока не готов, заменю вместе с выхлопом в следующем году - ибо это уже серьезные вложения :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хорош уже, занижать они собрались. Я 155, с горем пополам замирая в воздухе умудряюсь завести с кик-стартера KTM 250 SXF и еде воткнуть первую и поехать.
Не надо ниче занижать, привыкнется. И рост не такой уж и маленький, по сравнению со мной например |
У меня друг есть, тоже не высокого роста, он когда на кросаче катал, в городе на светофорах тормозил только у бордюров, что бы на него ногу поставить) Или на машину облокачивался рукой)
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |