![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
З.Ы.: А я сегодня в Нижнем Тагиле, тут хоть и горы снега, но тоже весна начинается - капель вовсю стучит за окном... |
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt, будете у нас на "Колыме", милости просим)))
|
Цитата:
|
А меня тут тряхануло, причем нормально так, бала на 4....для Индонезии это нормально, но непривычно ппц !
|
Цитата:
|
Вложений: 2
20140309_151031.jpg (92.4 Кб) Сегодня был на выставки , смотрите альфа ромео и прочие ситроены . на танц площадки старики зажигают )))
20140309_143851.jpg (96.6 Кб) |
а я сегодня с товарищем катнулся, ай да лафа )
http://s19.postimg.org/7lkcvj537/IMG_0605.jpg http://s19.postimg.org/qf65sj3b7/IMG_0614.jpg |
Вложений: 1
Сегодня много народа у нас выкатило... кого-то на Мультистраде видел)
А ещё вот приспособился было пакет к рюкзаку пристёгивать, но сегодня пакет видимо слабый оказался... пару км до дома не доехал... смотрю что-то прямо на ходу мне пытается сказать водитель авто, а не слышно нихрена, я без одной заглушки в глушители сейчас катаюсь, думаю, наверное это про неё. А приезжаю, пакет оказывается порвался "-" 1,7 кг яблок "Слава Победителю", банка сметаны и чёрных хлеб... а сырок застрял между пассажирской подножкой и глушаком, поэтому сохранился, только чутка подогрелся... пришлось пельмени без сметаны есть, а люблю со сметаной.(( |
Cерж,мне иногда кажется что ты вымышленный персоонаж писателем)))))ты меня выстегиваешь)))))))
|
Не, он настоящий!) Я видел живьем
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
niklaP, знакомая красотка, Макаронин красиво мот расписал
Добавлено через 1 минуту sergeyskorab, ну хоть сырок спасли. |
Straga, да, Макаронин хорошо расписал, новый владелец в восторге )
|
Заебись
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |