![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Народ, на старых монстрах ктонить снимал топливный фильтр? по внешниму виду похож на автомобильный, может есть какие аналоги?
|
Вложений: 3
на старых монстрах? снимал,менял... аналоги есть,но я заказал и поставил родной.
у тебя какой? |
Да похож!
|
:locomotive: похож? )) на какой из них то? )))
|
Средний, у меня на с2р такойже только более прозрачный пластик, бензонасос еще думаю поехать похожий подобрать а то накрылся походу, по этому и фильтр решил заодно поменять.
Отправлено с моего XT890 через Tapatalk |
Колесные диски когда красят, как плоскости под установку тормозных дисков защищают от покраски? Или их можно прокрасить (сейчас эти плоскости - голый металл).
|
я заклеивал
|
Чем заклеивал? Всмысле в камеру жешь потом законять надо - наклейка не сгорит?
|
я не жок - зашкурили загрунтовали и покрасили - сверху лаком вскрыли и отлично держится
|
Поставил топливный насос от таза-бош, подошел один в один, осталось с фильтром сеточкой чтото придумать, родная чуть не подходит к этому насосу а тазовская с пласмаской внутри не встает изза жесткой пластиковой фигни внутри.
|
Раз для глупых вопросов то спрошу. Подскажите плиз.Ducati m400.
1. Какие свечи подходят и какие проще всего найти в магазине? 2. тот же вопрос, но относительно акума. |
акум померяй родной рулеткой со всех сторон и купи какойнить на сезон недорогого хватит, а свечи покупай какие стоят по маркеровке простые или иридиумные пофиг
|
Цитата:
Акум тоже в байк ленде спросил, на дук 400, сказали нет в наличии |
если у тебя чампион стоят , загугли какие есть аналоги среди нгк или денсо их везде валом, а акум я брал в аккумуляторном магазе не далеко от дома там и для байков и тачек подберут любой по маркеровке или размерам, найди гденить рядом такой магаз и в путь
|
DrJUNK, поеду ка я на авторынок наш казанский
Добавлено через 1 час 14 минут Вот аналоги свеч нашел, мож пригодится кому, пойду со списком по магазинам) http://ru.sparkplug-crossreference.c...CHAMP_PN/RA6HC |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |