![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Да, если найду без проблем подарю, купил их на побеге 50т, думал на следующем то поменяю и продал его, а про рычаги забыл, так и лежат где-то, как раз 2000г он был выпуска и свечи ещё были комлект, уж больше 10 лет прошло и три переезда...
|
Цитата:
|
У меня проблем с ним не было, только ТО, но и пробег был маленький, за подвеску переживал, но не беспокоила, хотя две зимы он пережил на улице, мотор был у меня самый беспроблемный 5.0 306 сил.
|
Подвеску я всю в круг уже перебрал со стойками, шлангами, насосом и фильтрами, за ней просто следить надо. Перебрал редуктор, рейку, все охлаждение, остался грм. +надо расколхозить электрику и покрасить ее в круг нормально. Мотор на ней тот же 113, только на компрессоре шведском (он вроде как надежней и производительней amgшного).
|
Цитата:
Ну, вот, не хватило полметра буквально, и мне, и ей, она почти уехала с перекрестка, я её в заднее крыло подпер. Надо мне было чуть левее отрулить, но мозг не успел отработать, не хватило быстродействия процессора :) Зато фары новенькие, как слеза. Никогда больше не буду чистить их грязным снегом, как раньше делал. Надо с собой на дальняк брать канистру с тёплой водой и губку помягче. |
Anakin, брызгаешь на тряпку из омывателя стекла и протираешь. Профит.
|
Цитата:
А то кто знает, найду ли я ещё одну курицу на Тигуане, которую завиноватят без доказательств... Эту звали Хуйхуа, кстати. Но в русских правах написали Гуйхуа. А фамилия Дзынь. Вот такое у нас ездит по улицам. А хахель ейный, на рэнджровере приехал, азербайджанец. Очень стремался в ментовку ехать. Имхуется мне, в том Тигуане полный багажник травы был. Причём у неё сидел чувак в салоне, а свидетелем моего злодейства его не заявили. Нелегал, ясен пень. Смылся сразу куда-то. |
Не вижу связи (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полиуретановая пленка есть давно. Заклеил и три чем хочешь. Меняй каждые полгода. У меня полировальная машинка есть и руки. Проблем с царапинами на фарах нет. ))
Добавлено через 13 минут Посматриваю на 202 сараи... Ну и ценники... народ совсем с ума сошёл... 202 кузов по 600,000 выставляют. Типа ничто делать не надо, садись и едь! Кому интересно он нужен? Покупать старую машину и ничего с ней не делать. В чем кайф? Да и за 600 можно "свежий" 203 купить или подуставший 204. Я негодую... Куплю 202 сарай, на коже и желательно на автомате, фулл электро, можно с нерабочим мотором и с проблемами по кузову. ( с проблемами типа ввареной четвертины не предлагать.) |
|
Цитата:
Чо за мотор? Скока жрет,Скока прет? |
Цитата:
|
Цитата:
На эти деньги ты ничего не купишь. Добавлено через 4 минуты За 170 в Москве продают. Вместо кожи и автомата, палка и ветошь. Но зато V8 под капотом. ))) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |