Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

SeregaSormovo 21.09.2014 12:19

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

DukasFan, я тебе выше написал, что брать. 6-та цилиндровый дизель от БМВ-это лучшее, что сейчас обще есть. Расход будет 9-11 в городе в зависимости от манеры езды, x-drive реально рулит, запчастей куча и недорого (качественный неоригинал), фан неимоверный. У самого Х3 3d чипованый, улыбаюсь постоянно!!!

Стрелка кладется!

ВАЛЕРААА 21.09.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от SeregaSormovo (Сообщение 95619)
DukasFan, я тебе выше написал, что брать. 6-та цилиндровый дизель от БМВ-это лучшее, что сейчас обще есть. Расход будет 9-11 в городе в зависимости от манеры езды, x-drive реально рулит, запчастей куча и недорого (качественный неоригинал), фан неимоверный. У самого Х3 3d чипованый, улыбаюсь постоянно!!!

Стрелка кладется!

Спасибо, видел, уже смотрю ее на авто.ру) по зиме сколько греешь ее по времени? или у тебя вебасто стоит?

Парни всем спасибо))

SeregaSormovo 21.09.2014 12:30

Стоит подогреватель штатный: работает когда завел, ест комплектации с вебастой, но и без нее нормально: снежок смел-уже тепленький дует, плюс кнопка обдува лобовухи (фен в панели). Так что, проблем нет.

Malav 21.09.2014 13:01

У меня X5 с трёх литровым дизелем был, Вибасто штатный стоял, но без таймера(то-есть включалась только после пуска двигателя) я одну зиму на нём проездил, морозы сильные были, но проблем с пуском ни разу не было и вообще мотор мне понравился, но каробка сдохла(официалы говорили, что крутящий большой и коробка не выдерживает) сделал, гарантия кончалась, я его продал... Хрен знает, может мне не повезло.

Vals 21.09.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от DukasFan (Сообщение 95602)

Да ничего такая машинка, а что это за марка?

Это Zenos e10, очередной английский гаражный суперкар: двухлитровый фордовский мотор, пушрод подвеска и ценник 24К фунтов.

MOWGLI 21.09.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 95642)
Это Zenos e10, очередной английский гаражный суперкар: двухлитровый фордовский мотор, пушрод подвеска и ценник 24К фунтов.

Не,меня вот что вставляет)) 700 кг и 240 лошадей))
хотя самая идеальная машина на каждый день и покатушек трек дней это 911,и места много и едет просто потрясающе))

http://s56.radikal.ru/i151/1409/1f/d3119afb6193.jpg

Vals 21.09.2014 17:13

Учитывая, что Элиз весит 650 и у него есть крыша, то этот квадроцикл прикольный, но не идеал :) Хотя по компоновке карбония, острых углов и оранжа - он манит.
И цена у него по 50К евро.

А Zenos весит 650 кг, мотор 200 или 250 л.с. и ценник приемлемый :)

MGarry 21.09.2014 17:24

Сосут бабки любые машины, имеющие сложный конструктив и электронику. Нарваться на проблемную тачку можно всегда. Чем она стрше, тем шансов больше.
Это знают все.
Чпокус - безпроблемное авто, копеечной стоимости и копеечными запчастями.
БМВ, Бенц, Альфы, Мазерати... 2006 года - лотерея, причем не бюджетная ни разу.
Так что определись, тебе шашечки или ехать. 06 год - уже 8 лет повозке, через пару лет 10 стукнет, че ты с этими дровами делать будешь?
Про трехлитровый бмв-дизель согласен полностью.
Два пропеллера в семье, оба дизельные, проблем 0, правда брал новыми.

Dexter 21.09.2014 17:28

Кто-нибудь про полноприводные дизельные Альпины может что-нибудь сказать кроме того, что это бмв, но в 2 раза дороже?

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...a41889ff12.jpg

KRANG 21.09.2014 17:41

Виллис как-то очень точно подметил, что стоимость мотоцикла должна быть не больше двух среднемесячных зарплат, стоимость машины - трех. Если дороже - то это выебоны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

StasK 21.09.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 95654)
Виллис как-то очень точно подметил, что стоимость мотоцикла должна быть не больше двух среднемесячных зарплат, стоимость машины - трех. Если дороже - то это выебоны

Можер этот Виллис!![emoji6]

aKira 21.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 95654)

Судя по зарплате с моей прошлой работы(теперь я вообще не работаю ЛОЛ), я должен ездить на Ирбисе 125 и Ваз 2007 начала 2000х.

StasK 21.09.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 95659)
Судя по зарплате с моей прошлой работы(теперь я вообще не работаю ЛОЛ), я должен ездить на Ирбисе 125 и Ваз 2007 начала 2000х.

Лучше велик и бюджетно и спорт[emoji6]

KRANG 21.09.2014 17:52

Просто помимо машин и мотоциклов есть очень много всего интересного. А если кроме авто/мото тебя больше ничего не интересует - то ты задрот

KRANG 21.09.2014 17:54

А уж те, кто копит/берет в кредит на 3 года у меня вообще вызывают недоумение

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.