![]() |
Re: А за шлем говорили?!
Цитата:
Боковой обзор лучше чем в Shark speed R. Фишка обзора этого шлема в верикальном обзоре в области лба, типа когда ты топишь во всю и наклонился к баку, тебе видно что впереди хорошо. Согласен про аэродинамику, хорошо режет воздух, при 160 км/ч и выше меньше ощущаю давление на голову. |
Катаю в Корсе и в К-3. Земля и небо конечно. Корса и легче и лучше борется с воздушными потоками и шумка как мне кажется у него лучше, наверное за счет аэродинамики.
Минус в том, что очень узкая горловина, когда башку просовываешь внутрь. Подшлемник съезжает. :) Но зато потом как в домашних тапках. Не жмет и не трет нигде. Была проблема адового запотевания независимо от погоды или чего-либо еще. Потеет просто всегда. Решилась проблема тем, что поставил пин-лок, который кстати был в комплекте. Щас, к сожалению, на Корсу пин-локи в комплекте не идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил корсу в этом году с пинлоком (хотя в описании небыло) и пленочками отрывными.
|
Цитата:
зы. Интересно че в комплекте у Писты Р. Начал копить уже. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у писты еще беруши были в комплекте |
Цитата:
|
В чем основные отличия писты от корсы?
|
[QUOTE=tepliujka;377494]В чем основные отличия писты от корсы?[/материалы и вес: писты карбоновые. внешне идентичны
|
Цитата:
ну и писта обычно унылых цветов:troll: |
Норм такой ценник на писту )
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf...rbon-2016-0001 |
Цитата:
резиновые заглушки неудобны в использовании, кста: я забодался их обратно заковыривать. но, в целом, шапка огненная. |
Мне вот нравится расскраска Валькина, но до жути раздражает цифра 46 почти на всех шлемах. А заколхоживать ее не хочется.
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |