![]() |
Re: Отказ в регистрации
Цитата:
Мне критично номера иметь. Я на этом мотике на WDW буду. Без номернв он из РФ не уехал бы. |
FAAB, главное чтобы для тебя не стала неприятным сюрпризом новость об аннулировании твоих номеров, при пересечении границы;)
|
Цитата:
Не аннулируют. Надеюсь))) ЗЫ Повторюсь. Им придется аннулировать тогда тысячи регистраций. Вернуть за них госпошлину. Один геморрой. Сочинят бумагу, где будет написано что и как следует делать. С завтрашнего дня. Выход только тут, кмк... |
Цитата:
Так что тоже критично получить номер... Если до июня не разрулится ситуация, то буду искать решение... Пока - нет смысла дергаться... ИМХО... Передвижение по Москве без номеров - больше благо, чем проблема)) Остановят раз в столетие... Да и остановки эти, по крайней мере у меня, чаще заканчиваются болтавней за жизнь) В прошлом году остановили раз 5 за сезон... В 3х случаях из 5 я так и не достал документы...) При этом номер на мотоцикле висел со всеми имеющимися нарушениями: под хвостом, заляпаный жженой резиной и не читаемый вооообще)) |
Цитата:
Говорю об этом уверенно, поскольку сам хлебнул в свое время по полной с ними. С аннулированной регистрацией через 8 лет на тачке, об'явлением в розыск птс, попыткой из'ятия машины на выезде из мск, возвращением ее мне назад покупателем. Судится не стал, машина стоит на даче гниет на номерах но выезжать на ней никуда нельзя. И я был не 1 кому аннулировали регистрацию в рамках кампании по наведению порядка после того как пересажали всю милицейскую опг, ставившую на учет нерастаможенные машины по дубликатам птс от машин-двойников. |
DobryI$lon, ситуации немного различаются))))
|
Цитата:
|
Альберт, а куда планируется набег? Я думаю в пятницу рвануть на автобусе.
|
karse, Воронеж вроде.
|
инфа из жж, ничем не подвержденная но --
Есть достоверные сведения, что некоторое время назад закончилось совещание, по результатам которого принято решение, согласоно которому, те владельцы, которые имели проблемы с постановкой на учёт транспортных средств, у которых п. 17 в ПТС имеет значение "Отсутствует", чуть ли не с завтрашнего дня могут ехать и ставить свои помойки и топляки на учёт без дополнительных бумаг. Вооооот... |
источник этот - плазманавт - недостоверный, тоже питающийся слухами
(это Вова Звиряко, начмотоотдела представительства сузуки) надежные источники имевшие отношение к тому совещанию пока молчат |
Такая же фигня. Слух есть - подтверждения нет!
|
Из 3х "не подтвержденных источников" - после завтра будут ставить на учет!))
|
Ждем)))
отправлено почтой России |
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |