Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Отказ в регистрации (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=877)

FAAB 23.04.2014 15:08

Re: Отказ в регистрации

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 52594)
Если же послужной список чист, то можно подождать, пока их нагнет прокуратура или Верховный Суд.

Пока ждать будем, все лето пройдет(((
Мне критично номера иметь. Я на этом мотике на WDW буду. Без номернв он из РФ не уехал бы.

DobryI$lon 23.04.2014 15:30

FAAB, главное чтобы для тебя не стала неприятным сюрпризом новость об аннулировании твоих номеров, при пересечении границы;)

FAAB 23.04.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 52614)
FAAB, главное чтобы для тебя не стала неприятным сюрпризом новость об аннулировании твоих номеров, при пересечении границы;)

Да кто там смотреть будет? Мотики в автобусе поедут. Хотя, может и будут)))
Не аннулируют. Надеюсь)))
ЗЫ
Повторюсь. Им придется аннулировать тогда тысячи регистраций. Вернуть за них госпошлину. Один геморрой. Сочинят бумагу, где будет написано что и как следует делать. С завтрашнего дня. Выход только тут, кмк...

Antoxin 23.04.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 52607)
Пока ждать будем, все лето пройдет(((
Мне критично номера иметь. Я на этом мотике на WDW буду. Без номернв он из РФ не уехал бы.

Я тоже поеду на WDW, но своим ходом !)
Так что тоже критично получить номер...
Если до июня не разрулится ситуация, то буду искать решение... Пока - нет смысла дергаться... ИМХО...
Передвижение по Москве без номеров - больше благо, чем проблема))
Остановят раз в столетие... Да и остановки эти, по крайней мере у меня, чаще заканчиваются болтавней за жизнь) В прошлом году остановили раз 5 за сезон... В 3х случаях из 5 я так и не достал документы...) При этом номер на мотоцикле висел со всеми имеющимися нарушениями: под хвостом, заляпаный жженой резиной и не читаемый вооообще))

DobryI$lon 23.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 52619)
Да кто там смотреть будет? Мотики в автобусе поедут. Хотя, может и будут)))
Не аннулируют. Надеюсь)))
ЗЫ
Повторюсь. Им придется аннулировать тогда тысячи регистраций. Вернуть за них госпошлину. Один геморрой

Никто никому ничего не вернет. Просто аннулируют и возможно известят по почте, а так и не узнаешь пока по базе не пробьют. Геморрой это слово не из лексикона гайцов...
Говорю об этом уверенно, поскольку сам хлебнул в свое время по полной с ними. С аннулированной регистрацией через 8 лет на тачке, об'явлением в розыск птс, попыткой из'ятия машины на выезде из мск, возвращением ее мне назад покупателем. Судится не стал, машина стоит на даче гниет на номерах но выезжать на ней никуда нельзя. И я был не 1 кому аннулировали регистрацию в рамках кампании по наведению порядка после того как пересажали всю милицейскую опг, ставившую на учет нерастаможенные машины по дубликатам птс от машин-двойников.

FAAB 23.04.2014 16:41

DobryI$lon, ситуации немного различаются))))

Abo-jan 23.04.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 52551)
Саша Дуку мне говорил, что заменой ПТС ничего не изменить. Добавить записей в него не получится.

Добавлено через 2 минуты
Abo-jan, если нет времени у самого, выпиши доверенность, погрузи мотик в фургон и отправь с надежным человеком туда, где пока еще с нашими документами ставят на учет. Правду искать дольше и дороже.

Олег, этим и занимаюсь весь день!((

karse 23.04.2014 17:38

Альберт, а куда планируется набег? Я думаю в пятницу рвануть на автобусе.

Abo-jan 23.04.2014 18:31

karse, Воронеж вроде.

alexey 23.04.2014 19:00

инфа из жж, ничем не подвержденная но --

Есть достоверные сведения, что некоторое время назад закончилось совещание, по результатам которого принято решение, согласоно которому, те владельцы, которые имели проблемы с постановкой на учёт транспортных средств, у которых п. 17 в ПТС имеет значение "Отсутствует", чуть ли не с завтрашнего дня могут ехать и ставить свои помойки и топляки на учёт без дополнительных бумаг. Вооооот...

.Stinger 23.04.2014 19:22

источник этот - плазманавт - недостоверный, тоже питающийся слухами

(это Вова Звиряко, начмотоотдела представительства сузуки)

надежные источники имевшие отношение к тому совещанию пока молчат

Abo-jan 23.04.2014 19:48

Такая же фигня. Слух есть - подтверждения нет!

Abo-jan 23.04.2014 22:04

Из 3х "не подтвержденных источников" - после завтра будут ставить на учет!))

voland 23.04.2014 22:56

Ждем)))

отправлено почтой России

FAAB 24.04.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 52703)
Из 3х "не подтвержденных источников" - после завтра будут ставить на учет!))

Интересно, хватит у них духу решить вопрос раз и навсегда? Или опять отписка из Главка будет и весной все с новой силой закрутится(((

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.