![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
|
deyu, не хочу в Крым!!! Хочу в ГЕЙРОПУ!!!
ShakesBEER, посмотри новый ролик на тему Зладостанова у "гражданина поэта". А вообще хочу сказать народ начал понемногу отдуплятся, у меня в моей деревне тоже есть мотоклуб и НВ приглашали их к себе и к моему удивлению некоторые отказались ехать... |
Цитата:
Не знали и не знают, что началась она в 39 году с раздела сфер влияния в Европе, между СССР и Германией, а закончилась не в мае 45, а глубокой осенью, подписанием капитуляции Японии. Не знали и не знают, что в 43 году у немцев была практически готова атомная бомба, и только успех операции "Ганнерсайд" не позволил немцам её закончить. И т.д. О начале войны мы знаем только из методичек, написанных пропагандонами СССР, о самой войне не знаем практически ничего потому что большинство документов если не уничтожено, то засекречено, а мемуары реальных участников войны не издаются и запрещаются. Всё что мы знаем, что как минимум 27 000 000 русских людей погибло в этой войне, что это 5:1 сравнивая с потерями нашего врага. Это повод для великой скорби, но ни как не для гордости. Кстати до конца 60-ых так и было. Это был день памяти и скорби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это может там рис всякий фестивалет :) |
Да что вы так переживаете, интеллигентная Европа не может судить, об нации по поведению отдельных особей. Там же объективные и открытые СМИ, которые всегда им говорят правду.
|
Там разные СМИ, объективные только у нас.
|
херург и два губернатора с дпсниками в орле, колонна. чет батюшки на байке не видно у них там :crazy_pilot:
http://cs625826.vk.me/v625826571/31a73/8aDOLRPghcU.jpg |
Цитата:
Представляю какое мнение было о нас :))) У меня потом совесть взыграла и пришлось отклеится от компашки взять мотардик и поехать исследовать остров прослыв среди своих предателем. |
Цитата:
|
Цитата:
я и здесь также бухаю) |
Полярник-алкаш, прикольно...✌
aKira, не понял, ты минусанул репутацию ему? |
Цитата:
|