Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

MOWGLI 28.04.2015 15:11

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 165412)
видишь ли... парень все же мембер МС - а это совсем иная логика. в которой клубные дела важнее всех жен с детьми вместе взятых. и да - из роддома заберут те кому поручат в клубе чтоб мембер не отвлекался на пустяки, эти же персонажи (омегасамцы или как их там? суппорты?) купят и привезут цветы. и няньку наймут и в магаз за памперсами съездят.

ключевое слово " мембер МС", из этих двух слов и ввиду их патриотичности слово коим они могут называть себя просто "Член",хотя ранее было заявлено что они носят косметички - и теперь как то эти два слова тоже не рифмуются

Malav 28.04.2015 15:21

deyu, не хочу в Крым!!! Хочу в ГЕЙРОПУ!!!
ShakesBEER, посмотри новый ролик на тему Зладостанова у "гражданина поэта".
А вообще хочу сказать народ начал понемногу отдуплятся, у меня в моей деревне тоже есть мотоклуб и НВ приглашали их к себе и к моему удивлению некоторые отказались ехать...

Tilky 28.04.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 165384)
гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну

Проблема в том что большинство жителей в России/СССР даже никогда и не знали о вкладе других стран во вторую Мировую.
Не знали и не знают, что началась она в 39 году с раздела сфер влияния в Европе, между СССР и Германией, а закончилась не в мае 45, а глубокой осенью, подписанием капитуляции Японии.
Не знали и не знают, что в 43 году у немцев была практически готова атомная бомба, и только успех операции "Ганнерсайд" не позволил немцам её закончить.
И т.д.

О начале войны мы знаем только из методичек, написанных пропагандонами СССР, о самой войне не знаем практически ничего потому что большинство документов если не уничтожено, то засекречено, а мемуары реальных участников войны не издаются и запрещаются.

Всё что мы знаем, что как минимум 27 000 000 русских людей погибло в этой войне, что это 5:1 сравнивая с потерями нашего врага.
Это повод для великой скорби, но ни как не для гордости.

Кстати до конца 60-ых так и было. Это был день памяти и скорби.

Home 28.04.2015 15:31

Цитата:

Мда.. Как бабки у подъезда с съемками.
Все вам покоя они не дают. А в некоторых ответах прям чувствуется зависть.
И выводы у вас у большинства неправильные и не то вы в этой ситуации смотрите.
Я вижу символичность этого пробега в том, что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну. И одной из целей пробега, ИМХО, напомнить от куда пришла освободитель края армия. Только вот в свете делания из России всемирное зло, это напоминание абсолютно там не нужно. Воти не пустили. Так что в данной ситуации я Хирурга поддерживаю.
Вам же лишь бы в трусах поковыряться не глядя на общую картину. Да принизить человека, абсолютно не зная ситуации про роды.

И по поводу косметички: в ней не обязательно лежат тени да туш для ресниц. У меня в "походной" косметичке лежит зубная паста с щеткой, бритвенное все, расческа, для мытья все и прочее необходимое для цивилизованной жизни.

ЗЫ. Прям фу фу фу некоторые комменты.

Да и хрен с ним. Лучше я как бабка с семками буду выглядеть в глазах европейцев, пиндосов и т.п. А теперь из-за быдлоты всякой, нацепившей на себя кресты, геогригевские ленты, красные флаги, триколоры, образа и т.п. в перемежку, ко мне россиянину скоро как к дикарю относиться будут в цивилизованном мире. А касательно памяти - так вот к сожалению она у них посильнее нашей будет. Они своих ветеранов не только в праздники вспоминают.

Tenzor 28.04.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 165423)
ко мне россиянину скоро как к дикарю относиться будут в цивилизованном мире.

Так уже относятся, сторонятся, честно сказать обидно за поведение наших зарубежом, ведь они еще кичатся своим быдлокультурием.

barten 28.04.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 165428)
Так уже относятся, сторонятся, честно сказать обидно за поведение наших зарубежом, ведь они еще кичатся своим быдлокультурием.

к нам дукатистам ,это не относится ,мы голубых кровей:)
это может там рис всякий фестивалет :)

Полярник 28.04.2015 15:52

Да что вы так переживаете, интеллигентная Европа не может судить, об нации по поведению отдельных особей. Там же объективные и открытые СМИ, которые всегда им говорят правду.

Tilky 28.04.2015 15:57

Там разные СМИ, объективные только у нас.

OrcaSha 28.04.2015 15:58

херург и два губернатора с дпсниками в орле, колонна. чет батюшки на байке не видно у них там :crazy_pilot:

http://cs625826.vk.me/v625826571/31a73/8aDOLRPghcU.jpg

Tenzor 28.04.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 165433)
к нам дукатистам ,это не относится ,мы голубых кровей

Нее, а мы алкогольных кровей, мы компашкой поехали как то на Крит и два дня бурагозили в отеле у басейна, что потом весь отель от нас шарахался.
Представляю какое мнение было о нас :))) У меня потом совесть взыграла и пришлось отклеится от компашки взять мотардик и поехать исследовать остров прослыв среди своих предателем.

aKira 28.04.2015 16:04

Цитата:

Мда.. Как бабки у подъезда с съемками.
Все вам покоя они не дают. А в некоторых ответах прям чувствуется зависть.
И выводы у вас у большинства неправильные и не то вы в этой ситуации смотрите.
Я вижу символичность этого пробега в том, что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну. И одной из целей пробега, ИМХО, напомнить от куда пришла освободитель края армия. Только вот в свете делания из России всемирное зло, это напоминание абсолютно там не нужно. Воти не пустили. Так что в данной ситуации я Хирурга поддерживаю.
Вам же лишь бы в трусах поковыряться не глядя на общую картину. Да принизить человека, абсолютно не зная ситуации про роды.

И по поводу косметички: в ней не обязательно лежат тени да туш для ресниц. У меня в "походной" косметичке лежит зубная паста с щеткой, бритвенное все, расческа, для мытья все и прочее необходимое для цивилизованной жизни.

ЗЫ. Прям фу фу фу некоторые комменты.

Ебанул -17 баллов репутации, гы забавная фича))))

Полярник 28.04.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 165428)

да хорош, я туда отдыхать еду, а не целку манерную из себя строить и пох мне как они от меня шараться будут.
я и здесь также бухаю)

Malav 28.04.2015 16:48

Полярник-алкаш, прикольно...✌
aKira, не понял, ты минусанул репутацию ему?

Tenzor 28.04.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 165470)
я и здесь также бухаю)

ХЗ но меня чет подзаебло такое, может жена так на меня воздействует, или старею.

Полярник 28.04.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 165474)
ХЗ но меня чет подзаебло такое, может жена так на меня воздействует, или старею.

ыыы, а я с женой за бугор и не ездил ни разу))) ну вот пошел спортом заниматься футбол-хоккей, хуё-маё. а после трени-то один хер все бухать идут)))
типа мы только пивка попить... и понеслась)

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.