Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   карбоновые детали дешево Китай (организация доставки) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=218)

evolution 19.11.2013 16:08

Re: карбоновые детали дешево Китай (организация доставки)

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 7527)
с блестками

Это для особых случаев

Straga 19.11.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7525)
Где оскорбление?

Цитата:

вы калхозники ребята.

да это их дело, пусть весь лак для ногтей и волос изведут.
Тема про организацию доставки и покупки карбоновых деталей.

KRANG 19.11.2013 16:13

Straga, чо, поборник нравственности теперь?

evolution 19.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7531)
да это их дело, пусть весь лак для ногтей и волос изведут.
Тема про организацию доставки деталей и покупки карбоновых деталей.

Это не оскорбление а констатация.

Заказывайте на здоровье вы молодцы.

Straga 19.11.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 7533)
Straga, чо, поборник нравственности теперь?

вот уж на куй!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7534)
Это не оскорбление, а констатация.

Заказывайте на здоровье вы молодцы.

http://cs6239.vk.me/u39609306/docs/9...PoAokKM3vMXkTw

evolution 19.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7536)
вот уж на куй!

Добавлено через 57 секунд

http://cs6239.vk.me/u39609306/docs/9...PoAokKM3vMXkTw

Да хоть вот так
http://www.zapilili.ru/pics/2/4/prik...lili_ru_20.gif

Straga 19.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7539)

и главное ни капли флуда, все по делу.

Abo-jan 19.11.2013 17:07

Straga, без флуда не получается!)) Ни у кого!))

Мое мнение, если бы мне тогда кто-нибудь объяснил, что не надо покупать совсем уж дешовый типакарбон китайский, я бы сэкономил не одну тысячу ЕВРО!

Tabledko 19.11.2013 17:20

[QUOTE=Evolution;7525]Где оскорбление? Я лишь уделил внимание на неквалифицированное мнение, лечения карбона авто лаком. Вы еще лаком для волос побрызгайте[/QUO

а чем по твоему японцы освежают карбон помутневший??? да любые другие тюнинг ателье?? или ты считаешь что они их выбрасывают и покупают новые?? да тебя тогда разводили! если у кого то руки из жопы и не могут лаком нормально чтото покрыть то простите.... вас мир обделил грамотными малярами

Bad 19.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7513)
Скажите пожалуйста это тема с опросом разве? Ну типа: кто покупает китайский карбон? Плюсы и минусы? Нехера! Тема для тех кто хочет купить китайский карбон, а не для тех кто хочет объяснить, почему он его не покупает. Ну и верхом не уважения, это оскорбления людей, которые хотят купить эти детали!
Дохуя лишних денег? не устраивает качество? ты илитный инженер, а не кАлхозник! Создай тему: "Карбон супер мега качества дорого, выезд, аппартаменты". Илитарствуй там!

я вот не могу сказать, что прям много лишних денег. поэтому гтов поездить с стоковой пластмаской, нежели прикручивать с благородному мотику китайское уг. но это мое , исключительно личное мнение. а на счет упомянутого выше колхоза, я солидарен. ничего обидного в этом не выжу. поскольку чел не обзывался, а констатировал факт. ну как то странно, связать свою судьбу с породистой и не самой дешевой маркой, а потом сетовать на то что качественные вещи стоят дорого.

Tabledko 19.11.2013 17:40

бад не все покупают дукати на лишние деньги! 130-170 тыс не такие и дорогие моты!! кто то копил может год а то и два... а тут есть маза заказать карбон дешевле пластмассы оригинальной! ды никто не поймет в отдаленных районах области да и в москве половина дукатистов дорогого карбона не видела! китай это или нет знает только владелец мота... остальные жуют сопли и завидуют! да и карбон из китая на том же самом ебее продают как европейский тока цена там в 3-4 раза выше

Straga 19.11.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Bad (Сообщение 7552)
я вот не могу сказать, что прям много лишних денег. поэтому готов поездить с стоковой пластмаской, нежели прикручивать с благородному мотику китайское уг. но это мое , исключительно личное мнение. а на счет упомянутого выше колхоза, я солидарен. ничего обидного в этом не вижу. поскольку чел не обзывался, а констатировал факт. ну как то странно, связать свою судьбу с породистой и не самой дешевой маркой, а потом сетовать на то что качественные вещи стоят дорого.

Дядь, это твое мнение. Я просто не очень понимаю, кругом все факты констатируют, именно факты! Т.е. мнение я высказываю свое, а факт он значится общепризнанный. И ни кто тут не сетовал про дороговизну качественных вещей или восхвалял китайский карбон, просто в узкопрофильную тему набежали крестоносцы, которые свое мнение считают общепризнанным фактом.\ и более того ратуют за это.

evolution 19.11.2013 18:44

[QUOTE=Tabledko;7549]
Цитата:

Где оскорбление? Я лишь уделил внимание на неквалифицированное мнение, лечения карбона авто лаком. Вы еще лаком для волос побрызгайте[/QUO

а чем по твоему японцы освежают карбон помутневший??? да любые другие тюнинг ателье?? или ты считаешь что они их выбрасывают и покупают новые?? да тебя тогда разводили! если у кого то руки из жопы и не могут лаком нормально чтото покрыть то простите.... вас мир обделил грамотными малярами

Ты знаешь увы, но у меня есть своё тюнинг ателье. И мону сказать одно! Я видел как люди отломаный уголок карбонового капота выстанавоивали. И от этого процесса я в ахуе. Это могут сделать только профессионалы. Брызнуть лаком тоже надо уметь и подготовить деталь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7559)
Дядь, это твое мнение. Я просто не очень понимаю, кругом все факты констатируют, именно факты! Т.е. мнение я высказываю свое, а факт он значится общепризнанный. И ни кто тут не сетовал про дороговизну качественных вещей или восхвалял китайский карбон, просто в узкопрофильную тему набежали крестоносцы, которые свое мнение считают общепризнанным фактом.\ и более того ратуют за это.

Если это все прочитать то можно понять одно, мы в паралельных галактиках находимся. Или Вы. Кому как нравится.

И кстати вы поймите. Я вас не уговариваю не покупать и не какаю вам в душу. Вы бы рисунок карбона или фото готовой детали хоть попросили.

KRANG 19.11.2013 18:52

http://risovach.ru/upload/2013/01/me...6731_orig_.jpg

ZlobniyYoughurt 19.11.2013 19:28

Ну а чего, польза в дискуссии тоже есть, я вот, лошара, карбон на мот не навешивал и сколько он стоит/должен стоить, не знаю. Применяя общий подход, думал, что почти весь карбон и так в Китае делают (в том числе и брендовый). Ежели есть такие проблемы с качеством/размерами, как здесь пишут, то еще пару раз подумаю, заказывать его или нет.

Как говорится, "все лучшее - детям (американским)" (с)

Тема все равно подзаглохла, судя по всему.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.