![]() |
Re: карбоновые детали дешево Китай (организация доставки)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тема про организацию доставки и покупки карбоновых деталей. |
Straga, чо, поборник нравственности теперь?
|
Цитата:
Заказывайте на здоровье вы молодцы. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.zapilili.ru/pics/2/4/prik...lili_ru_20.gif |
Цитата:
|
Straga, без флуда не получается!)) Ни у кого!))
Мое мнение, если бы мне тогда кто-нибудь объяснил, что не надо покупать совсем уж дешовый типакарбон китайский, я бы сэкономил не одну тысячу ЕВРО! |
[QUOTE=Evolution;7525]Где оскорбление? Я лишь уделил внимание на неквалифицированное мнение, лечения карбона авто лаком. Вы еще лаком для волос побрызгайте[/QUO
а чем по твоему японцы освежают карбон помутневший??? да любые другие тюнинг ателье?? или ты считаешь что они их выбрасывают и покупают новые?? да тебя тогда разводили! если у кого то руки из жопы и не могут лаком нормально чтото покрыть то простите.... вас мир обделил грамотными малярами |
Цитата:
|
бад не все покупают дукати на лишние деньги! 130-170 тыс не такие и дорогие моты!! кто то копил может год а то и два... а тут есть маза заказать карбон дешевле пластмассы оригинальной! ды никто не поймет в отдаленных районах области да и в москве половина дукатистов дорогого карбона не видела! китай это или нет знает только владелец мота... остальные жуют сопли и завидуют! да и карбон из китая на том же самом ебее продают как европейский тока цена там в 3-4 раза выше
|
Цитата:
|
[QUOTE=Tabledko;7549]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И кстати вы поймите. Я вас не уговариваю не покупать и не какаю вам в душу. Вы бы рисунок карбона или фото готовой детали хоть попросили. |
|
Ну а чего, польза в дискуссии тоже есть, я вот, лошара, карбон на мот не навешивал и сколько он стоит/должен стоить, не знаю. Применяя общий подход, думал, что почти весь карбон и так в Китае делают (в том числе и брендовый). Ежели есть такие проблемы с качеством/размерами, как здесь пишут, то еще пару раз подумаю, заказывать его или нет.
Как говорится, "все лучшее - детям (американским)" (с) Тема все равно подзаглохла, судя по всему. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |