Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

barten 16.01.2015 12:47

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от Mikkeli (Сообщение 126194)
Про НВ ничего не знаю.
Но как у простого социума у меня не укладывается в голове как православный МС мог принять в свои ряды мусульманина.

Кому сказали лизать , тому и вылезали :))

MOWGLI 16.01.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 126200)
Кому сказали лизать , тому и вылезали :))

я уже вижу как у них на приборке наклеены иконки и одна из них посередине с путлером))))))) и каждый раз заводя мот они их целуют)))

Жесть 16.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 126197)
Cереж,если катать а не дрочить стоять на телок и слюну пускать в стаканчик кофе,и скатывать за сезон по три-четыре задних балона то комбезх самое то,ты просто не представляешь как в нем удобно на спорте))будто ты в капсуле,а горб после 250 ооочень работает)))я катаю,когда именно катаю только в комбезе,а на встречи не чураюсь и в костюме на встречи ездить))кстати в глазах заказчиков это очень эпично выглядит - хороший костюм и идеально черный мот))в комбезе только одно неудобно - трахать))ну это обычно не моя проблема,а прирегатива дам его стаскивать,и как я понял это их заводит))))

Комбез удобно, если только ездить. А если ездить и дела делать то не удобно.
Горб и после 150 работает не плохо на нейкиде.

Трахать вообще лучше всего на дорогом постельном белье в шикарных отелях... и без всяких комбезов...

MOWGLI 16.01.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 126203)
Трахать вообще лучше всего на дорогом постельном белье в шикарных отелях... и без всяких комбезов...

но ведь хочется и не только в постели)) да в ней удобно,с массой вариаций)) а иногда охота просто схватить, зажать,намотать прядь волос на руку,и жестко отодрать в любом месте ))

Жесть 16.01.2015 12:54

Золдостан - православный байкер сталинист!)))

Вот она сила православия!!!

Samen 16.01.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 126188)
кмк, это предрассудки)) если есть такая возможность и желание, нужно ездить на мотоцикле, несмотря на связанные с этим некоторые неудобства. От грязи и дождя мдождевик решает, будешь в чистом экипе к партнёрам заходить. Про возить с собой сменку не говорю, это неудобно.

Добавлено через 4 минуты

а мне по***... о вкусах не спорят, мне немного странно видеть в спортивных комбенизонах летом, но вообщем тоже по***... может у человека это единственный экип.

ну у меня было много экипа (и куртка текстиль и кожа и черепахи все моделей, там наколенники, штаны текс и ещё кожа, боты и т.д.), но катаюсь и катался по городу и прилегающей территирии в джинсах, майке, кросовки, и обязательно рюкзак (он мне спину спас, правда банки пластиковые от хавчика разлетелись), шлем и перчатки.
В комбезе езжу только на дальние расстояния)))

JohnNik 16.01.2015 13:27

Чёта медленно тема скатилась к траху.
Думал, что вчера успеем. :facepalm:

Straga 16.01.2015 13:37

JohnNik, да Маугли этот, что то тупит.

Ляксандр 16.01.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Mikkeli (Сообщение 126194)
Про НВ ничего не знаю.
Но как у простого социума у меня не укладывается в голове как православный МС мог принять в свои ряды мусульманина.

это хитрый ход...они просто его мягко подводят к мысли что надо обрести истинную веру)))))

SeregaSormovo 16.01.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 126205)
но ведь хочется и не только в постели)) да в ней удобно,с массой вариаций)) а иногда охота просто схватить, зажать,намотать прядь волос на руку,и жестко отодрать в любом месте ))

Кинг-Конг, епть)))

aKira 16.01.2015 15:12

Это ****ец. Дружинники хуевы.

MACARONE 16.01.2015 15:13

будут ходить по уличам казаки и волки

Abo-jan 16.01.2015 16:32

http://img.leprosorium.com/1902742

Yev 16.01.2015 16:36

у них одинаковый размер обуви!

Полярник 16.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 126193)
Я бы тоже поймал, навалял ****юлей и сдал бы. Нехер покой нарушать.
Надо быть человеком в любой ситуации и уважать других людей.

Поговорить, навалять, лещей надавать это одно, но мусорам сдавать в падлу, тем более за обещание чтобы их не трогали. Хотя думаю жалоб от жителей на эту тусовку не меньше. Ибо также музон орёт и глушаки пердят.
А раз уж так захотелось помочь, достаточно было сказать, что мы решим этот вопрос и без вас, граждане милиционеры.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.