Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   карбон руками (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2419)

krys 28.01.2015 17:38

Re: карбон руками

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 129884)
Наличие гелькоута не избавляет от необходимости покраски!
п.с. Глянцевого гелькоута никогда не видел

Саня, при строительстве яхт как раз используют этот метод. Глянцевый гелькоут не проблема. Он еще и полируется ;)

KRANG 28.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 129889)
Саня, при строительстве яхт как раз используют этот метод. Глянцевый гелькоут не проблема. Он еще и полируется

Век живи, век учись!

krys 28.01.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 129889)
Саня, при строительстве яхт как раз используют этот метод. Глянцевый гелькоут не проблема. Он еще и полируется ;)

Кстати, еще пример глянцевого гелькоута - ванна :) В любом магазе сантехники

Vanechek 28.01.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Boo (Сообщение 129827)
Если тебя "мои" поделки интересуют, то я уже не в теме.

ВОТ ! хотел узнать на сколько сложно сделать плуг "на коленке"))
сейчас GOOGLE помучаю ))) пусть он мне все расскажет!

игорь st3 28.01.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 129884)
Ну, к сожалению, наши "споры" с Яшей не возымели должного эффекта. ТС кмк ничего не понял, раз начал предлагать свою "работу" в соседней ветке, имея в демо-образцах разве что "крышку сцепления".

п.с. Игорь, правда, чего тут обсуждать :D

Добавлено через 1 минуту

Наличие гелькоута не избавляет от необходимости покраски!
п.с. Глянцевого гелькоута никогда не видел

Крыло переднее для примера , на первой странице.

KRANG 28.01.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от игорь st3 (Сообщение 129901)
Крыло переднее для примера , на первой странице.

Ты меня конечно извини, но я не увидел там крыла. Лично мне было бы стыдно выкладывать подобное, тем более в коммерческий отдел.

Vals 28.01.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 129878)
Нет, это просто покраска кабоновых облицовок. Это я так потролил товарищей, котороые обсуждают глубину плетения и красоту необработанного угля

Добавлено через 1 минуту
А это, что значит красили в матрице?

На внутреннюю поверхность матрицы наносится разделитель, на разделитель наносит слой краски, если есть рисунок, то наносится рисунок. Далее на краску укладывается стеклоткань или карбон или сендвич стекло/херекс/стекло.

Окраска в матрице даёт экономию веса, так как слой тоньше и лучшую адгезию к изделию за счёт того, что смола полимеризуется на краске.

Эстетический эффект и высший пилотаж в том, что на стыках цветов краски нет переходов ;) то есть они вобще никак не прощупываются :)

Надо мне просто привезти показать такое изделие

RUB's 28.01.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 129880)
Не понимаю почему вы завелись? На первой странице на фото изделие, которое продают. Его комментируйте :)

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 129887)
Имхо оффтопа в данной теме минимум

Кто там хотел Оффтоп? Получите!)))

KRANG 28.01.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 129907)
На внутреннюю поверхность матрицы наносится разделитель, на разделитель наносит слой краски, если есть рисунок, то наносится рисунок. Далее на краску укладывается стеклоткань или карбон или сендвич стекло/херекс/стекло.

Окраска в матрице даёт экономию веса, так как слой тоньше и лучшую адгезию к изделию за счёт того, что смола полимеризуется на краске.

Эстетический эффект и высший пилотаж в том, что на стыках цветов краски нет переходов ;) то есть они вобще никак не прощупываются :)

Надо мне просто привезти показать такое изделие

Ну, я сторонник разумной достаточности, а не вднх[emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vals 28.01.2015 18:07

Оффтоп

gaigin 28.01.2015 18:55

игорь st3, а на кой тебе этот мазохизм?даже те кто могут, не хотят этой херней заниматься. наколенке такие вещи не делают, а профи работают под заказ. если тебе нужны деньги а не слава, делай морды на зизера, больше заработаешь))) а вабще, процесс грязный, баловался как-то, нуегонах,чесаться от стеклоткани,вдыхать мерзкий запах смолы(маска не помогает!),б-р-р-р-р-р, пусть китайцы мучаются...

Vals 28.01.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 129930)
вдыхать мерзкий запах смолы(маска не помогает!),б-р-р-р-р-р, пусть китайцы мучаются...

Правильные маски от 3М помогают, просто они в розницу практически не продаются.

retrosuperturbo 28.01.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 129930)
игорь st3, а на кой тебе этот мазохизм?даже те кто могут, не хотят этой херней заниматься. наколенке такие вещи не делают, а профи работают под заказ. если тебе нужны деньги а не слава, делай морды на зизера, больше заработаешь))) а вабще, процесс грязный, баловался как-то, нуегонах,чесаться от стеклоткани,вдыхать мерзкий запах смолы(маска не помогает!),б-р-р-р-р-р, пусть китайцы мучаются...

Ну ладно)) Если по теме))
Стеклоткань-то тут при чем?) Да и смола в пакете.
А насчет денег, а не славы согласен, заказы и опыт нужны. И, вполне вероятно, больше их будет не для мотоциклов.

Straga 28.01.2015 19:58

retrosuperturbo, ээээээ!!!! Верни девочек!!!! Забрал лайк(((

retrosuperturbo 28.01.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 129949)
retrosuperturbo, ээээээ!!!! Верни девочек!!!! Забрал лайк(((

:troll:
ну я подумал, что скучно, а потом, что не буду подталкивать тему в как обычно :D
А то потом скажут опять что Серега аккаунты тырит)))

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.