![]() |
Re: Как и почему я купил "Ducati".
Цитата:
|
Был Новый год и скидки. Так я купил "Ducati".
|
Ну и пришло время сказать, что если вы не купите у меня мотоцикл этой прекрасной марки или не обменяете его, скажем, на часы:-D , то я его оставлю! потому что он такой *****тый:-D
|
Zlische, оставляй. на хОрлее затоскуешь...
|
Oberon, да, на нем скучно:-) зато не страшно выезжать через полгода:-D да останется, видимо, со мной монстр:-)
|
В 6 лет батя подарил рига 11, бак сзади, воо позор. На свалке нашел бак нормальный, проволокой прикрутил - первый парень.
Добавлено через 1 минуту А дука купил лет 6 назад, до этого ни разу никаких не видовал. Любовь. |
В 2012 году поехал к сестре в Италию первый раз ( жизнь так сложилась, что 10 лет не виделись). Она меня прокатила на Монстре 620, ночью, в сланцах, в шортах, шлем, выпили немножко (так получилось, там можно). Я влюбился сразу в него. Приехал в Минск в конце сентября, а 24 октября купил Монстр 600 (хватило на 600 , мечтаю о Streetfighter 848).
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять это вот: рааакиии, раааакиии. |
Цитата:
А по теме у меня всё просто - в принципе нравились нейкеды (чтобы красота не была пластиком закрыта), но когда увидел Монстра от Галуцци, то все остальные просто тупо отпали за ненадобностью! :training1: |
А по теме у меня всё просто - в принципе нравились нейкеды (чтобы красота не была пластиком закрыта), но когда увидел Монстра от Галуцци, то все остальные просто тупо отпали за ненадобностью! :training1:[/QUOTE]
вот) думаю добрая половина монстроводов подпишутся) хоть у меня пока нет его, но уже считаю дни, (мастурбирую):pooh_lol: |
raubtier, правильно писать: монстрабирую, не?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Работал на Столешниковом переулке и один раз у Симачевского бара увидел 1098S. Понял, что обязательно куплю себе этого красавца.
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |