![]() |
Re: аукцион s2r 800
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
sergeyskorab, флуд-флудом, но нах другие объявы о продаже в моей теме постить???
Добавлено через 7 минут Цитата:
я если бы не хотел продавать по этой цене то не стал бы устраивать цирк. Еще раз, мот будет продан за наибольшую ставку на момент закрытия аукциона. (пысы: если мот не уйдет который я хочу купить. Продавец забронировал за мной, но хз что у его на уме) |
Palych, голых мужиков, подвешенных за яйца не постит, как в моей теме - скажи спасибо.
|
KYBORG, передергиваешь...
если готов сразу всю сумму, то включайся в аукцион... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Конечно же не готов, могу предложить только обмен на 09 ключ в ключ =) Доллар вырос, в стране кризис, лета нету, сезон закрыт XD
хочу замахнуться на голду в предыдущей будке =) Ты из-за этого его на зимовку не везешь? =) |
Цитата:
|
Palych, а какой именно хочешь взять, что-то я провидел) а то может я тоже хочу, но пока не знаю об этом?))
|
господа, чего не понятно?
мот в продаже... начальная цена заявлена, делайте ставки если интересен... YouthOfToday, подъеб не засчитан: я знаю чего хочу, это монстр галуци. подробности будут если все срастется. Giorgio, еще раз чтоб расставить точки над i я бы не стал создавать тему чтоб просто попиздеть... всем все ясно? продолжаем аукцион... |
апну.
завтра аукцион заканчивается, успеваем делать ставки) |
Giorgio, чо можно уже поздравлять?)))
|
Цитата:
|
Не, ну чисто теоретицки, если Palych не хочет продавать, то он мог (лучше заранее) создать виртуала, который сделает выигрышную ставку в 23:59. Ой, надеюсь, что я не раскрыл секрет за 10 минут до? :D
|
Цитата:
|
Есть ещё время купить гонку!)
|
Да, ещё есть время зарегить виртуала :D
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |