![]() |
Re: Всем привет,я новенькая:)
|
Цитата:
|
от раки же, а. Там не на что смотреть, в смысле фоток нет)))
|
Цитата:
Кому верить...:dash1: |
Цитата:
|
JohnNik, ты хочешь сказать что не веришь мне???
|
Вера-джан, я так понял фоток в купальнике не буде?)))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Привет-)
Кто бы ты не был - есть зеркала круглые, которые пришли с моим мотом и были сразу же поменяны-) Цитата:
|
Альберт! Покупай иди зеркала давай теперь.
|
накинулись.. что за привычка пугать новеньких?
|
Цитата:
а традиции надо блюсти ! :) тема "новая девочка в купальнике на Дукати" не раскрыта ! |
Цитата:
|
chandlerbing, авотфиг! Каждый бот сам за себя!
|
притча:
пришла как-то в одно селение девушка. и лицом красива, и умом пригожа. стали ее люди просить да упрашивать: —покажи да покажи сиськи, девица! а девушка скромная была, —покажу, — говорит, —но завтра! пришла девушка на следующий день, смотрит - люди в поле работают, внимания на нее не обращают. тогда девица крикнул: -смотрите, сиськи! все обернулись, а девушка стоит в мешковину замотанная с ног до головы и смеется. люди пожали плечами да вернулись к своим делам. на следующий день снова пришла красавица, когда народ в на закате вокруг костра хороводы водил. — СИСЬКИИИИ! — крикнула девушка. люди хороводы побросали! за ширинки схватились! а девушки и след простыл... так еще трижды водила девица людей за нос. и на четвертый появилась. а люди делом заняты, всем селом созревшие xуи пинают. красавица снова крикнула слово заветное, а люди ей уж не поверили на этот раз... так Альберта волки и съели! |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |