![]() |
Re: Tattoo и другой тюнинг!))
Просто болевой порог у всех разный )))
У кого то глаза зеленые, у кого то рост 190, у кого то нос картошкой )) а у кого то болевой порог низкий, хоть в него гвозди забивай... А то ментальность... Ишь... |
Нэд) 2 сеанса назад - я еле еле 2 часа выдержал даже не контуров. Мне прям скидку сделали - сказали что я лошара, не готов=)
Короче, можешь не верить, пофиг=) |
а что, обезболивающие это не тру?
|
не знаю, каждый сам для себя решает, что "тру", а что нет.
Я не хочу, это для меня некое испытание, некие эмоции, новый опыт, в том числе побороть свой страх и боль, и даже попробовать получить от этой боли некое удовольствие=) Да и не очень представляю, как это просидеть 4-5 часов на обезболивающих, это наверное их надо несколько раз съесть за сеанс или что? |
Обезболивание нормально работает только в виде мази, на контурах ее нельзя использовать, трансфер сотрется.
|
Да контуры вроде и не больно.
Больно когда, "ну ща покрасим и теней добавим"........ У меня так. |
мне наоборот, контура хуже) когда 1 иголка
|
Цитата:
В любом случае я себе не представляю - "хочу татуировку, но делать не буду т.к. больно". Если так, то, видимо, не сильно то и хотелось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но я для себя открыл волшебный гель - SUSTAINE ))) C ним теперь хоть где не страшно бить... Правда контур полюбас надо по живому и еще пустыми иглами надо деформировать кожу... просто пробить слегка, потом гель и как на манекене... правда у меня за час отходит, но его можно подмазывать по ходу работы. И еще важно, за сутки до набивки никакого алкоголя. Даже пива. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вообще это было сказано в контескте с обезболивающим ))
Но мастера советуют в любом случае воздержаться от алкоголя... что то со свертываемостью крови что ли или с отторжением краски... я особо не вникал. Сказали не пить, я и не пил ) |
ну я тоже особо не пью перед сеансами, но например пара-тройка литров пива накануне не влияет=)
Важно просто выспаться и утром быть в хорошем настроении - про это я выше писал, не все в это верят, как я понял |
все делал без обезболивающего, относительно больно на ногах, ибо били за один сеанс, руки в 2 и нет так больно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |