![]() |
Re: Презентация модельного ряда Ducati 2016 - прямая трансляция!
Дополнительно, естественно!
|
Прям рама от лукича, маятник аля от галушки - хороший винигрет
|
ну тогда ладно, а то мне это совсем не понравилось, немножко удивляюсь дифирамбам по поводу его появления .
|
Не, ну сузуке-то не конкурент всяко
|
Цитата:
Черт хорош. Диски нра. С новым двиглом в профиль похож на трансформера какого, зажатого между колёс (: |
Xdiavel понравился, хочу, попробовать как минимум! Скрэм и мульт тоже ннада.
|
так и есть чоппер-трансформер... только на Дукати не похож совсем, ногами вперёд вроде не было раньше) ... среди чопперов багата будет смотреться, поклонники ХД оценят я думаю.
|
По мне:
диавель- шикарен мультистрада - великолепна галя - не хуже, чем было. Какая разница, какой на ней выхлоп - все равно менять. Остальными не интересовался. |
Не могу разделить общего восторга по поводу нового Диавеля.....
Сбоку ну совсем не дукати, форма бака как минимум странная. При такой посадке в городе, активно поехать не получится, с ростом 190 см.+ ноги будут выше бака. Нужно привыкать, что теперь дукатисты будут ездить в сапогах-говнодавах..... Понравилась оптика(перед и зад), выхлоп интересный, диски(если в черный покрасить) неплохие, маятник трубчатый неплохо выглядит. Мульт и Гипер хороши! |
ЦСН, ну восторга-то особого и нет, ну новый-же, хочется...
|
Эх, этот маятник бы на монстра
|
Мне кстати про новые монстра 821 и гипера 936 не очень понятно. Если 821 дрыгатель не проходит по экологии, то почему монстра с ним только начали продавать и не показали с новым мотором на этой презентации?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk |
Malav, Покататься я бы не отказался, но себе бы не взял.
Этим летом товарищ взял HD, я долго над ним подшучивал, мол у инженеров Дукати даже в голову не приходило сделать говнище, едущие ногами вперёд, периодически посылая ему фото и подписывая, что только 'одна из двух конструкций достойна называться мотоциклом)'. И вот тебе на, сегодня получил смс: 'ну что прогнулись твои итальяшки под америкосовский рынок?)))' http://s52.radikal.ru/i137/1511/ac/b92b145f642e.jpg |
Владельцы 911 тоже так говорили когда-то, а потом получили смс "ну что, прогнулся ваш Штутгарт под американский рынок?"
|
Цитата:
Диавель страшный, смесь v-rod и mvaugusta brutale, может живьём интереснее. Не фанат мультов, но признаю что вышел очень красивый и функциональный конкурент гусю. Так пойдёт и автоматы появятся через год. |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |