![]() |
Re: Подготовка S4RS к путешествию.
Ехать! Если видишь путь - следуй!
|
Цитата:
Дядь, 60 литров рюзак был, набитый полностью, вовсе не поролоном...ответил? |
Мазохист
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
TaxFree, ну им тоже нравится, же)))
|
Я все-иаки считаю, что Настоящий Дукатист путешествует в сопровождении технички, такой, как Рубс показал, и снимает с нее мотоцикл только когда дорога стоит того. То есть например от Москвы до Берлина мотоцикл спокойно стоит в пикапе, благо, что пикап жрет столько же примерно.
|
Цитата:
http://jets.ru/picture/article/750x450/6245.jpg |
Цитата:
Набитый 60л? Я так понимаю, ты на месяц с палаткой и своей тушёнкой ехал? Ехать 3000км сидя так, чтобы было удобно рюкзаку - ну нах, отказать... |
Цитата:
Если ты едешь на мотоцикле то каждые 10 км/час уменьшают температуру на 1 гр. Гортекс полезная штука. Я летом 2013 года попал на неделю в Италии и всю недели лили жуткие дожди.( |
|
Цитата:
170 км/час, на Монстре 696, с 60 литровым рюкзаком! Это аддд! А если с таким рюкзаком еще и разложиться?!( Добавлено через 11 минут Виталик, кинь ты свой РС парням в автобус и спокойно лети на самолете с женой и детями. Супруга будет хеппи!) Ну или возми к своей Мазде прицеп, в аренду прицеп, так, что бы твой мопед запихать и еще 3-4 стронних, бензин отобъешь и еще заработаешь!) Опять же на авиабилетах для жены и детей съэкономишь!) |
Хорошая идея добраться своим ходом, мне кажется. В этом и есть вся соль мероприятия.
А так...долететь, пересесть, посетить эвент, пересесть, улететь - сомнительное удовольствие. Что там будет такого, чего зрелый житель мегаполиса не встречал у себя или не сможет организовать для себя? Думаю - ничего. Тогда какой смысл туда переться? Если ехать, то своим ходом. П.С - все справедливо для европейской части России. П.П.С - хрен пугать какими то температурами, снегом и пр? Выехал с запасом в несколько суток, посетил по пути несколько баров, выспался, удовольствие от путешествия получил. Плохая погода - зашёл в магазин, купил все необходимое (предварительно проверил погоду на маршруте, благо сейчас это доступно всем). |
Я вещей брал по минимому. Ремкомплект. Шорты и сланцы. Карту пластиковую с кэшем- главное) Испачкалось (завоняло)- выкинул. Новое купил за копейки. Ну и на фиксатор резьбы все болты посадил.
|
Цитата:
У меня обычно противоположенная концепция. Времени всегда катастрофически не хватает, поэтому, если едешь не просто тупить, куда глаза глядят, а на конкретное мероприятие (этап WSBK, обычно), то убивать три дня на дорогу в каждую сторону - непозволительная роскошь. Чем меньше тупить по дороге, тем быстрее окажешься на месте, в комфорте, тепле и с пивом. Поэтому, даже по плохой погоде - сел, доехал, отдыхаешь. А через Стелвио, если погода плохая, ехать не обязательно. P.S.: Писал уже вроде - рекорд у меня из Мск до Гвардия-Пьемонтезе-ди-Марино, 3600км, 36 часов, температура +9 в Мск/+4 в горах Австрии/ +11 на месте. Дождь не прекращался ни на минуту, промок до трусов только на объездной Рима, в диком ливне. |
Цитата:
Тут ответ очевиден - самолёт. Логики при дефиците времени ехать на мотоцикле не вижу. Аналогичный диссонанс с комфортом. Вы определитесь - либо быстро и комфортно, либо все остальное. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |