Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Всем привет! Посоветуйте, как получить права? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4859)

Gross 26.03.2016 17:41

Re: Всем привет! Посоветуйте, как получить права?

Цитата:

Сообщение от kgelaev (Сообщение 267608)
Ну конечно, вопреки общему мнению, найдется один противоположный.. Закон форумов..

я тебе если честно из опыта личного советовал, а так да , решай сам. Да... чуть не забыл, и права я тебе посоветовал бы самому получить. И 400 ты зря взял...

voland 26.03.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 267659)
я тебе если честно из опыта личного советовал, а так да , решай сам. Да... чуть не забыл, и права я тебе посоветовал бы самому получить. И 400 ты зря взял...

Тут прямо нечего добавить, все правильно сказал... трезвый сегодня?)

Gross 26.03.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 267663)
Тут прямо нечего добавить, все правильно сказал... трезвый сегодня?)

Спасибо, Воланд. Не, выпил уже, сегодня с утра до вечера цепь менял со звездами, за..ался капец, пришлось выпить)

PLEMYANNIC 26.03.2016 22:39

Зачем права? Катайся так, параллельно делай официально (19 т.р. и ~ 1,5 месяца). Мотобат только в конце мая вылезать будет ж

kgelaev 28.03.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 267659)

Я понял уже..) Цена сладкая была.. Думаю на сезон хватит, там или дербан или сливать или в коллекцию..)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от PLEMYANNIC (Сообщение 267744)
Зачем права? Катайся так, параллельно делай официально (19 т.р. и ~ 1,5 месяца). Мотобат только в конце мая вылезать будет ж

Задумываюсь..

Mikkeli 28.03.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от PLEMYANNIC (Сообщение 267744)

Баты точно с начала мая будут на улицах Москвы и области, к гадалке не ходи ;)

Chuck N. 28.03.2016 13:33

Мотобат официально начинает работу с 15 апреля, т.к. это в наших силовых структурах такая дата перехода на летнюю форму одежды и вообще летнее расписание(ровно как и 15 октября обратно). Сперва они тренятся на полигонах, а в мае начинают активно выкатываться.

Советник 28.03.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 268086)
Мотобат официально начинает работу с 15 апреля, т.к. это в наших силовых структурах такая дата перехода на летнюю форму одежды и вообще летнее расписание(ровно как и 15 октября обратно). Сперва они тренятся на полигонах, а в мае начинают активно выкатываться.

Да и фиг с ними, пусть выкатываются. Меня за три года один раз всего остановили)

Rocknrolla! 28.03.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Советник (Сообщение 268239)
Да и фиг с ними, пусть выкатываются. Меня за три года один раз всего остановили)

Советник бабуйни не посоветует.

BlackRaven 28.03.2016 19:35

для 400ки права нужны??? Не, незнал. Так и говори мотобату :))))

Sardelka 28.03.2016 19:59

Если сейчас замутишь за 60 рублей получишь права месяца через два минимум, если в школу пойдешь за 19р то еще в июле будешь ходить сдавать и за каждое практическое занятие по 1500 платить, к августу научишься по "доске" проезжать и в сентябре получишь права. А если в это время захочешь прокатиться по Ленинскому проспекту, почитай новые штрафы. Ну конечно если у тебя деньги лишние есть... лучше их отложить на литр кмк )

sergeyskorab 28.03.2016 20:26

а какой штраф за без прав?

Straga 28.03.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 268270)

лишение.

Ляксандр 28.03.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 268270)

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

ГАРАНТ:
За совершение правонарушений, предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса применяется задержание транспортного средства, помещение на специализированную стоянку, а лицо, управляющее транспортным средством, в соответствии со статьей 27.12 настоящего Кодекса подлежит отстранению от управления

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

а ежели забыл дома, то

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 268273)
лишение.

лишение чего?

Straga 28.03.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 268274)
лишение чего?

Прав.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.