![]() |
Re: Альтернатива у ХХХ
Цитата:
В пробку лез, судя по всему не в первый раз, привыкший парень. На тачке сбил таки лося? Я так понял без последний для него!? Завизировано моей ведьмой |
Цитата:
|
Альтернатива у ХХХ
Цитата:
А лось Петя трагически погиб, да. Упал неудачно, наверное. Но Полиция Латвии признала виновным лося Петю. Перебегал, подлец, дорогу не в том месте. Так что штраф €7 (семь, а не десятки тысяч, как у нас) мне не выписали. |
Цитата:
Хах, а как должны? Стоять на светофоре? Ты не берёшь в расчёт тех которые прыгают по дорогом и остаются не засечёнными, их в 1000 раз больше, они прыгают в самых узких, темных, низинах...они знают что делают не смотря на то что мозг не больше яблока. Другой вопрос их поведение, когда ты или я застали их врасплох, это да |
Цитата:
Хороший расклад, у нас сцуко тубипесда |
Цитата:
ПыСы: так как насчет Чикатило? |
Home, ты тролишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песик то свой, а этот чужой и некрасивый
|
Цитата:
|
Straga, истину ищу...:give_rose:
|
Цитата:
Ничего не ищешь, все уже по полкам разложили для тебя. А и да, ещё, мой дед, царство ему небесное, всю жизнь в лесу провёл на охоте. Не буду о главном, а о второстепенном, так вот пальцев рук не хватать сосчитать собак, которые ушли как падаль в приманку куницам...не отрабатывали себя, да так просто Так вот, готов рассмеяться в лицо тому кто скажет, что мой дед не в раю (если он рай существует) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |