![]() |
Re: На WDW своим ходом.
Цитата:
|
Цитата:
Большой группой ехать стремно, знающие дядьки подтвердят. И дело вовсе не в том, что мото разных классов. Это пиздец нервным клеткам :) По 2-4 человека хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
1. JohnNik (Мск/Монстр) 2. pozitiv ( Москва) 3. tabledko (Мск) 4. Kuga (МСК) ? 5. texwod (Красноярск-Мск) 6. Straga (ЕКБ-МСК) ? 7. Gr.Ducu (Владик-МСК) ? 8. StasK (Мск) monster 1000 s.i.e (если все у меня получится, то я с вами) |
ехать будете долго и восьмером, заправки каждые 150 км, максимум, в туалет, пожрать, колонна больше двух на такие растояния это конечно подвиг)
|
оптимально 3 человека. И желательно покаться вместе до поездки!
|
Цитата:
На самом деле о колонне я нигде не говорил. Деление на группы по 3-4 мота мне тоже кажется оптимальным (тем более, что скорость у каждого своя). Мы даже от Горы до Лаба колонной проехать не можем)))) Со стороны - это на сперматозоидов похоже )) Если кворум подписавшихся к данному трипу сохранится к июлю - я буду только рад! Нельзя не учитывать возможные непредвиденные обстоятельства, но цель должна быть одна - доехать туда, потусить, вернуться обратно и получить при этом море позитивных впечатлений! |
конечно хочу, но нет отпуска и на рс не поеду, три дня на самолете.
|
Цитата:
:pilot: |
остряк
|
У меня время будет только на туда и обратно. Поэтому я за короткий маршрут.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже за короткий! но хочу в Рим и Париж! ))) |
Давай просчитаем этот маршрут)
|
Цитата: