Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

Kadd4f1 17.01.2014 22:44

Re: Games!

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 19791)
Kadd4f1, GTA5 прошел? О_о я неделю на ней сидел, 20% прошел))) больше не осилил)))

Неделя это не много )))я месяца два с половиной. Старался но больше часа, но иногда сцуко время просто останавливалось. Приходишь в себя, а там уже часа 4 прошло.

Хотя, это первая игра во что я так завис лет за 10-15 наверное.

Для 100% кучу всякой ебулды собирать надо. Ее даже с подсказками хер найдешь, но при желании все возможно.

А вообще игра конечно супермегаахрененная... матрица блин.

YaPapa 17.01.2014 22:49

Kadd4f1, процитирую Маугли, ты под чем?)))

Kadd4f1 17.01.2014 22:51

Процитируй Маугли полностью ))

sebastian 17.01.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 19928)
sebastian, не в то рубишься, давай со мной за компанию в Батлу третью) шороху наведем!

в батлу ни разу не играл,да и желания нет,но спасибо за предложение)

aKira 18.01.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 19878)
aKira, почему? графа 5 баллов, сюжет... дай бог 3.

Я большой фан первого Крайзиса (настоящий хардкорный sci-fi, с ахуенным геймплеем, графикой и звуком на голову выше первого и второго), второй был тоже неимоверно крутым, но слишком блокбастерным. Третий слили по полной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 19907)
Для меня самой классной игрой всех времен и народов стала Heavy Rain. У нее около 20 альтернативных концовок, пока все не прошел, не успокоился. Потом подсунул другу, он как раз тогда начал жить с подружкой вместе. Они пропали на 4 дня, исчезли с лица земли) А когда вернулись к людям, сказали, что это мега-шедевр. Впрочем, каждый из моих знакомых повторил их судьбу, потому могу смело утверждать, что ради одной такой игры уже можно купить соньку. Игра может встать в один ряд с любимыми книгами, фильмами и музыкой. Советую всем, только предупредите родственников и коллег, что вы будете недоступны пару-тройку дней))

Да Хэви Рейн прорыв, но не такой мегакрутой как все Анчартеды).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sebastian (Сообщение 19941)
в батлу ни разу не играл,да и желания нет,но спасибо за предложение)

Батла по сравнению с другими онлайновыми развлекухами, это как Панигале по сравнению с Восходом 3М)))) Попробуй.

Бля и не берите четвертую на старом поколение консолей. Только ПК, или четвертая плойка!!! X-box one тоже зафейлил ее в графическом плане.

Кто нибудь докупил себя China Rising? Новые карты просто *****ты!

А вообще я пиздец как жду Second Assault. Ужас как хочу поиграть на Операции Метро и Каспийской границе в четвертой батле

Добавлено через 1 час 1 минуту
Вот сегодня fxa выпустили). Антоша хоть и пиздит что получил права только в 2010))))), но обзор вышел действительно кайфовый, особенно для казуальной публики и малолеток)))) Посмотрите и обязательно купите GT6 и Пятую Forza для x-box one).

MOWGLI 18.01.2014 01:24

MARIO forever!!!!bleayt!!!!

YaPapa 18.01.2014 03:53

aKira, Кира, чо в 4батле карты с третьей? там где башня валится (х.з. как называется, но одна из моих любимых!)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 19996)
!bleayt!!!!

так аккуратно я еще не матерился)))

CHeeCHmarin 18.01.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 19996)
MARIO forever!!!!bleayt!!!!

денди и сега))

aKira 18.01.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 20013)
aKira, Кира, чо в 4батле карты с третьей? там где башня валится (х.з. как называется, но одна из моих любимых!)

Добавлено через 35 секунд

так аккуратно я еще не матерился)))

Да в следующем DLC добавят четыре карты(переработанные) из третьей. Это Каспийская Граница с вышкой. Мои любимые в третьей батле это: мясная "Операция Метро", Damavand Peak и Noshahr Canals(на последних двух оккупирую скаут вертолёты)))).

YaPapa 18.01.2014 13:27

aKira, операция метро ваще жесть, постоянно возле эскалатора такая кутерьма собирается, медвежий фарш отдыхает))) Каналы Ноушехра (или как они там)) по началу радовали, сейчас в длс енд гейм по большей части рублюсь, там мотики есть))))

YaPapa 18.01.2014 13:39

Вложений: 1
у меня вот такое собранице не большое имеется)

aKira 21.01.2014 01:41

Если любите серьёзные, тактические пошаговые RPG, покупайте немедленно(уже есть на стиме)!!! Игру делали люди из старой Bioware, через краудфандинг на кикстартере(насобирали 700 тыс. долларов) Нордическая мифология, очень мощный саундтрек и просто таки шикарный арт и графика

RUB's 21.01.2014 11:41

Блеать!!!!!!!! Апчёмтуд???????

mnim 21.01.2014 22:16

А я сейчас играю в мото симулятор Ducati World :)
Игра старая, графика хреновая, управление неудобное. Но поездить на монстре можно ;)

JohnNik 23.01.2014 10:17

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/2676141.jpg

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.