![]() |
Re: Games!
Цитата:
Хотя, это первая игра во что я так завис лет за 10-15 наверное. Для 100% кучу всякой ебулды собирать надо. Ее даже с подсказками хер найдешь, но при желании все возможно. А вообще игра конечно супермегаахрененная... матрица блин. |
Kadd4f1, процитирую Маугли, ты под чем?)))
|
Процитируй Маугли полностью ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бля и не берите четвертую на старом поколение консолей. Только ПК, или четвертая плойка!!! X-box one тоже зафейлил ее в графическом плане. Кто нибудь докупил себя China Rising? Новые карты просто *****ты! А вообще я пиздец как жду Second Assault. Ужас как хочу поиграть на Операции Метро и Каспийской границе в четвертой батле Добавлено через 1 час 1 минуту Вот сегодня fxa выпустили). Антоша хоть и пиздит что получил права только в 2010))))), но обзор вышел действительно кайфовый, особенно для казуальной публики и малолеток)))) Посмотрите и обязательно купите GT6 и Пятую Forza для x-box one). |
MARIO forever!!!!bleayt!!!!
|
aKira, Кира, чо в 4батле карты с третьей? там где башня валится (х.з. как называется, но одна из моих любимых!)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aKira, операция метро ваще жесть, постоянно возле эскалатора такая кутерьма собирается, медвежий фарш отдыхает))) Каналы Ноушехра (или как они там)) по началу радовали, сейчас в длс енд гейм по большей части рублюсь, там мотики есть))))
|
Вложений: 1
у меня вот такое собранице не большое имеется)
|
Если любите серьёзные, тактические пошаговые RPG, покупайте немедленно(уже есть на стиме)!!! Игру делали люди из старой Bioware, через краудфандинг на кикстартере(насобирали 700 тыс. долларов) Нордическая мифология, очень мощный саундтрек и просто таки шикарный арт и графика
|
Блеать!!!!!!!! Апчёмтуд???????
|
А я сейчас играю в мото симулятор Ducati World :)
Игра старая, графика хреновая, управление неудобное. Но поездить на монстре можно ;) |
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |