![]() |
Re: Книга моей жены, для ваших жён и подруг
Цитата:
Брат 1 в этом плане очень честное кино...))) |
Цитата:
Судя по всему этому шлаку на телевидении - их много и нанять их можно за пару дошираков в день. |
Цитата:
Почитай стенограммы Нюрнбергского процесса.... |
Цитата:
А так-то мы семимильными шагами идём к избирательному запрету на изучение истории, аналогично тому, который действует в Австрии и Германии. Но они-то хотя бы проиграли войну, им положено "перевоспитываться", а нам-то за что всё это? Никто не запрещает исследовать историю Первой Мировой, или Афганской войны. А тут - запрет. Запрещено даже СОМНЕВАТЬСЯ! Адольф бы одобрил! Хотя нет. Он - нет. Юлиус Штрайхер бы точно одобрил. С которым в Нюрнберге остальные подсудимые брезговали в столовой за один стол садиться. Вот до какого уровня мы докатились, такой вот примерно референс у нас :( |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то денег немало потрачено, с учётом околонулевой отдачи. Вообще, стать писателем это очень дорогая затея. Если бы не постоянный доход от бизнеса - она бы не стала и пытаться. Хоть "Войну и Мир" напиши, в тех же издательствах ответ один: "Работаем только с раскрученными авторами (даже если они пишут отстойное говно, вроде Донцовой)". И это при соблюдении жанровых и технических требований, рамок объёма текста и т.п. Нет, не писать она не может, и я её поддержу как могу. Но как может в этих условиях пробиться молодой талант - я не понимаю от слова вообще. Публика обречена на потребление Донцовой :( |
Цитата:
Посоветуй ей писать в формате киноромана, что бы было проще экранизировать. Пусть почитает Митту "Кино между адом и раем" там все описано как писать кинороманы и по какому принципу они организованны. Сейчас в эпоху интернета авторам пробиваться гораздо легче. Почитай Лимонова, как он пробивался в 70-х годах, вот где ад! Добавлено через 13 минут Кинь мне ее почитать... На почту: rais@ducksoup.ru Анотация ужасная... Добавлено через 6 минут Кинь мне ее почитать... На почту: rais@ducksoup.ru Анотация ужасная... |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |