![]() |
Re: Собираемся на кочережки
Расскажи про схему как купить за 170)
|
Через Даню) схема сломалась
|
Да пока я завис, по деньгам не выходит. Мама заболела. Не до мота пока, но заказывать буду однозначно. Если хочешь , скину с кем пообщаться.
|
Если пообщаться в лусуарди - мне скинь пжст
|
Напиши потом сколько за доставку выписали)
|
Никто не собирается лусардивскую покупать? Может скооперироваться дабы сэкономить на доставке?)
|
Господа, а можете объяснить, если не сложно, насчет комплекта, который Лусуарди предлагают: там, как я понимаю, несколько деталей и за каждую своя цена. Я так понял из обсуждения, что есть какой-то минимальный набор этих деталей, чтобы все ок было? И что в категорию "лишнее" можно отнести?
|
Подсветку)
|
Она отдельным пунктом в списке идет там? А то судя по кривому гугл переводчику там подсветки отдельно вообще нет.
|
На 796 да. Della luce чето там- свет и крест 40 евреев. Еще подхвостье какое-то 75 евро...
Мне кажется или итальяшки подняли цену на 10 евро для Кочерги на с2р?) |
Заказал дусардивскую, но как обычно есть нюанс)
1. Списался с ними, все обсудили (итого 230 евро). Через пейпала просят отправить на имел, типа как перевод другу (вот тут, вот оно) 2. Хуй с ним, перевел 230 - пейпал взял комиссию 11 евро (итого 241) 3. Потом тишина 4 дня (2 из них выходные ладно) 4. Сегодня пишу утром (в 10:46), мол, че там как там? - Отправили сегодня утром (а у них же на 2 часа меньше, типа 8:46, ок) 5. Спрашиваю а не могли бы вы мне трек номер выслать? -молчание. Ктоньть у них напрямую брал товар? Прям их латентность напрягает) |
Тоже думал насчет покупки, скооперировались бы. Не было бы так грустно одному переживать ;) Мне эти разгильдяи до сих пор не ответили, а прошло уже недели 3.
|
не знаете, от скрамблера кочерга станет на 696? падайдьот?
|
Leha, Ну никто не ответил по поводу кооперации, хотя я спрашивал)
А то, что не ответили странно с одной стороны, т.к. мне отвечали на все письма (трек выслали). Но мне кажется они думают, что пишет один и тот же русский) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |