Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

RUB's 22.12.2016 15:23

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 337078)
Ска, стоило похвалить...
Жёнин мерин окончательно посадил аккум, а личинка замёрзла. В субботу оттепель, буду прогревать замок чтобы открылся, доставать аккум и заряжать в тепле :(
Ненавижу Мерседес! :(

А по старинке? Теплая водичка на личинку, прикуривателем к личинке(без фанатизма), зажигалкой нагреть жало ключа? Ну накрайняк как Тарик с Х5 поступить. Или без конденсаторов и прочих триодов никак не обойтись?

voland 22.12.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 337078)
Ска, стоило похвалить...
Жёнин мерин окончательно посадил аккум, а личинка замёрзла. В субботу оттепель, буду прогревать замок чтобы открылся, доставать аккум и заряжать в тепле :(
Ненавижу Мерседес! :(

Причем тут мерседес? Надо просто аккумулятор менять вовремя, а не ждать когда он умрет совсем. А то сам сквалыга новый аккум зажал, а мерседес в итоге плохой!

denbusa 22.12.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 337057)
denbusa, пора уже брать 140й купе! или лягуху в крайнем случае!!

140 купе моя первая машина))) отличное ведро для начинающих! только лучшие воспоминания ))
но теперь больше хочется 124 и гелик:dash1:
правда в хорошем состоянии за вменяемые деньги найти сложно
ну и мопедку как у Рубса))

Anakin 22.12.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 337088)
А по старинке? Теплая водичка на личинку, прикуривателем к личинке(без фанатизма), зажигалкой нагреть жало ключа? Ну накрайняк как Тарик с Х5 поступить. Или без конденсаторов и прочих триодов никак не обойтись?

Завтра буду пробовать отогреть. Валяется у меня газовый отпугиватель комаров ТермоСелл. Повешу его на ключ :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 337089)
Причем тут мерседес? Надо просто аккумулятор менять вовремя, а не ждать когда он умрет совсем. А то сам сквалыга новый аккум зажал, а мерседес в итоге плохой!

Машина 13 года, чего там менять??? Это Винда у неё зависла, видать блоки по CAN-шине трындели о чём-то всю ночь. Бывает такое у мерсов.

voland 22.12.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 337107)
Машина 13 года, чего там менять??? Это Винда у неё зависла, видать блоки по CAN-шине трындели о чём-то всю ночь. Бывает такое у мерсов.

так сейчас 2016 уже, пора менять!

CpDbob 22.12.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 337107)

GLK 300, рейстайл, двенадцатый год, никаких дополнительных сигнализаций, естественно, не ставил. Аккум родной. Проблем с запуском не испытывал ни разу (стоит всю жизнь на улице), замки не мандили, аккум не выжирал. Месяц зимовал возле работы пока был в Тае, пришёл, повернул ключ, завёлся с первого раза в минус двадцать с копейками.

Ляксандр 22.12.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 337110)
так сейчас 2016 уже, пора менять!

с какого перепугу пора???? а почему не через год-два????

кстати, не знаю как твоем, а на моем еще роднйо аккум стоит..последний тест показал нормальное состояние и уровень заряда.

правда не удивлюсь что при сильных морозах он таки крякнет и сдохнет...а он, сцуко, дорогой и большой и не ОЕМ туда хрен впихнешь..вернее есть неОЕМ, но стоит почти как оригинал.

RUB's 22.12.2016 16:27

CpDbob, ты наверно и диски не гнёшь?

Ляксандр 22.12.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 337116)
GLK 300, рейстайл, двенадцатый год, никаких дополнительных сигнализаций, естественно, не ставил. Аккум родной. Проблем с запуском не испытывал ни разу (стоит всю жизнь на улице), замки не мандили, аккум не выжирал. Месяц зимовал возле работы пока был в Тае, пришёл, повернул ключ, завёлся с первого раза в минус двадцать с копейками.

вот читаю и есть ощущение, всех у кого МВ не подходит под стандарт
Цитата:

Мерседесы только новые, и продавать на полтиннике пробега
кинули и впарили китайскую подделку))))))))))))))))))))))))))))))

voland 22.12.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 337119)
с какого перепугу пора???? а почему не через год-два????

кстати, не знаю как твоем, а на моем еще роднйо аккум стоит..последний тест показал нормальное состояние и уровень заряда.

правда не удивлюсь что при сильных морозах он таки крякнет и сдохнет...а он, сцуко, дорогой и большой и не ОЕМ туда хрен впихнешь..вернее есть неОЕМ, но стоит почти как оригинал.

у меня тоже родной аккум, даже два)))

Vals 22.12.2016 16:32

у кого лишний аккум живой есть на 50-60 Ач? Израсходую электричество и верну.

Ляксандр 22.12.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 337124)
у кого лишний аккум живой есть на 50-60 Ач? Израсходую электричество и верну.

так...ты со своим старым непрофильным ведром проходи мимо)))

ПыСы...к сожалению резину выкинули, бро

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 337123)
у меня тоже родной аккум, даже два)))

http://risovach.ru/upload/2016/12/me...7045_orig_.jpg

gaigin 22.12.2016 16:52

бля,... прям "в гостях у сказки"...брал Е46 115ткм, в первый год все шланги нах под замену,пластиковые фитинги сгнили нах(а так-то удобно,щёлк и встали,да только нах такое раз в сто тыщ!),маховик "двухмассовый" нах(кило евро),каждый год передней подвеске пЕзда!каждую зиму стекла примерзают ху-уйоткроешь! а так-то да,машинка хорошая,...на покой не просилась,
...типа "парень неплохой, тока ссытся и глухой"!
жене брал А160, 70к км "всего",...через два года продали,начала коробка дергаться и глючить(замена - полцены машины, нах). Благодаря им я знал все конторы запчастей по району и "приличные" автосервисы. нунах такое счастье, у приятеля лексус IS семь лет как новый!тока колодки меняет и всё.

Vals 22.12.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 337125)
так...ты со своим старым непрофильным ведром проходи мимо)))

ПыСы...к сожалению резину выкинули, бро

Дык с дукатистами связываться - проще купить :D
Сто страниц будут трындеть, ахать охать, чтобы сказать - нема :D

5*98 дисков полно :) А родные там в идеале, только покрасить :)

И ведро профильное, только для другой темы :)

Ляксандр 22.12.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 337131)
И ведро профильное, только для другой темы :)

вот именно...а тут идет выяснение "прицел го*но или имеет не совсем"

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.