![]() |
Re: Ducati ST2 1999 год, продам.
Сорвалось поковыряться.
140000+160000 7500+2500+5000 Диски сцепы16000 Кольца поршневые 18000(старые ставить дорого выйдет. Золотой какой-то. Может лишнее что написал. |
Цитата:
|
Avtolomhik, Кольца в наличии, сцепа да, но думаю стрясти ее с того, кому отдал в свое время. :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все хорошо что хорошо кончается...
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты |
Цитата:
Да кстати кофры продай с чемаданами отдельно, хоть что то поднимиш |
Цитата:
|
Santropez, ну я же охуевший, как Вы изволили выражаться. Да еще предположили, что я когото на х*й посылал, хотя такого не было. В связи с чем вопрос, а на х*я Вам кофры нужны? Они же с дров. Вдруг вирус перекинется. Купи в другом месте.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кофры не мне, а кому то другому я имелл виду
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вопрос к знатокам, почему ST2 как Вы говорите не едет? Или возможно вы его с гонками сравниваете?
|
Цитата:
По сравнению с м400, он, конечно, самолёт, а вот с остальными уже не особо, ибо масса и размеры как у тириста, а мотор от м900 с незначительными переделками. |
Ну непонятки со всеми случаются. Вон и Santropez высказался так, что я его слегка не понял.:) Santropez, прости дружище за резкий ответ. Ну он (ответ), в духе твоего поста был. :) Для тебя специально могу дать ссылку на свою стену вконтакте, где мот был заведен. Смутил цокот, прослушка стетоскопом показала на цилиндры. Как таковых задиров прям задиров нет, просто кольца нарисовали полосы на стенке... Можно отнести на хонинговку, и все решится. Но износ горшков 2 сотки и 2 сотки на овал, при лимите в 3 сотки на все это счастье, я решил не заморачиваться и пустить ЦПГ на замену, так же к принятию этого решения подтолкнуло то, что у поршней расточены канавки под маслосъемное кольцо до 3 мм, стандарт 2,5 по высоте, последующее изучение каталога SM показало, что кольца маслосъемные туда поставили или с буржуйского трактора или с Фиат Дукато дизельного. А я колхоз не люблю. Вот обгонка меня, конечно, удивила. Но без приключений разбор в ноль, обычно не происходит. :)
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А если говорить про ST4S ? Тоже не гонка? Года так скажем 2005 с новой мордой как у CT3 и весом в 201 кг? Может тут кто расскажет про этот мотоцикл?:prankster2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |