![]() |
Re: Куплю свежий городской мотик
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Дай подумать... Могу отдать за триста тысяч долларов свой дом под Челябинском и городскую квартиру впридачу. За триста рублей - могу отдать порванный туринговый костюм КТМ. А, ты про мотоцикл? Нет, знаешь, не приходит на ум валюта, в которой он бы стоил 300 или 300.000, или 300.000.000. Хотя, наверняка такие валюты есть! :) |
Фото дома покажи
|
хуе накопилось
|
а чо за мульт, чо за авария, чо за цена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Завтра еду покупать новый аккумулятор, на родной мастер пожаловался, что не снижает ток и кипит на зарядке. Походу, замкнули пластины в какой-то банке. Хотя сегодня без проблем завел, но я перестраховщик по жизни. Вот такой мотоцикл. 2012 год, 9500 пробег, механическая подвеска (вилка Марцокки 50 мм, перед и зад по 3 регулировки). Если кому надо - предлагайте свою цену, только без шуток и маразма. Там одного ремонта было на 300 с лишним косарей. А до ремонта ему реальная цена была 200-250, смотря как продавать. Захотите проверить - готовьте всю сумму, оставляйте в залог и гоняйте хоть весь день. Автомагистраль без камер и ментов возле Челябинска есть, так что проверка будет качественная :) Добавлено через 4 минуты Новый Мульт не хочу, вид у него ужасный. Хочу 2014 года, из последних правильных мультов, с "подарочным" пробегом. Ну, знаете, когда друзья дарят человеку мот, а он просто так трындел в бане, что давно мечтал, а на самом деле ссыт ездить :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
:D |
Это разве сарказм... Это лёгкий юмор...
|