Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Куплю свежий городской мотик (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6523)

panika 18.04.2017 13:55

Re: Куплю свежий городской мотик

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 365611)
Стрёмновато, я бы сказал :)
А он не бухарский еврей разве? Как путинский зять?

Добавлено через 2 минуты

О, я как раз хотел сделать!
Как только небо прояснится. В пасмурную погоду любой мотоцикл выглядит как унылое говно. Кроме БМВ, конечно. Эти в любую погоду выглядят как унылое говно.

А чё за 300 отдашь?

Anakin 18.04.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 365614)
А чё за 300 отдашь?

Что я отдам за триста?
Хм... Дай подумать...
Могу отдать за триста тысяч долларов свой дом под Челябинском и городскую квартиру впридачу. За триста рублей - могу отдать порванный туринговый костюм КТМ.
А, ты про мотоцикл? Нет, знаешь, не приходит на ум валюта, в которой он бы стоил 300 или 300.000, или 300.000.000. Хотя, наверняка такие валюты есть! :)

RUB's 18.04.2017 14:04

Фото дома покажи

MACARONE 18.04.2017 14:21

хуе накопилось

doub 18.04.2017 14:28

а чо за мульт, чо за авария, чо за цена

panika 18.04.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 365616)
Что я отдам за триста?
Хм... Дай подумать...
Могу отдать за триста тысяч долларов свой дом под Челябинском и городскую квартиру впридачу. За триста рублей - могу отдать порванный туринговый костюм КТМ.
А, ты про мотоцикл? Нет, знаешь, не приходит на ум валюта, в которой он бы стоил 300 или 300.000, или 300.000.000. Хотя, наверняка такие валюты есть! :)

Я просто спросил... А конкретики и ценника так и не увидел, лишь предложения своего мульта на продажу в разных темах.

chandlerbing 18.04.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 365617)
Фото дома покажи

Чётко))

Anakin 18.04.2017 15:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 365617)
Фото дома покажи

На заднем плане. Мот до аварии на этом фото.

Anakin 18.04.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 365620)
а чо за мульт, чо за авария, чо за цена

Ударили сзади, я слетел на асфальт, мот без меня уехал в десятку, сломал траверсы, слегка приложился левым боком и лёг на правый. Из металла пострадали траверсы и паук - все поменяно. Пластик пришлось менять практически весь кроме боковушек хвоста. Естественно, остались кое-где коцки - на пассажирских подножках, царапина на маятнике и т.п. Если всё менять - дешевле новый купить. Стакан рамы проверялся очень тщательно, точно овальность в микронах не помню, но такая полностью уходит за счёт распирания подшипниками при затяжке гайки. Управляемость не пострадала никак - сегодня вжарил по трассе чуток. Геометрия ОК. Колёса проверены на геометрию и баланс. Ось переднего поставил новую, на всякий случай. Перья вилки проверены (и корпуса и трубы, биений при вращении нет). На раме и движке - ни царапинки. Пластик не чиненый, но крашеный, потому что брал с разборок, решил убрать царапинки. Ни одного рваного ушка на пластике нет - всю рванину отправил в утиль. Из каталога ДП: подогрев ручек, высокое стекло, защита рук и зеркала с поворотниками. Всё работает, проверил.
Завтра еду покупать новый аккумулятор, на родной мастер пожаловался, что не снижает ток и кипит на зарядке. Походу, замкнули пластины в какой-то банке. Хотя сегодня без проблем завел, но я перестраховщик по жизни.
Вот такой мотоцикл. 2012 год, 9500 пробег, механическая подвеска (вилка Марцокки 50 мм, перед и зад по 3 регулировки).

Если кому надо - предлагайте свою цену, только без шуток и маразма. Там одного ремонта было на 300 с лишним косарей. А до ремонта ему реальная цена была 200-250, смотря как продавать.
Захотите проверить - готовьте всю сумму, оставляйте в залог и гоняйте хоть весь день. Автомагистраль без камер и ментов возле Челябинска есть, так что проверка будет качественная :)

Добавлено через 4 минуты
Новый Мульт не хочу, вид у него ужасный. Хочу 2014 года, из последних правильных мультов, с "подарочным" пробегом. Ну, знаете, когда друзья дарят человеку мот, а он просто так трындел в бане, что давно мечтал, а на самом деле ссыт ездить :)

panika 18.04.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 365671)
Ударили сзади, я слетел на асфальт, мот без меня уехал в десятку, сломал траверсы, слегка приложился левым боком и лёг на правый. Из металла пострадали траверсы и паук - все поменяно. Пластик пришлось менять практически весь кроме боковушек хвоста. Естественно, остались кое-где коцки - на пассажирских подножках, царапина на маятнике и т.п. Если всё менять - дешевле новый купить. Стакан рамы проверялся очень тщательно, точно овальность в микронах не помню, но такая полностью уходит за счёт распирания подшипниками при затяжке гайки. Управляемость не пострадала никак - сегодня вжарил по трассе чуток. Геометрия ОК. Колёса проверены на геометрию и баланс. Ось переднего поставил новую, на всякий случай. Перья вилки проверены (и корпуса и трубы, биений при вращении нет). На раме и движке - ни царапинки. Пластик не чиненый, но крашеный, потому что брал с разборок, решил убрать царапинки. Ни одного рваного ушка на пластике нет - всю рванину отправил в утиль. Из каталога ДП: подогрев ручек, высокое стекло, защита рук и зеркала с поворотниками. Всё работает, проверил.
Завтра еду покупать новый аккумулятор, на родной мастер пожаловался, что не снижает ток и кипит на зарядке. Походу, замкнули пластины в какой-то банке. Хотя сегодня без проблем завел, но я перестраховщик по жизни.
Вот такой мотоцикл. 2012 год, 9500 пробег, механическая подвеска (вилка Марцокки 50 мм, перед и зад по 3 регулировки).

Если кому надо - предлагайте свою цену, только без шуток и маразма. Там одного ремонта было на 300 с лишним косарей. А до ремонта ему реальная цена была 200-250, смотря как продавать.
Захотите проверить - готовьте всю сумму, оставляйте в залог и гоняйте хоть весь день. Автомагистраль без камер и ментов возле Челябинска есть, так что проверка будет качественная :)

Добавлено через 4 минуты
Новый Мульт не хочу, вид у него ужасный. Хочу 2014 года, из последних правильных мультов, с "подарочным" пробегом. Ну, знаете, когда друзья дарят человеку мот, а он просто так трындел в бане, что давно мечтал, а на самом деле ссыт ездить :)

Сделай фото всего и напиши сколько сам за него видишь...

Beowulf 18.04.2017 18:45

Во вариант! :)
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6535
Не очень свежий, зато какой! ;)

Rocknrolla! 18.04.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 365616)
Что я отдам за триста?
Хм... Дай подумать...

Сразу видно, что человек долго терпел, терпел-терпел, ещё терпел-терпел, а оно всё скапливалось, аж раздуло, и , наконец, выстрелил струёй сарказма. И полегчало....
:D

Oberon 18.04.2017 19:26

Это разве сарказм... Это лёгкий юмор...

doub 18.04.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 365671)

Добавлено через 4 минуты

не ну 300 мало канешн
350?

Anakin 19.04.2017 04:57

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 365746)
Во вариант! :)
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6535
Не очень свежий, зато какой! ;)

В чёрном цвете не айс. Жёлтый мегакрут, да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 365685)
Сделай фото всего и напиши сколько сам за него видишь...

Ты точно хочешь? Погоди немного, погода будет у нас на той неделе, его ещё от пыли надо отмыть, а то вид замшелый

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.