![]() |
Re: Каким быть Клубу в 2018?
Цитата:
|
voland, эт норм , я с ним в доле..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fanat, месяц это много и мало! Ты готов сдать пятеру за месяц и за три дня до, понять что не едешь!????
|
Так у людей будет возможность планировать . Не едешь , это твои проблемы .
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И в Питере не было лимита времени сдачи денег . Добавлено через 5 минут Опять же регионам желательно узнавать о мероприятии не за две недели . |
В Питере тусовка более ламповая, случайных людей меньше и то возникают трудности, а в Москве записаться может 10 человек а приехать 70 намного выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
5го объявили, что мероприятие 23го, 10го последний день сдачи денег. 8го Лена еще раз писала во все утюги, что "в воскресенье день X!!!". И нифига. Цитата:
|
5 дней очень мало .
|
Цитата:
|
Цитата:
За год, с моим графиком (мои проблемы, да), не удалось посетить ни одного мероприятия, хотя виделся со многими активами клуба и пасивами, членами клуба и получленами) Я готов скинуть денег на развитие клуба (собственно это и сделал в этом году), но в разумных приделах... WDW 2018 - единственное мероприятие, для которого я начал искать время и которое планирую посетить. ИМХО |
Так может просто 2 тарифа:
- просто на развитие клуба поддержка и дает какие -то мелкие бенефиты, все основное за деньги; - расширенный с включенными ништяками и мероприятиями. я человек новый, может такой квест уже был. Мне на поддержку не жалко тоже, но с посещением мероприятий уже здесь и сейчас понимаю, что будут сложности :drag: |
голосовалку будете делать ?
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |