![]() |
Re: Гелик?!
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сам выбирал)
|
круче было бы "сам собирал" )
|
Цитата:
Человек может стесняется. Это же его личное дело. :troll: |
Цитата:
А чего стеснятся все свои... дукатисты...))) |
Цитата:
|
.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все уговорили пойду в выходные счупать...))) |
Цитата:
|
Имхуется что бибика с названием женских колготок под имиджевую составляющую ну никак не тянет))))):russian:
Цитата:
- предельно брутальный дорогой и унижающий бомондные повозки и отпугивающий не только телок на геликвх но и вообще всех живых существ - F-150 в версии Veloceraptor на строкере титановых потрохах от Cossworth и компрессорах от SRT и отдачей под 800 кабыл, весь грязный в гавно с вмятинами и следами от тарана всего что не успело уехать с дороги. - гламур гламуррный - собственно тут все просто и банально Bentayga в оригинальном темно зеленом окрасе Silverstone. Наверное самый статусный пока из паркетов, пока в Роллсе свою игрушку не выпилили. - ну и если ничего не по душе то самый вариант это Model X. Кмк привлечет всех телок, даже тех которые на гелике)))) |
С гелием понятно, тестароссу кто-нибудь купил? :)
|
Цитата:
Або зачмырил ее. Здесь никто не купит теперь |
Как поклонник всей серии тем из цикла "посоветуйте как трахнуть телку, которую в конце я трахать не буду, потому что женат", советую особо впечатлительным не возбуждаться сильно. Маленький спойлер: он помоет на мойке аутлендер и решит что тот не так уж и плох, а самое главное что все все очень красивые девушки его хотят и без всяких там феромонов типа гелика. Жиза хуле))) жаль Абоджан не может встречаться с очень красивыми девушками.... Обидно за него немного. Лол. Я вспомнил как Жесть скинул фотки тех самых очень красивых девушек и все такие: да ну, не томи, кидай уже их, супермоделей то, а он такой да вот они вы чо. А все такие тю. А я потом ахяхяхях и купаться пошел
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |