![]() |
Re: Продается Moto Morini Corsaro 1200 Veloce
Цитата:
думаю, придёт ктм супердюк и спокойно поимеет всё стадо... зы: рс нельзя сравнивать с корсаро. просто разные миры. а мне всё равно больше по душе бьюлл с1, и плевать, как он едет в родстер кап или б.о.т. -- он мне нравится, а остальное ниибёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звук приятный. Едет киллодвести наверно весело, но ... выглядит както по дешмански. Морда китайстайл такой кричащий, рама как измятая и нелепо стритово задранный хвост! Интересно что еще создал автоп этого аппарата) Есть ли индивидуализированные как-нить облагороженные корсары или ничего не исправить? Или это из рубрики "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"?
П.с. Вспомнил внедорожный мотоморини - корсар на его фоне ничего) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не стесняйся, не видел в живую. Но что это меняет?
|
Имхо чтобы он продался должна быть цена 1 Абоджан . Летом новый за 545 продавали .
|
Цитата:
как с монстром - люде на фотке смотрят на него - ну сибиха с необычной рамой; а как видят вживую - оторваться не могут с морини (во всяком случае, 9 1/2 и корсаром, которых видел) - точно так же 9 1/2 - изящный, корсар - грубый, рубленый, но при этом оба очень хороши, особенно в движении Добавлено через 2 минуты Цитата:
он был не новый (и не 12 года, как был указан), и в самой простой версии (aveo) - это небо и земля |
Про то , что небо и земля фантазии . Они почти не отличаются - где то я выкладывал таблицу с замерами . Они наперечет , но настоящих буйных мало - один у вас и один на Кавказе ))
А так дай бог ему продать за 440 . |
Цитата:
|
|
Цитата:
это что, они всю эту кучу мотоциклов лично замерили? и разгон, и расход, и мощность/момент на стенде? по-моему желтая шляпа какая-то) не читайте советских газет до обеда)) |
Цитата:
|
Цитата:
морини - provocateur, в общем! |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |