Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продается Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=746)

Oberon 15.03.2014 06:45

Re: Продается Moto Morini Corsaro 1200 Veloce

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 36601)
Lol. Я безотказный чел, моё проклятье. Каждый день какого нибудь мудака вижу в соц. сетях с моими мотоциклами на аватарах. Касательно вышеприведенного внебрачного сына хирурга, он даже имел честь прокатиться. Дал, что бы внукам потом было что рассказать(жалко стало, у меня "софт спот" на фанатов/сталкеров) , на чьем мотоцикле ездил по молодости.

Добавлено через 21 минуту

Вот Ремус. Такой хочу. Хотя сток рулит. Термик полный как рядная япошка-дрель после ощущается.

Дядя Армен, почему же тогда RS не ебёт Корсара в Родстеркапе? ;))))) MM там уже давно как Феррари в F1 в былые времена.

у меня нет ответов на все вопросы.
думаю, придёт ктм супердюк и спокойно поимеет всё стадо...
зы: рс нельзя сравнивать с корсаро. просто разные миры. а мне всё равно больше по душе бьюлл с1, и плевать, как он едет в родстер кап или б.о.т. -- он мне нравится, а остальное ниибёт!

MOWGLI 15.03.2014 09:33

Цитата:

Lol. Я безотказный чел,

Я тебе говорил что тебе нервничать нельзя!!!!!!!!!!у тебя рак жопы!!!!!бухло закончилось????сегодня завезу!!!!

ZlobniyYoughurt 15.03.2014 09:37

Цитата:

Вот Ремус. Такой хочу. Хотя сток рулит. Термик полный как рядная япошка-дрель после ощущается.

Блин, звук акуенне

Straga 15.03.2014 10:25

Цитата:

Спасибо, я кончил. Что то мне подсказывает, что в реале, от звука волосы шевелится начинают.

MACARONE 15.03.2014 11:11

Звук приятный. Едет киллодвести наверно весело, но ... выглядит както по дешмански. Морда китайстайл такой кричащий, рама как измятая и нелепо стритово задранный хвост! Интересно что еще создал автоп этого аппарата) Есть ли индивидуализированные как-нить облагороженные корсары или ничего не исправить? Или это из рубрики "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"?

П.с. Вспомнил внедорожный мотоморини - корсар на его фоне ничего)

lxa 15.03.2014 11:16

Цитата:

надо рядом слушать, по ютубу это "изя напел"))

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 36608)
рс нельзя сравнивать с корсаро. просто разные миры

точно!

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 36642)
Звук приятный. Едет киллодвести наверно весело, но ... выглядит както по дешмански. Морда китайстайл такой кричащий, рама как измятая и нелепо стритово задранный хвост! Интересно что еще создал автоп этого аппарата) Есть ли индивидуализированные как-нить облагороженные корсары или ничего не исправить? Или это из рубрики "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"?

даже стесняюсь спросить - а вблизи ты корсар (или хотя бы вообще морини) видел хоть раз?

MACARONE 15.03.2014 11:23

Не стесняйся, не видел в живую. Но что это меняет?

fanat 15.03.2014 11:30

Имхо чтобы он продался должна быть цена 1 Абоджан . Летом новый за 545 продавали .

lxa 15.03.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 36648)
Не стесняйся, не видел в живую. Но что это меняет?

без обид, но это бугага) "говно этот ваш Гойя, я по телеку видал, цвета тусклые и не 3D"

как с монстром - люде на фотке смотрят на него - ну сибиха с необычной рамой; а как видят вживую - оторваться не могут

с морини (во всяком случае, 9 1/2 и корсаром, которых видел) - точно так же
9 1/2 - изящный, корсар - грубый, рубленый, но при этом оба очень хороши, особенно в движении

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 36653)
Имхо чтобы он продался должна быть цена 1 Абоджан . Летом новый за 545 продавали .

не, это фантазии) все морини наперечет; летом новый - это в питере который?
он был не новый (и не 12 года, как был указан), и в самой простой версии (aveo) - это небо и земля

fanat 15.03.2014 11:39

Про то , что небо и земля фантазии . Они почти не отличаются - где то я выкладывал таблицу с замерами . Они наперечет , но настоящих буйных мало - один у вас и один на Кавказе ))
А так дай бог ему продать за 440 .

lxa 15.03.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 36660)
Про то , что небо и земля фантазии . Они почти не отличаются - где то я выкладывал таблицу с замерами .

найди, если не сложно? я помню какой-то скан журнала кто-то выкладывал, где ничего не видно было (мелко), и 100500 мотоциклов в куче, что вызывало сомнения в авторитетности

fanat 15.03.2014 11:47

http://doc-russia.ru/forum/showpost....5&postcount=25

lxa 15.03.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 36667)
http://doc-russia.ru/forum/showpost....5&postcount=25

каким-то образом у veloce 9 года меньше мощность и момент при большем расходе, чем у обычного corsaro 6 года;
это что, они всю эту кучу мотоциклов лично замерили? и разгон, и расход, и мощность/момент на стенде?
по-моему желтая шляпа какая-то) не читайте советских газет до обеда))

MACARONE 15.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 36655)
без обид, но это бугага) "говно этот ваш Гойя, я по телеку видал, цвета тусклые и не 3D"

как с монстром - люде на фотке смотрят на него - ну сибиха с необычной рамой; а как видят вживую - оторваться не могут

с морини (во всяком случае, 9 1/2 и корсаром, которых видел) - точно так же
9 1/2 - изящный, корсар - грубый, рубленый, но при этом оба очень хороши, особенно в движении

Никаких обид) Может некорректно было с моей стороны писать в ветке по продаже негатив о товаре, праститте. Ну сути не меняет, видел в живую или нет. Дукас SC например (да и RS тотже) и без увидеть вживую охренителен. И тут не надо в уши лить, что это редкость да еще и итальянская и потому это мегакруто). Нельзя же быть настолько заложниками клеше: если мот сделал чувак с итальянским именем Ананио Дрочильетти то априори он красив)

lxa 15.03.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 36670)
Может некорректно было с моей стороны писать в ветке по продаже негатив о товаре, праститте.

не парься, в этом и сок морини - он не оставляет равнодушным! видит его человек, и хочет хоть как-то приобщиться.. ну а доступный-то вариант один - забросать пометом и банановой кожурой)) это еще герострат придумал)

морини - provocateur, в общем!

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.