![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
волчка для души по выходным выгуливать?))
|
ага:girl_drink1:
|
Цитата:
|
про японцев да, сам езжу на хонде по бедности.
про мерсы посмотрю, чего стоит С63 амг например... себе хочу С230 компрессор в 202 кузове. старость пришла? |
|
не вижу с андроида... (
|
|
Oberon, бери с 2.8,нормальная зажигалка
Добавлено через 3 минуты aKira, драйв,это совокупность факторов, сейчас у меня эслк 55 не думаю что на нем меньше драйва чем на рено,пежо, и т.д все познается в сравнении, это как твой морини, ты тащищся а я бы такой не купил,мне внешне не нравится |
Цитата:
Что касается дизайна и драйва. Мир он не биполярный, у каждой марки есть как удачные модели, так и менее удачные. Взять ту же альфу. Ты ездил на джульете? Я, мягко говоря, разочаровался. Не говоря уже о МиТо. Это шаг назад кмк. Тоже самое и с французскими автомобилями. Ренаульт мог выпускать наравне с Авантаймом турецкий меган, а на равне с турецким флуенсом выпускать меган РС. Мир он многогранен. Прелесть французов в том, что они порой могут так могут настроить простое/дешевое шасси, чего не могут добиться остальные производители с гораздо более совершенными шасси с многорычажками и прочим. Причем все это в формате лоу-кост. И да, устрицы вкусные |
Пасаны, а что можете сказать по 407-му пыжу? Помню когда-то был близок к покупке для жоповоза, но чет так и не срослось. Ща смотрю объявы, чет ценники совсем смешные.
Еще интересно ваше мнение о Саабе 9-3 2-го колена??? |
Удивлен формой подачи информации Александром)))))) а где привычная жестокость???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
95 аэро у мны был, но по дизайну и драйву нравился 93 ТУРБО Х
|
Цитата:
Серийный 124-й был только 500-й с V8 (Собственно, серебристые стрелы в Такси 1) //Стрындел - ещё брабус был 6.5 http://smotra.ru/autos/mercedes-benz...y/album/91634/ Был E124 7.3 от брабуса с V12 Но Граля круче Мерса, так я сказал, когда меня провезли на ней в 96-м, а сказал я это бельгийскому дилеру Мерса :D |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |