![]() |
Re: Рассматриваю покупку монстра.
Цитата:
Короче. Я понимаю.. дукати - это исскуство и платить за него сам бог велел... но понты должны иметь какой-то адекватный предел. Надо хоть когда нибудь, хоть что-то посчитать и прикинуть. |
Ты там все доходчиво объяснил, но «иногда дальняк» спутывает карты, учитывая твой рост.
|
Цитата:
ШАССИ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ УТРОЕННУЮ МОЩНОСТЬ, А МОТОРА НЕТ СОВСЕМ. речь про 695.на треке тоже нечего с ним ловить. От слова совсем. На итог дисбаланс, обратный бандитам (знаю, о чём толкую, масляные сузуки юзал много и алчно) |
Цитата:
Не сдох. За мной парень на Duke ехал.... и ничего. Задница не треснула. |
Расхода в 5,5 не жди. И не верь в то, что пишут, всяк кулик ну и так далее. После большого бандита можно сесть минимум на большой десмодуе или дуалспарк. Сушняк не так страшен. А вот цены на нормальные ремни тебя искренне удивят. Ролтки тоже дорогие и тоже расходник.
|
Цитата:
Вот например резина на чоппер ходит годами, стоит в два-три раза дешевле, но не держит. С колодками та же фигня. Или вот вилка в каком-нибудь игилбайке типа Джебеля ходит годами, неприхотлива, но и работает так себе, если речь о ровной дороге и скоростях больше 50 кмч) А вилка с наилучшими характеристиками всегда нежнее и сложнее. Сделать V-Twin с характеристиками гоночного мотора и с таким объемом - тоже нифига не просто технически, массы там болтаются большие, и следить за этим нужно больше. И масло менять чаще и на хорошее. Короче особо кроить не получится) |
Цитата:
Жаль.... Искренне. |
Цитата:
|
Странно, а m900, m1000? s2r1000 стоит так же примерно как и 696, в соседней теме очень клевый продается
|
Имхо всё от умения зависит , в том году кто то на 696 на мрв очень хорошо ехал .
|
Цитата:
А вот - ролики... Это простите... беспредел. Так-же не бывает что их надо менять все скопом. Есть же у них какой нибудь индикатор выработки. |
Цитата:
|
Денег-то сколько в результате?))
По косвенным признакам - Дюк 690 это от 300-350 Ну вон Гипера бери |
Понабежали блеа профджимханисты! Если вам збс ездить на постоянно поцарапанном моте с мятым баком, вперед хуле! И прокладки себе меняйте в мозгу умники.
|
Цитата:
Бандит мой стоит 120 -160 примерно. В зависимости от желания его продать + докинуть до кондиции. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |