![]() |
Re: Продаю AGV PISTA GP R Carbon, ХХL
Цитата:
|
разместили как то в ночь
годный шлем- не всяку дрочь, позабыли об одном- балаболов полон дом. шлем тот пистой назывался, срач поспешно развивался... и остались как всегда жесть, анакин, господа... всех клоунов уважаю если что) тоже бывает свободное время) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Если шлем на мне болтаться на будет, я его заберу. Так-то у меня один икс в размере, а не два.
Добавлено через 2 минуты Жесть, я тебе уже напоминал анекдот про француженок и слово "любовь", которое придумали эти русские, чтобы трахаться бесплатно? :) Ты точно татарин, а не француз? Или каждый татарин в душе немного француз? ;) |
Цитата:
Примерно как в анекдоте про бабушку и ее единственную большую любовь - моряки! Любовь любовью, а женится то зачем?! Тем более когда тааие серьезные планы на карьеру?!) |
Бля, люблю этот форум. Захожу на страницы о покупке Шлема не для того чтобы шлем купить, а почитать мысли про жизнь Анакина и Жести ! Война и мир, а не форум !
|
Да,вам немедленно нужно бухнуть вместе.
|
Жесть, прости, но великая могучему русская языке такую любовь называет блядством. Ответственность надо иметь за свои поступки. И думать немножко дальше, чем крышка гроба.
|
тык
|
Цитата:
|
болтался наверное
|
Цитата:
Срамота... |
Цитата:
|
Цель была: показать, что человек может себе позволить даже не зная зачем это ему. Просто перехотел.
|
Цитата:
А здесь явно срамота какая то!)) |
Анакин всё правильно сделал , не может шлем не Arai стоить дороже тридцатки .
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |