Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Diavel (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   задний тормоз на xdiavel (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8506)

blzr 22.06.2021 13:19

Re: задний тормоз на xdiavel

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 515838)
А как слайдить без заднего тормоза?)))

Ехать быстро и рулить. На некоторой скорости он сам возникает без применения заднего тормоза.

zeprolet 22.06.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 515838)
А как слайдить без заднего тормоза?)))

Газом! Повэрслайдить!))

Anatoly 22.06.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 515840)
Газом! Повэрслайдить!))

Это уже путь истинного Джедая))

Abo-jan 22.06.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 515842)
Это уже путь истинного Джедая))

Ну я фиг его знает, чей это путь, но когда в хорошем таком повороте , на скорости за 100, начинается слайдинг, сначала конечно обсираешься, потом адреналин закупоривает все дыры, и уж на выходе эйфория и гордость собой затмевает все на свете! А перед глазами стоят Росси с Маркесом и аплодируют.))

chemicalbro 22.06.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 515833)
Я вот не пользуюсь задним тормозом. От слова совсем!
Наверное я самый неопытный начинающий…)
А с кого года приходит опыт? А то я уже 21 год в новичках хожу..((

А я пользуюсь от слова «всегда». Уже 30 лет…)

Abo-jan 22.06.2021 18:56

chemicalbro, ну ты опытный!))

Dorifour 22.06.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от vadik222 (Сообщение 515766)
Вот расскажи мне, что это за мулькая такая, что дукати надо выстрадать? Это где-то в инструкции написано: что, владея мотом дукати, надо стойко переносить все его неисправности? Если что-то сломалось - не пользуйся им и страдай? Вроде бы марка дукати про мотоциклы, а не BDSM, или при продаже xdiavel мне забыли что-то рассказать?

Про ГТЦ. В нем есть задиры. Это заводской брак. Если поставить ГТЦ без задиров и страданий, то задний тормоз будет работать. Профит!!!

Про Это Дукати, в нем задний тормоз ставят лишь потому, что как-то неудобно мотоцикл совсем без заднего тормоза продавать.. Ну так пусть сразу в инструкции напишут, что задний тормоз в мотоциклах дукати установлен для красоты и веса, никакой функции он не выполняет, его работа или неработа является нормой для дукати. А вообще пусть сразу его снимут, ведь "дукати надо выстрадать". Кому нужен будет задний тормоз, сами купят его отдельно и установят.

Про японский инструмент. Вот он там как раз и лежит, как декор, т.к японцы не ломаются (в период гарантии + 2-3 года после))))

Ну и про тот факт, что никто не пользуется задним тормозом на дукати - это оставлю без комментария. Просто расскажи, как ты обходишься без заднего тормоза при маневрировании на низкой скорости?

Забей, таким людям бесполезно что-то доказывать, живут по шаблонам, иногда вставляют где-то услышанные, чужие фразы с умным лицом(выстрадать).

Рад, что все закончилось хорошо, и то что ты пошел до конца.

MACARONE 22.06.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от vadik222 (Сообщение 515766)
Просто расскажи, как ты обходишься без заднего тормоза при маневрировании на низкой скорости?

У него с задним тормозом все как-то не задается. Все так и сносит, тянет куда-то.

Полярник 22.06.2021 20:28

я иногда нажимаю на него, ну на тормоз задний, но не знаю тормозит он или нет
а ещё у меня резина и мот ровесники. сегодня за 250 км три жгута вставил.
завтра поменяю её. очень жалею

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 515823)
Вот купиш – тогда и приходи! Пока это всё блаблабла

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, если купишь нафиг ты нам тут такой нужен ?

алоха! я про тему эту, а не про себя)

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.