![]() |
Re: Помощь в написании диплома по Ducati
Цитата:
DUCATI Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 3 Дизайн - 5 XXX Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 HONDA Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 4 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 2 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 |
Цитата:
Тема странная конешн |
Palych, там под окошечком сообщения имеется кнопочка «спасибо». Если обратить внимание, то под сообщением макароне мной она нажата.
Кроме того, я просто уверен, что Антон ни разу не обиделся и понял шуточный контекст сказанного. Спасибо тебе, что блюдёшь его интересы)) Тема может и странная для кого-то, но цель достигнута, за что огромная благодарность всем, участвовавшим в обсуждении! Итог со всех источников запрошу и выложу здесь. Имён не будет)) |
Да скандал улажен)
|
98k, а меня не лайкнул, хнык-хнык
|
Цитата:
Хотел посмотреть сколько лайкнули девушку...а фоток-то нет больше! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Хотел посмотреть сколько лайкнули девушку...а фоток-то нет больше! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Значит, надо наши опросы срочно ликвидировать! Обман! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Поддерживаю!
Помотросила и удалила?! |
А вот тогда мы свои ответы тоже сотрём!
Я уже стёр. |
retrosuperturbo, так уже поздно :-(
|
чё даже никто не скопировал? :troll:
|