![]() |
Re: Я устал, я ухожу.
Про кофе всё верно Турбина говорит, надо штоб такое же как в Италии и бесплатно.
|
Цитата:
И любому кофе за 250 р в Москве до этого эспрессо как до луны. Короче я согласен на прекрасный эспрессо за евро.:) Добавлено через 4 минуты И всегда можно написать в отзыве: «сервис – говно, зато кофе отличный! 3 звезды только из-за кофе» |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но не знаю насчет установленной законом, везде была разная немного цена Добавлено через 35 секунд А где можно почитать? Добавлено через 30 секунд Может они и свинское коперто отменили пока меня не было?) Добавлено через 3 минуты Хотя насчёт коперто не всё так просто. я сейчас представил, вот заходит Воробей в тратторию... |
неделю проверяю, вот результаты 1,2-1,5 и 2,5-3 евро если с граппой, выше ниже стабильность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ору!
Добавлено через 2 минуты ахахахахахах это пять! |
retrosuperturbo, кот!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
|
А ты хорош!
|
retrosuperturbo, все буквы прочел, из уважения. ох не зря!
|
Ретро нажрался)
|
Во вы тут дусатти обоссатти, а я дьявола рассматривал. Но согласен почти со всем, был пару раз у официалов дукса - редкостная помойка. Бмв на порядок выше.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Между прочим Ракочату уже 5 лет Добавлено через 31 секунду А это много! |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |