Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Принимайте в ряды =) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9184)

tepliujka 20.02.2020 21:20

Re: Принимайте в ряды =)

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491402)
С открытым есть какие нюансы в езде и ослуживании?

Обслуга точно такая же. При езде только если в дождь прокатился, то надо высушить, чтоб диски не слиплись. Лечится за 10 минут работы двигателя.

Сергей_К 20.02.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 491403)
после мойки воду не забывай сливать прост

Так же спокойно мыть с пеной и потом просто продуть сцепу?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 491404)
Обслуга точно такая же. При езде только если в дождь прокатился, то надо высушить, чтоб диски не слиплись. Лечится за 10 минут работы двигателя.

Просто потарабанил 10 минут в сухом месте и аля улю?

tepliujka 20.02.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491405)
[/size]

Просто потарабанил 10 минут в сухом месте и аля улю?

угу

vennge 20.02.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491405)
Так же спокойно мыть с пеной и потом просто продуть сцепу?

угу

Добавлено через 56 секунд
а чего сразу дукате не взял? первым мотеком

Сергей_К 21.02.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 491408)
угу

Добавлено через 56 секунд
а чего сразу дукате не взял? первым мотеком

Финансово не потянул, а брать совсем дрова не хотелось.
Плюс нужен был максимально ликвидный мот, а моснтры до 2000х думаю не из таких, который уйдет просто по щелчку.
Дюк 200 это думаю один из самых распространенных первых мотов, кто боится брать мощный и надеюсь он уйдет скоро.
Да и сейчас понимаю что это был правильный выбор ибо сначала хотел 796, но чет потом подумал, да нахер он нужен, брать так сразу на многие годы, а этого я думаю мне хватит с головой в классе нейкед.
Но честно, мне страшно садиться на 1100 сейчас, поэтому думаю первое время я буду ползать тихо и привыкать к нему, но на дюке было тоже самое, первый выезд я ездил 60-70 мне было страшно больше, спустя 3 дня и около 500км пробега я уже спокойно ездил без такого страха, но все так же плавно и спокойно.

Leha 21.02.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491446)
Но честно, мне страшно садиться на 1100 сейчас, поэтому думаю первое время я буду ползать тихо и привыкать к нему

не парься, ниче особенного в этом 1100 нет, это ж не гранприйный прототип. Садись, едь и не думай о ерунде )

Сергей_К 21.02.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 491461)
не парься, ниче особенного в этом 1100 нет, это ж не гранприйный прототип. Садись, едь и не думай о ерунде )

В целом да, кроме почти 100 сил и моего небольшого опыта в 1 сезон ) ну и мотошколы =)
Короче фигня, справимся =)

Tonkin_One 21.02.2020 17:20

Нормально все я с 200 на 800 сел. Первую поездку чутка с мота не улетел, но потом понял что не нужно так сильно газ открывать как на 200, и привык быстро)))

LCD_jr 21.02.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491485)
В целом да, кроме почти 100 сил и моего небольшого опыта в 1 сезон ) ну и мотошколы =)
Короче фигня, справимся =)

Не очкуй! Я первый себе взял 696. Недельку прикатался и дальше все норм. А с 696 сел на дьявола с 170лс. Первые пару дней катался на 100лс. А потом перешёл на все. Просто если голова есть, то проблем нет.
Проблема перехода с малой культуры на большую, в том что на дюке ты мог крутить на все и оно никуда не ехало, а на большей если так крутануть ты улетишь. Поэтому нужно рефлекс полного газа обновлять и включать жопомер

Сергей_К 21.02.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 491487)
Не очкуй! Я первый себе взял 696. Недельку прикатался и дальше все норм. А с 696 сел на дьявола с 170лс. Первые пару дней катался на 100лс. А потом перешёл на все. Просто если голова есть, то проблем нет.
Проблема перехода с малой культуры на большую, в том что на дюке ты мог крутить на все и оно никуда не ехало, а на большей если так крутануть ты улетишь. Поэтому нужно рефлекс полного газа обновлять и включать жопомер

А прям полностью согласен =)
Жаль конечно что нет ограничения по мощности, но да и хрен с ней, механика наше все.
Короче жду весны, хотя с такой погодой может и не весны.

sergeyskorab 21.02.2020 21:07

Главный ограничитель должен быть в голове, иначе никакие ограничители не помогут. Конкретно в 1100 нечего ограничивать, многие японские 600-ки злее и мощнее, и наверное опаснее, а их часто рекомедуют в мотошколах в качестве первых. Вообще на эту тему много мнений и довольно противоречивых и спорных

MACARONE 21.02.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491446)
сначала хотел 796, но чет потом подумал, да нахер он нужен

Ни у камина поставить, ни поездить...только по гаражу покатать.

А так - хороший первый мотоцикл в общем. Не дурной и может на сезон, другой хватит

stp 22.02.2020 02:46

я бы ехал с такими банками, за те же 2 тыс проще договориться если уж прижмут) а вообще если сейчас потащишь на эваке, то зачем заводить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сергей_К 22.02.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 491499)
я бы ехал с такими банками, за те же 2 тыс проще договориться если уж прижмут) а вообще если сейчас потащишь на эваке, то зачем заводить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Весной на учет поеду ставить своим ходом.

duccio 22.02.2020 15:41

Погодьте братва, а разве моторы из серии 696\796\1100 были Dual Spark ???

Там даже на фото видно что одна свечка торчит на башке.
Скорее всего наклейка была "в целях тюниха" не более того. Там же простой воздушник, зачем ему две свечи?

Что касается бензы - реально похеру, бензин хоть уровня "шампанское Кристалл" заливай - мотор будет ехать так же, даже не похрюкивая от удовольствия, и от помойного 92- будет также весело ехать )))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.