Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мой первый комплект экипа. Критика, советы (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9750)

AV 25.12.2020 11:50

Re: Мой первый комплект экипа. Критика, советы

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 509437)
Icon попугайщина для стантрайдеров на корчах из японских ископаемых.

Эта, а можно как-то получить полный свод правил тайного ордена дукатоводов? В чем ещё нельзя ездить, может по каким-то улицам передвигаться нельзя? Ну там типа заехал в ЮВАО анафема на тебя? Я тогда только там ездить буду и исключительно в айконе:)

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 509427)
Вот уже лучше!

Добавлено через 1 минуту

А че бы и нет.

А че бы и нет? Ну так то канешна да, если только имеется непреодолимое желание выпилиться поскорее. А я ещё потоптать немного хочу. А потому не лапайте мой шикарнейший 797 грязными лапами:):)

December 25.12.2020 12:09

AV, ты правда думаешь, что от куртки с надписью Kawasaki твой мопед поедет хуже? ;)
И что кому-то не пофиг что на тебе надето?
Соберись уже, будь мужиком, покупай что тебе самому нравится, без оглядки на бренды. У любой марки есть вещи дорогие и дешевые. Топовые - бессмысленны. Низовые - шлаковые. Бери посередине ценового диапазона. И под цвет мота не надо. Моты продаются, вообще-то. И что потом? Покупать новый мот под цвет перчаток??? :)

Serovalx 25.12.2020 12:39

1. Да кстати существуют охлаждающие подшлемники?

Есть не жаркие: dainese seta, hyperlook space.

2. Тулово. Под низ Leatt body protector 3df airfit.

По мне лучше хорошую куртку с защитой. Dainese, revit, spidi, macna, alpinestar (на крайний случай).

4. На руки какие-нибудь короткие перчатки, ну типа ls2 spark (померял сидят удобно, костяшки прикрыты, и недорого)

Не короткие, dainese, held, alpinestar (на крайний случай).

5. Ноги. Наколенники leatt 3df hybrid. Или какие-то посерьёзнее наколенники надо, шарнирные?

Не шарнирные. Наколенники фиксируемые на ноге (естественно под штаны) однозначно лучше тех что болтаются где-то в штанах. Могу посоветовать dainese knee v: продуваются, падал в них много раз.

6. Подумываю ещё бронешорты leatt impact 3df 5.0 ,но не знаю может перебор, говорят совсем неудобно в бронетрусах?

Для города будут лишними.

7. Поверх этого добра мотоджинсы (хэзешка, любые вообще, главное чтобы налезли)

Тут мерить нужно, что-бы на защите удобно сидело и не пришлось ездить с наколенниками поверх штанов. Ну или джинсы с защитой как советуют тоже будут ок.

8. Ну и в довершение всего на лапы боты типа sidi st. Вот с мотоботами совсем беда, вообще не могу понять какие надо чтобы и комфортно, и защита какая-никакая была? может и короткие подойдут типа dainese dyno pro d1, а? Или в коротких совсем толку никакого?

Sidi st не удобно снимать/надевать, не удобно ходить, не продуваются если без перфорации, комфортно падать. Dainese torque d1,
dainese course d1 по своему опыту могу назвать хорошими.

AV 25.12.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 509460)
AV, ты правда думаешь, что от куртки с надписью Kawasaki твой мопед поедет хуже? ;)
И что кому-то не пофиг что на тебе надето?
Соберись уже, будь мужиком, покупай что тебе самому нравится, без оглядки на бренды. У любой марки есть вещи дорогие и дешевые. Топовые - бессмысленны. Низовые - шлаковые. Бери посередине ценового диапазона. И под цвет мота не надо. Моты продаются, вообще-то. И что потом? Покупать новый мот под цвет перчаток??? :)

Я то как раз так и не думаю и нигде этого и не заявлял (ну то естьэто шутка была). Да и на бренды мне тож как то пох. Но действительно у каждого бренда есть как достойные вещи так и полное говно, и единственный способ это выяснить это спросить у тех кто это юзал, потому как ни производитель, ни продавцы тебе об это не скажут.
А вот про шмот под цвет мота несогласен, я лучше когда другой мот куплю, то и шмот поменяю:)

blzr 25.12.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509458)
Эта, а можно как-то получить полный свод правил тайного ордена дукатоводов?

Это нельзя получить, это можно только выстрадать (как и любой дукати).

andrey556666 25.12.2020 13:05

Кстати можно зайти на Revzilla и посмотреть как вещь выглядит в живую(много видеообзоров) и почитать отзывы. Как и везде много фигни, но попадаются оч толковые.

AV 25.12.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от blzr (Сообщение 509463)
Это нельзя получить, это можно только выстрадать (как и любой дукати).

Оооой, блеадь началось - выстрадать Дукати!!!:)))

December 25.12.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509462)
А вот про шмот под цвет мота несогласен, я лучше когда другой мот куплю, то и шмот поменяю:)

Тоже так думал. Но продать непросто, выкинуть жалко, вещи с виду крепкие, так и таскаю уже семь лет. На раллийной куртке КТМ уже почти все молнии клинят и расходятся, а все равно выкинуть рука не поднимается. "Ткань же целая, швы не расходятся" - говорит жаба :)
Шлем, реплику Лоренцо, уже даже списал в ДТП и деньги за него получил (ущерб имуществу, сверх того, что за транспорт полагается). Но жалко же. Покрыл лаком из баллончика. Жлоб, знаю :)

AV 25.12.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 509466)
Тоже так думал. Но продать непросто, выкинуть жалко, вещи с виду крепкие, так и таскаю уже семь лет. На раллийной куртке КТМ уже почти все молнии клинят и расходятся, а все равно выкинуть рука не поднимается. "Ткань же целая, швы не расходятся" - говорит жаба :)

Ну, если жаба победит, значит буду катать вместе с жабой:):)

retrosuperturbo 25.12.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509465)

Ну главное ты понял)))

peaceDUKE 25.12.2020 14:05

не, этот ненадолго

Папа Саша 25.12.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 509457)
Много советов "я езжу, мне норм", мало советов "я падал, все отработало" )

Штаны ххх, куртка дайнезе, перчи дайнезе, шапка агв.
Отработало на отлично.

LCD_jr 25.12.2020 17:29

Вложений: 3
Мот на свалку. Одноклубник целый и невредимый. ГавноАГВ отработал на отлично!

willis 25.12.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509465)

Стадия отрицания, все проходят.

sharkwithagun 26.12.2020 01:46

Ой началось.

Любой шлем нормально перенесет скользячку, и ни один шлем не спасет, если влетишь головой в столб.

Бери тот, который хорошо сядет на голову, это сугубо индивидуальная херня. А то первосезонники напокупают шлемов, в которых нихера не видно, и которые давят на бошку, но «зато на шарпе пять звезд!!1»

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.