![]() |
Re: Хоккей
Цитата:
Все это херня, все подвиги всегда были идейными:D Короче не важно сколько платят игрокам и кого приглашают в КХЛ, для конкуренции, важно что в голове у молодых пацанов. Если игра- то это счастье, если бапке, телке, тачке- этопиздецце) А вообще, я верю в наших, пусть поосрали, но надо отдать должное боролись, в силу косяков своей обороны и отдельно мр Кови:D |
.Stinger, Подобной типичной пессимистичной русофобской херни более чем достаточно в интернете, заипало уже, наши отлично играли.
|
Цитата:
Объективно- нам должно было охуеть как повезти, чтоб мы выиграли Но боролись, пытались до последнего, поэтому шайбу и забили, опять же объективно- канадцы нам ее не дарили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да опять арта виновата, не тащит нихуя
|
гусева надо на радио, тревогу объявлять
|
Серьезная проблема канадских болельщиков
https://pp.vk.me/c543105/v543105715/...nPFjiao2j4.jpg |
Цитата:
Можно конкурс устраивать - как за два предложения свести любую тему к тому, что все мудаки, все плохо, а виноват Путин :troll: ...правда и в этом конкурсе Путин зачистит поле и не даст победить достойному, поэтому проводить его бесполезно:) |
Чего ноете. Второе место тож место. Играли как могли. Я болел, может поэтому и проиграли. Типа накаркал))
|
напомню 12 год - 1, 14 год-1, 15 год -2, отличный результат, в футболе, хокее команда не может всегда выигрывать, отлично отыграли, ждем след ЧМ у нас
|
напомню))
|
"Первому аналу" отдельное "спасибо" за трансляцию и церемонию награждения
|
Цитата:
Наши молодцы, 2-е место! Канада сейчас объективно самая сильная. |
Вот это некрасиво действительно, далее цитата из жж блога "Другого"
"Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. На льду остался только Александр Овечкин (он пытался остановить товарищей по команде), Евгений Малкин, Виктор Тихонов (он из хоккейной семьи) и еще три хоккеиста. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей." |
Это очень некрасиво!!! Интересно кто инициатор? ТШ или мистер Кови ?
|
Ну а в Москве эту команду никто не встречал...
Слушайте, вести себя как истеричные бабы (Вот эта брошка с бриллиантом или развод!) - это тренд такой в России? Или пропаганда, из каждого утюга верещащая о нашей исключительности, таки сработала? Было в истории одного известного народа время, когда им каждый день заливали в уши про их исключительность. 12 лет всё заливали и заливали, до самого конца. Потом они долго свои города из руин восстанавливали... |
Некрасиво поступили! Так же это показывает что в команде разброд и шатание, одни остались на льду, другие обиделись непонятно на что, наверное на себя, и ушли, часть наверно не определились куда им и пошли куда тренер сказал.
|
Все. Закройте тему уже! ЧМ закончен, серебро!
|
voland, да не ты что нужно полить, что бы запах был (
|
Цитата:
|
Просто на фоне всеобщего триумфа, хакаисты подвели мою исключительнасть и пошатнули нехило веру в божественное происхождение и генетическую шедевральнасть
|
Вот и все
|
Цитата:
|
Почему не принято? Наоборот я считаю, что на этом чемпионате они сделали больше чем могли и серебро для текущей нашей сборной это отличный результат.
|
А как называется человек, связывающий победу в хоккейном матче со своей национальной исключительностью и генетической шедевральностью???
Это спорт, победил сильнейший, как бы банально это не звучало. Тренер делает выводы и работает на след. чемпионат, вот и все. Все остальное шелуха. Поболели, получили удовольствие, все! Хоккеистам спасибо, отличное шоу. |
Как он называется?
|
А хрен его знает, мне кажется это терминология из области психиатрии, а тут я не силен ...
Но мне кажется, в этом нам может помочь гражданин .Stinger, человек крайне разносторонних познаний :nhl: |
Их называют "ёги"
|
Ну то какое внимание и деньги уделяются группе здоровых мужиков гоняющих мяч или шайбу, это тоже вообщем-то из области психиатрии. Да впрочем как и многое другое в нашей жизни ... даже наверное мотоциклы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вести они себя могли и более политкорректнее, а вообще очень не хватало сыгранности, хотя чего не занимать, так это воли к победе, чем и выйграли полуфинал, хотя американцы выглядели сильнее.
Ща наш президент переманит эту сборную канады, паспартов РБ надает и держись ЧМ 2016. |
поступили они со своим уходом в конце не красиво,не по мужски это,словно женщины во время месячных,нельзя так...
|
А я все равно буду болеть за наш хоккей и за каждого игрока в отдельности. Больше не за кого болеть. А эти парни стараются.
Я не буду драматизировать для себя их уход со льда, и потому что не знаю в чем там дело было, и чисто по человечески, ибо это они играли, и потому что не верю, что оскорбить они кого-то хотели. |
А что было то, а то я оконцовку не застал (
Отправлено с моего используя Tapok |
Судя по отзывам и интервью произошло нелепое стечение обстоятельств. Руки все друг другу пожали. Награждение затянулось. Пока медали всем раздавали. пока туда сюда, Персонал арены открыл ворота с нашей стороны. Кто то чего то кому то сказал и парни потянулись к выходу. Пока разобрались и попросили не уходить - почти вся команда уже ушла..
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати на 1 матче суперсерии в 1972 году канадцы по недоразумению не пожали нашим руки. Не принято у них это было просто. Так что всякое бывает. |
У меня малой на хоккей ходит. Но чую ему судьей надо там быть, чуть кто правила нарушил сразу клюшкой получает. Добро с кулаками, а Справедливость с клюшкой
|
Ребят хоккеисты они молодцы, но там же менеджеры есть и они мудаки, это что первый чемпионат? Или как - они не знали - свои медали получили и ушли. Грустно что политику тянут в спорт ((( спортсмены не в чем не виноваты, а те кто сказал так сделать просто уроды!
|
Всем бухать ! Молодые в финале .
|
Как грамотно разобрали после жуткого 1го периуда!!1 Брагин и Браташ (кстати мой сосед), красавы!!!
|
Чо там с финалом? Как сыграли?
|
Проигрываем
|
3:2, фины ведут
Добавлено через 6 минут 3:3! Я полысел бля http://s018.radikal.ru/i522/1601/48/87a15d417c6b.jpg |
Ооо ваще ништяк! За 7 секунд!
|
Охуеть
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |