![]() |
Re: Вопрос к Оберону
А при установке масляного радиатора, надо наносить герметик слабой фиксации на резьбу фитингов? И где можно посмотреть моменты затяжек крепежа/соединений (S4R)? Спасибо.
|
моменты в мануале.
никакой герметик не надо. |
Добрый день! А эти термики подойдут на s4? Так звучат шикарно!!! И можно ли ссылку на ebay?
|
не подойдут.
www.ebay.com |
Дядь, Mivv или Remus? (нижний)
|
ремус
|
Еще вопрос (не думаю, что сильно нужно, но хочется знать). На обычный Monster встанут подножки от s2r-s4r или другие крепежи?
|
надо заменить ось маятника(это третья точка опоры)
в остальном нет проблем... |
дядь, после зимовки завел 999 , прокатился тут чет маслицо с фильтра побежало ( не гууд , фильтр подтянуть иль замена!??! до зимовки менял масло с фильтром, все отлично было!
Какой момент затяжки у фильтра ? |
момент затяжки фильтра? перестань буквоедствовать.
если фильтр родной--он течёт почти всегда,его надо подтянуть немного,на сектор,и перестанет. почему течёт--не знаю.видимо,феномен))) |
На тормозных дисках надпись 4,5мм, это минимальная толщина, если там 4,3-4,4 то пора их менять?
|
да.
|
Слушай, если поставлю такую штуку
http://www.ebay.com/itm/DUCATI-PERFO...#ht_2237wt_698 на 696 - что-нибудь даст? )) Выпуск укроп. ---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- И что еще придется заменить? |
ехать будет поборзей,работать будет помягче. ещё фильтр поставь низкого сопротивления и порежь его крышку--впуск посвободней будет и рык посочнее.
|
а ничего, что мозги для TERMIGNONI, а выпуск Укроп? )
И по ключу - ничего не придется прошивать? |
нормально.то,что "для терминьони"--это больше условность,чем конкретная спецификация.
ничего прошивать не понадобится. |
Вот если не знать... Похоже на обострение шизофрении!!!)))))))))
А так - выражаю благодарность!) +100 к репутации от актива!)) |
Цитата:
|
В общем продолжаем вести текстовую трансяцию темы из прошлого: Вопрос к Оберону
|
Вопрос про сцепление.
Менял диски, столкнулся с токой штукой: В самой глубине стоят подряд два кольца а затем начинается как обычно фрикционный диск, кольцо и так далее до конца. Это нормально, что вначале стоят просто два кольца? *Мотоцикл 749s |
Да, это нормально, у всех так, нет повода для беспокойства........
на стоке так и должно быть. два железных диска снизу работают упором для остального пакета. два чтобы работало(один будет выгибать воронкой,пакет будет нестабилен и пятно контакта будет неполным) |
Вопрос про вилку: кто-нибудь знает точный диаметр пера вилки 748, там где нижняя траверса? Заранее благодарю..
|
53мм где нижняя,дальше заужение и расширение до 55мм на верхней.
|
И еще вопрос по сцеплению. Такая проблема
При заведённом двигателе на низких обаротах нереально включить нейтраль с 1й передачи... получается только если уже в движении (20км/ч) переключить на 2ю, а уже с неё в нейтраль. Если остановиться на холостых на 1й передаче, лапка просто не пднимается вверх.... Причем при заглушенном двигатели , совершенно нормально отщёлкиваются все передачи и нейтраль... Действующая теория: нужно прокачать сцепление..думаю завтра этим и занятся.. Но может тут еще какая хитрость? |
если это произошло сейчас и без повода,то начать надо с прокачки.
если заменил сцепление или рычаг--надо отрегулировать положение его штока. |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно поискать "момент затяжки болтов в траверсах и пятке вилки для M1100"? (в мануале и в сервис мануале для M900- никакой инфы, хотя даже хонда пишет такие подробности)
|
траверсы затяни килограмма по три,зажим оси примерно так же. больше не надо.
|
ув. Оберон
т.к. дозвониться к вам что то не можем выкладываю часть вопросов здесь по поводу установки сухого сцепления на спорт классик Мы взяли как донора по сцеплению для Sport 1000S монстра 900сс (но в этом монстре стоял двигатель от мультистрады 1000 сс - 1000DS) в ходе установки сухого сцепления из двигателя мультистрады в двигатель Sport 1000S оказалось что в двигателе Sport 1000S вал короче чем в двигателе мультистрады т.е. сцепление как бы не влазит соответственно возникает вопрос или идти дальше путем замены сцепления или проще заменить двигатель, отсюда вопросы: 1. Моторы с каких 1000 и 1100 кубовых мотиков можно вставлять в раму Sport 1000S ? (в частности, от нового Монстра 1100 в старый влезет?) 2. Sport 1000S действительно выпускался вначале с сухим сцеплением, а последний год нет ? Разница в длине вала у этих моторов есть ? |
2.да,есть.и не только в длине,но и в масляных каналах.
1.не помню ширину картера в зоне маятника у спорт1000,но,по-моему,монстровые и спорттуринг. 1100 мотор откровенная дрянь.1000 заметно лучше.можете пихнуть мотор 900--он встанет.по комплектации он лучше чем 1100 и даже чем 1000, и поддаётся абсолютно хардкоровому тюнингу. |
Дядьки похоже всё(((Теперь к теме Оберона на старом форуме не добраться, её там подчистили всю(сегодня кстати). Теперь можно только html-копии страниц разрозненных по сети собирать, а это мягко говоря писец(((
|
Straga, спасибо, дядь! ты уверен на счет именно темы Оберона? просто я сейчас вообще не могу на дукати-раша попасть. либо они откат делают, либо это целенаправленное вредительство (вообще, все что происходит со старым форумом по-другому не назовешь)
|
Нет не уверен. Просто весь день у меня доступ был к темам, а сейчас ни фига. Объясню. На самом форуме я не смог найти тему Дядьки. Рылся через гугль, облом, только копии страниц разрозненных(оригиналов нет). Через поисковик яндекса нашел эту тему)))сначало открыл копию, а уже из копии оригинал. Утром, немного в обед и часть вечером перенес посты с той темы(по 50 страницу включительно) сюда. Теперь же по тем ссылкам выдает "ошибку 404".
|
Мариачи, что там происходит они сами не знают!
|
график доходов упал у ОД...как так?? какие то дядьки хлеб отнимают??? да ещё и Саня с Япы натаскал...вот и начались противодействия )))
|
Там ещё была очень познавательная тема Оберона - "Технический ФАК" её похоже тоже ликвидировали.
|
эта... ну вы в курсе, да?!) пойду почитаю Оберона в подлиннике))
|
я прям сегодня пророчество выдал в верхнем посте)
|
У меня все нормально работает.. все 428 страниц кажет. И FAQ прекрасно кажет...
|
HulluPoro, так говорю же, починили
|
Strada, просто продолжай переливать инфу)) не простим!!!
|
Цитата:
|
Виноват, я думал типа мультиСтрада
|
Цитата:
|
Основной вопрос по теме!!!
Ты где??? |
Цитата:
|
Перлью мля! все равно перелью!
|
Интересная тема получилась, блеа))))))
|
надо что-то придумать,как продублировать сюда контент в нормальном формате.
я за 4 года написал на старом форуме целую "войну и мир", которая помогла многим и ответила на многие вопросы. так как это моя интеллектуальная собственность, я уверен, что владельцы форума дукати раша не будут против и как-нибудь посодействуют данному мероприятию... в остальном--всё как раньше. ваш Оберон. |
Привет дядь, очень рад тебя тут видеть.
|
Oberon, рад видеть тебя!))
Ты скажи что нужно, будем перетаскивать!) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |