![]() |
Re: Multistrada 950
Green, Дим, ты туратечевский спойлер имеешь в виду или есть какие-то хорошие альтернативы от других производителей (mra, givi, puig и др)?
Кто-нибудь оригинальный спойлер уже покупал/тестил? По цене спойлер и увеличенный ветровик не капитально отличаются, по этому хочу понять, что эффективнее и брать. Или результат будет ощутим от них только при совместной установке? |
Если правда всё, что говорят о рестайлинговом DVT, то надо брать 950, если вообще надо что-то брать. Новый 1200 это будет винда на двух колёсах. Боюсь как бы десятой не оказалась. Единственным мотоциклом точно не стоит, в отличие от 950.
|
Цитата:
Люди не виноваты.... что у уеб..нов ракета между ног....а мозгов нет! |
Цитата:
|
По мне мощности хватает после монстра, но за то МТС950 так не провоцирует на превышение скорости и без напряги можно проехать более 600км за день!
Но тяга просто супер, на 6 передаче и 90кмч можно обгон делать без переключение! У меня большая дилема с выбором кофров, не как не могу определится какие брать, пластмассовые от Дукати или алюминиевые! |
Цитата:
|
Наклейка только про дятла. Достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velns, купил у REX'a от его мультика родные, благо подходят от 1200 на 950. Они конечно широкие, почти с руль шириной, но на скоростях 150-170 мот ведёт себя предсказуемо. Ни болтанки, ни вибраций не чувствуется. Есть небольшие опасения по поводу надежности стандартного мультиковского крепления, больно со скрипом приходиться устанавливать и снимать кофры и не всегда с первой попытки получается, но пока это всего лишь опасения.
Алюминиевые от эндуро хочешь ставить или гиви/свмотеч? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это уже не первый раз, лень искать |
Ты главное, на Вуди не наезжай! :)
|
Веришь в бога, а поклоняшься дятлу.
|
Цитата:
|
Цитата:
СВмотетч и Гиви тоже рассматриваю! Но у меня дилема между пластмассы и алюминием, и то на сколько они широкие! |
Так у туратека же свои крепления.. Из трубок и пластин
|
Все сравнивают модель 950 с 1200,а может кто сделать обзор по сравнению с 1000 или 1100?У меня 1200 не было-показалась большой по отношению к более младшим.Сейчас муки выбора,в новой Мультистраде очень привлекает 19" колесо.Спасибо всем,кто толково все разжует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1200 даже не рассматриваю!
|
Цитата:
Не, 950 хороший выбор. На .ms-форуме интересное обсуждение. Там в теме собрались деды "over 60" и радуются, что вот, теперь и для них Мультистраду сделали, без лишней дури и без всех этих дурацких новомодных гаджетов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Прожить ещё 15 лет и не перестать любить мотоциклы! :) |
Все замечательно в этом мопеде, но есть два пункта, которые меня дико раздражают:
1) чтобы поймать на работающем стоящем мопеде нейтраль, надо быть волшебником! Остановился на светофоре, смотришь ещё 5 минут ждать зеленого, так вот эти все 5 минут ты потратишь на поиск заветной зеленой буквы "N" на приборке, и нихера не найдешь! Но при этом она без каких-либо проблем ловится на выключенном мотике, или когда подъезжаешь легким накатом на светофоре. Думал после первой тысячи прийдет в норму коробка, потом после второй, дошёл до 4-ой результата ноль. ЭТО ВООБЩЕ ЛЕЧИТСЯ? (Замену мопеда не предлагать, сжигать тоже) 2) в диапазоне от 160 км/ч появляется какой-то высокий гудящий звук, похожей на гул. При увеличении скорости гул становится звонче, но при выжмиме сцепления гул прекращается. На ролики ГРМ вроде не похоже ... Владельцы 1200 новых мультиков и 950-ых отзовитесь, сталкивался кто-то с такими проблемами? Какими "таблетками" лечится? |
Это тупо недовыжим, с нейтралью. И гул, который лечится выжимом это всяко траблы со сцеплением. Смотри привод сцепления!
|
Цитата:
Проблемы с нейтралью лечатся 3 способами (по мере увеличения стоимости): 1. Разбираешь лапку кпп, вытаскиваешь ось, на которой она ходит, промываешь от говна, наносишь новую смазку и ставишь обратно. Закручиваешь ось с моментом 23Нм. 2. Прокачиваешь сцепление вдумчиво. Нужно убедится, что в системе нет воздуха. 3. Разбираешь корзину крышку сцепления (мот на боковой подножке, масло сливать не надо), снимаешь пакет дисков, снимаешь корзину, за корзиной стоит подпружиненный бегунок, который отвечает за фиксацию выбранной передачи. Снимаешь его и ставишь такой: http://motowheels.com/i-21015911-fac...it-ducati.html |
Тросик для начала стоит глянуть, отрегулировать. Бывает ещё корзина откручивается))
|
Цитата:
|
Покатушки MotoGEO по Тайланду:
|
а что у всех мультов носы крашеные?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я про то, что видео про 950 мультик а у них все носы(клюв) черный а на 1200 крашеный
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, если бы вместо XXX на картинке автор изобразил надпись какого-нибудь итальянского производителя, например из 6 букв, или другого?
Закинул картинку в профильную ветку любителей XXX белорусского форума, любопытно взглянуть насколько они терпимые и поймут ли глубочайший смысл заложенный в эти фразы? |
Цитата:
Они их или игнорируют, или нечаянно топчут :) |
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i314/1711/d4/25de9a525184.jpg http://i053.radikal.ru/1711/40/1048916ddff0.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
Много я встречал как тайцы обмениваются информацией по поводу пропажи масла на маленьком мультике, но как то все было поверхностно. Вчера они начали общаться с центром Дукати в Районге, и получили официальный ответ
Оригинал на тайском Код:
สรุปคำตอบจาก after sale director (คนอิตาลี่อยู่ที่โรงงานระยอง) เรื่องอาการกินน้ำมันเครื่อง ของรถ multistrada 950Перевод от гугл транслейт Цитата:
Суть в том что почти на 40% маленьких мультиков в тайланде масло пропадает из движка, Дукати отвечает, что это нормально для нашего бренда, а не нравится - покупайте байк другого бренда. |
RDEM, это фэйл, можно не менять, если по 6л от замены до замены доливать
|
получается именно в этом случае чел доливает на каждую 1000 км по 0,5 литра масла, для меня это не нормально
|
Доливать вместо менять - неправильно. Нужно убирать из мотора продукты трения. Так что и доливать, и менять.
Походу, не рассчитали тепловые зазоры. Или влажный тропический воздух слишком эффективно охлаждает радиатор, мотор недогревается на ходу, зазоры не выбираются, масло летит в выхлоп. RDEM, у тебя что с температурами мотора? |
Вложений: 1
На ходу когда не жарко 70-80 градусов, когда по жарче то 80-85, когда стою на светофоре максимум что я видел 106 но потом включается вентилятор(горячий воздух начинает дуть в ноги от души) и температура падает где то до 95
PS у меня 8,300 км и долили один раз маленькую канистру, но это из-за сальника |
Ну тогда точно или брак механообработки или нестабильность сплавов (плавает ТКР от мотора к мотору).
Температуры у меня на МТС1200 - ровно такие же были, в нашем каторжном климате :) Значит, влажность особой роли не играет. |
вчера написал в фейсбуке Dave Moss по поводу настроек подвески на маленьком мультике, ответил, мол на след неделе пойдет к дилеру Дукатей и по пробует запилить видосик
PS по сальнику на мой мульт, вчера так же отзвонился механик с сервиса и назначил замену сальника на 14-е, будем по смотреть как они меняют=) PSS По поводу косяка с сидухой, тайские обладатели мтс950 вроде как добили Дукати Тайланд, Дукати обещал заменить сидухи. По срокам тишина. |
а что за косяк с сидухой?
у меня тоже передний верхний уголок сиденья начал лупиться несексуально...( |
я так понимаю под нашим весом сидуха продавливается вниз, и правый верхний край(на моем байке), трется о пластмаску бака, в следствии чего обивка сидения вся порвалась на этом крае, а еще и пол года всего то. И так у многих
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |