Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   XXX nineT (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6871)

Rex 10.07.2017 14:01

Re: XXX nineT

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383853)
Квикшифтер пользую когда со светофора надо Панигалю дернуть.)))

Надо бы админа попросить, чтоб он тебе в подпись поставил "сказочник".

Anakin 10.07.2017 15:32

Зацепил, зацепил... ;)

Sanches89rus 10.07.2017 15:39

О начали пупами мерятся))) Ленинград - ЗОЖ

sergeyskorab 10.07.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384148)
Клуб "45 - дядька ягодка опять".

питает юношей надежда... щенки

Жесть 10.07.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 384220)
Надо бы админа попросить, чтоб он тебе в подпись поставил "сказочник".

Посмотри в интернете ролик как Панигале делают на Миньете!)))

Oberon 10.07.2017 18:37

Дело не в мотоциклах. Дело в пилотах.

ФишЪ 10.07.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 384310)

Было уже! Жесть не верит! :shablon_03:

Добавлено через 47 секунд
На этом видео чел утверждает, что максмал для nineT - 240 км/ч...

Sanches89rus 10.07.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 384343)

Его там в жопу ни кто случаем не толкает?

Straga 10.07.2017 21:49

Цитата:

Я хз сколько у ней максималка, но квадрат пока был жив, объезжал ее. Происходило это так: старт-нинет уходит вдаль, а на 240кмч уже я от нее уходил.

NiLs 10.07.2017 21:57

Цитата:

этот чел тот же самый Борян Ламин

Жесть 10.07.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 384310)

Так и я об этом!

Anakin 11.07.2017 07:44

Врт проект так проект, это не ризому прикрутить: https://bikepost.ru/blog/custom/7401...W-R-nineT.html

sergeyskorab 11.07.2017 08:05

изуродовали красивый мотоцикл , вот и весь их проект.

Жесть 11.07.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384399)
Врт проект так проект, это не ризому прикрутить: https://bikepost.ru/blog/custom/7401...W-R-nineT.html

Какой нах Миньет! Вот о чем ты должен мечтать:

http://kickstart.bikeexif.com/wp-con...600-custom.jpg

http://kickstart.bikeexif.com/wp-con...0-custom-1.jpg

Добавлено через 1 минуту
Настоящий пацанский мотик, сделанный настоящим пацаном, для настоящих пацанов!

http://kickstart.bikeexif.com/wp-con...-custom-3a.jpg

Anakin 11.07.2017 14:00

Говорю же - ставить некуда, нет у меня ни отеля, ни кабака, ни офиса шикарного. Сейчас фитнес бабский строим, там не в тему. Или ты что - ездить на таком предлагаешь????

Жесть 11.07.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384571)
Говорю же - ставить некуда, нет у меня ни отеля, ни кабака, ни офиса шикарного. Сейчас фитнес бабский строим, там не в тему. Или ты что - ездить на таком предлагаешь????

А чего не ездить то! телок ты не возишь, жена с тобой не ездит!

Как раз одноместный, будешь ездить в гордом одиночестве по улицам Челябинска!)))

Anakin 11.07.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 384579)
А чего не ездить то! телок ты не возишь, жена с тобой не ездит!

Как раз одноместный, будешь ездить в гордом одиночестве по улицам Челябинска!)))

Пацаны на раёне не поймут. Нехарлейже.

Жесть 11.07.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384581)
Пацаны на раёне не поймут. Нехарлейже.

Ну объяснишь им что Харлей в топку. Типа для лохов. А Крюггер - это маст хев.

Anakin 11.07.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 384585)
Ну объяснишь им что Харлей в топку. Типа для лохов. А Крюггер - это маст хев.

Боюсь, побьют... :)

Жесть 11.07.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384589)
Боюсь, побьют... :)

Зубов боятся в рот не давать....

ZlobniyYoughurt 30.07.2017 15:16

Так чо, брал кто в итоге на тест-драйв? У меня пока руки не дошли, только посидел мальца на нем у дилера на Новой Риге (там тест-драйва нет). Вроде ничотак))

З.Ы.: У 2017 модельного года оказывается есть кучка отличий, основные:

Угол вилки увеличился (более "расслабленная" геометрия) на 1.3 градуса
Сидуха стала выше на 2 см (нафига блин?)
Новая приборка, без центрального дисплея
Регулируемая вилка от S1000RR (раньше была такая же, но без регулировок)
Спицованные колеса несколько поменялись
Маятник стал черного цвета
Теперь выхлоп соответствует Евро 4
Добавили опционально трекшен

ZlobniyYoughurt 30.07.2017 18:37

Ну и до кучи:

doub 30.07.2017 19:20

движок у него ппц урод

smoker 30.07.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 388695)
движок у него ппц урод

ХХХ все не красавцы)) версия с терминами с сеточками на концах ничего так. Не помню как называется

ZlobniyYoughurt 30.07.2017 20:30

doub, ты прост консерватор, чо)

И ващпе, я тебя спалил :troll:

http://s41.radikal.ru/i094/1707/01/26b2504e479d.png

ZlobniyYoughurt 21.08.2017 20:27

Хотел я тут вчера устроить сравнительный заезд / тест драйв классического Найн Ти и дукатевского Скрамблера. Лицом к лицу, такскть.

Договорился с Автодомом на 51 км мкад, заранее (дня за три). Звоню перед выездом - кукиш, мот отозвали позавчера по акции, будут что-то там менять. Когда теперь будет на тест-драйве - хз. Обзвонил всю Москву - был еще один, так его на тест-драйве расколотили О_о Остался только в версии Scrambler на Зорге (который я уже тестировал несколько недель назад) и Pure (самая "простая" версия) на Волгоградке...

Так вот я и покатался, короче. Но пока меня ничего не разуверило в обратном, считаю, что 9Т все-таки повеселее дукатевского Скрамблера будет)

vennge 21.08.2017 21:04

тебя сам дукатебоженька отвел, а ты все равно как глюпи пытаешься на найнти сесть.
а скрэм покатал? как тебе?

Gross 21.08.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 392562)
Хотел я тут вчера устроить сравнительный заезд / тест драйв классического Найн Ти и дукатевского Скрамблера. Лицом к лицу, такскть.

Договорился с Автодомом на 51 км мкад, заранее (дня за три). Звоню перед выездом - кукиш, мот отозвали позавчера по акции, будут что-то там менять. Когда теперь будет на тест-драйве - хз. Обзвонил всю Москву - был еще один, так его на тест-драйве расколотили О_о Остался только в версии Scrambler на Зорге (который я уже тестировал несколько недель назад) и Pure (самая "простая" версия) на Волгоградке...

Так вот я и покатался, короче. Но пока меня ничего не разуверило в обратном, считаю, что 9Т все-таки повеселее дукатевского Скрамблера будет)

Ну, допустим, ты прав. И вот представь, что ты вскоре продашь своего Лакича и купишь 9Т. Придут холода. Захочется тебе бухнуть и сходить в гараж, завести свой Дукати, и ох..ть от симфонии великолепного, чистого звука аристократа. Приходишь, а там кавасаки и ххх. Бля....

ZlobniyYoughurt 21.08.2017 22:13

vennge, да можт наоборот, если я напрямую не сравню Скрамблер и Найнти, я явно ххх куплю. А сам тест-драйв, может и не показателен) На Скрамблере катал, но недолго. Он в целом весьма приятное впечатление оставил.

Добавлено через 3 минуты
Gross, ххх кстати не так уж и плохо звучит, даже весьма прикольно. Кава с кроссачом у меня все равно отдельно хранятся, а на подземном паркинге мот заводить и слушать - моветон (ну разве что если по бухому делу). Да и в этом жанре Лакич тоже далеко не идеал, надо что-нибудь с сухим открытым сцеплом тогда уж.

А у ххх кстати сцепло сухое, как оказывается О_о Только не гремит)

Boo 21.08.2017 22:20

9т не катал, но очень нравиться. Я вообще воздушки люблю. Был бы скремблер 1200 было бы весело )
А так приходится из 900-ки все соки выжимать.
Потом, когда-нибудь, будем 1100-ый мотор мучить в 1200-ый )

ZlobniyYoughurt 21.08.2017 22:59

Я все жду, когда на EICMA прокачанный Скрамблер покажут... Но что-то за два года так пока и не дождался(

DobryI$lon 21.08.2017 23:32

Просто оставлю это здесь

vennge 21.08.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 392597)
Я все жду, когда на EICMA прокачанный Скрамблер покажут... Но что-то за два года так пока и не дождался(

за два года есть 400сс :troll:

Chuck N. 22.08.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 392562)

Скремблер идеален для новичка и в поворотах лучше намного.

Найнти красивее (на мой взгляд), тормоза лучше и надежность наверняка выше.

Ездил и на том, и на другом.

alexey 22.08.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 392710)
Скремблер идеален для новичка и в поворотах лучше намного.

Найнти красивее (на мой взгляд), тормоза лучше и надежность наверняка выше.

Ездил и на том, и на другом.

Вань, кмк надо брать стремблера в твоем случае:troll:

ZlobniyYoughurt 22.08.2017 13:58

alexey, да вот есть такая тема, что это самый бюджетный и новичковый мот фактически, а это несколько западло)

Chuck N., чего еще полезного расскажешь? Мне показалось, что на 9Т можно фаново ехать в спокойном режиме и перецца, а Скрамблер все-таки нужно как-то крутить, чтобы не скучать. "Крузить" на нем не сильно весело. На 9Т горшки в междурядье не мешают?)

RUB's 22.08.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 392727)
На 9Т горшки в междурядье не мешают?)

Ты угораешь?))

ZlobniyYoughurt 22.08.2017 14:09

Смех-смехом, а на ххх форуме кто-то написал, что народ нередко горшками тачки цепляет. Я хз, как это возможно (учитывая, что они не сильно шире вылезают, чем колени, и явно уже руля), но мало ли... Вон на первой странице этой темы чел вообще просто покататься хотел, а оно вон как сложилось - дай дураку стеклянный ххх, он и ххх разобьет, и горшками зацепится)

Chuck N. 22.08.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 392728)
Ты угораешь?))

вообще в тему вопрос.

Если речь об обычном R9T, то не мешают, т.к. там руль шире горшков, на R9T Urban GS тоже пофигу. Но, если говорить о R9T Racer, который я как раз тестил последним, то там клипоны уже горшков и я в междурядье прочертил мерс. Встал на светофоре и услышал сзади сигналы недовольного водителя Мерса. Хорошо, что горшки в пластиковой окантовке - удаляются легко, но это я так проехал, вообще, можно упороться после Дукати и застрять на полном серьезе))

ЗЙ, давай я попрошу коллег из Моторрада, дадут тебе R9T на выхи покатать, если реально выбираешь. Напиши в ЛС.

Freelancer 23.08.2017 03:00

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 392727)
На 9Т горшки в междурядье не мешают?)

пффф))
весь этот сезон на ртхе катаю на работу с кофрами и задними дугами
там кофры шире руля, а дуги тем более
дело придрочки, не более того)

ZlobniyYoughurt 24.08.2017 14:57

Чак, чокак?)

Отписал в ЛС, контактов тут прямых не нашел(

sergeyskorab 02.09.2017 11:19

http://i057.radikal.ru/1709/f1/70ff4571b20e.jpg

ZlobniyYoughurt 03.06.2018 11:32

У меня по ходу литературный викенд выдался)

На самом деле, собирал мысли в кучу по опыту каждодневной езды.

Итак, сабж:

https://c.radikal.ru/c32/1806/6f/adc31b3f252a.jpg

У меня дорестайл (намеренно), отличия - более низкое седло, более острая рулежка в силу угла наклона вилки, короче база, из минусов - нерегулируемая вилка от С1000РР, нет трекшена.

Если сказать коротко, то это практически идеальный мотоцикл «на каждый день», реально все при нем. Мотоциклов на каждый день дофига (посмотрите на тех же японцев), но этот еще и красивый + со своей явной харизмой.

А теперь детальнее:

1) Двигатель. С одной стороны, имеет явную харизму: прикольно бурчит и трясется на холостых, мот уводит вправо при откручивании ручки газа, зачетный (как по мне) звук. С другой - хоть это и воздушка, отдача мощности очень плавная и ровная. Настолько плавная, что теряется часть пресловутого драйва) Но зато офигенно комфортно - мот тянет на любых оборотах (макс мощность на 7.5к, что ли, но даже и не тянет особо туда докручивать) Ништяков добавляет и коробка, которая рабоает как часы. После дукаса, включать нейтралку с первого раза - реальное удовольствие) Горшки по сторонам, в любую жару едешь с комфортом - ничего не жарит.

2) Тормоза. Вот тут довольно средне. То ли из-за АБС, то ли старые/стоковые колодки (пока виню их), но торможение вяловато, хотя стоят брембовские моноблоки. Зато задний тормоз работает на ура, я даже вдруг стал им пользоваться в пробках и на парковке. Ну и АБС - я считаю, полезная вещь для «всепогодного» мотоцикла.

3) Рулежка. По сравнению с Монстром - менее острая на скорости. Но в пробках - отлично. Хорошая развесовка + широкий угол поворота руля, в итоге в пробке можно чуть ли не перпендикулярно выезжать. В стоке реально широкий руль, как на кроссаче, это удобно, но рулится мот так себе + в пробках широковат (горшки, кстати почти не мешают и к ним привыкаешь). Я отрезал сантиметра по 3 с каждой стороны (насколько позволяла геометрия) - стало гораздо лучше, веселее рулить, да и внешне только на пользу. К подвеске тоже претензий никаких нет, но и не что-то выдающееся

4) Посадка. Супер-удобная. Кажется, что можно хоть во Владик ехать. Единственно, стоковое седло через пару часов начинает наминать пятую точку, но это решаемо.

5) Обслуга. Кардан - цепь смазывать не надо. Воздушка - пофиг на антифриз и проч. Сервисные интервалы большие, десмодрома нет) «Мот, который всегда с тобой», надежный и готовый к приколам судьбы. Разве что в стоке стоят камеры, но за 6к покупается комплект «обескамеравения», уже затарил, скоро поставлю со сменой резины.

6) Звук. Даже в стоке вполне неплохой, но заказал SC-Project (омологированный, чтобы не бесить соседей по утрам и вечерам), он должен добавить «гоночную нотку». Хотя я иногда думаю, а нужна ли она на этом моте?)

7) Ништяки. Указатель передачи, большой бак и относительно низкий расход (по городу 6.4 в среднем, полного бака хватит на 300 км), подогреваемые ручки, аварийка, зарядка для внешних устройств на борту, классные зеркала/рычаги в стоке, ну и так далее. По факту, если раньше я иногда задумывался «чет неохота туда/в такую погоду/на такое расстояние ехать на моте», то теперь готов хоть посреди ночи на него сесть и поехать к черту на кулички)

И да, мот едет. 110 лс, 125 момента. Отдача такая плавная, что бодрое откручивание ручки происходит по сценарию «ок, норм, хорошо, отлично, огось, хорош епт!». Но «хорош епт» происходит не из-за ускорения, а тупо из-за скорости и наличия на этой скорости ровного запаса по моменту. На S4R сценарий обычно такой: «огось, отлично, е@ать!». Почувствуйте, как говорится, разницу)

Zlische 03.06.2018 11:42

Я вот, взвесив все "за" и "против", решил, что хотеть надо р9т:) Хотя я посматриваю в сторону урбан гс.

Max 03.06.2018 11:46

ZlobniyYoughurt, Ваня дай катнуть ххх)) интересно)

Добавлено через 2 минуты
Zlische, катал ххх?)

ZlobniyYoughurt 03.06.2018 11:48

Max, не вопрос, пиши-звони)

Max 03.06.2018 12:05

ZlobniyYoughurt, океюшки)

Zlische 03.06.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 434947)
ZlobniyYoughurt, Ваня дай катнуть ххх)) интересно)

Добавлено через 2 минуты
Zlische, катал ххх?)

Вообще ххх или р9т?

rig245 03.06.2018 12:12

А что за комплект для обескамерования? Где посмотреть?

Max 03.06.2018 12:12

Zlische, р9т

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.