![]() |
Re: Отказ в регистрации
Где осаго делают, там же и диагн. карту нарисуют)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
motyanya, Есть знакомый. Работает на выезд. Могу дать телефон если актуально еще. Карту нарисует и ОСАГО выпишет.
Добавлено через 3 минуты Чет я не догоняю со всем этим кипешом: раньше на учет не ставили - все бегали от мотобата. Сейчас спецом менты не ставят - все парятся чтобы поставить.... Поди пойми нас, русских... |
|
Цитата:
А насчет странности русских: так после апгрейда штрафов многим стало проще зарегиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь готов в субботу поехать в область?
|
бля хоть плачь, хоть смейся.
сейчас предложили варианты: а) подождать - очень скорее всего ГАИ включит "заднюю", но если это и будет, то не раньше июня, а то и июля. Основание для этой версии: мягко говоря отказ в регистрации не совсем законен с точки зрения законов России. и в ГАИ это прекрасно понимают, но пока держат оборону;........ Мое мнение - полсезона просрано б) вывезти в Белоруссию, там продать-поставить на учет-обратно купить и ввезти в Рашку как физик и получить ПТС, тем самым попав "под амнистию". ........Мое мнение: Ну нах - сложно, слишком много времени на это надо - временные затраты почти равны пункту а); в) эээммммммммммм.......отвезти на учет в другую область (мне, например предложили Воронеж) -там вроде как всем пох на 17 пункт)))))) есть смысл, наверное, только если брать какой-нибудь автобус и везти 3-4 мота...... P.S. а вообще причины этого бардака уже в теме озвучены: 1. кому надо не занесли - получите проблемы.....2. "борьба" с аварийностью с участием мото Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Интересен пункт в) в том плане, что коэффициент будет меньше 50 за л.с.?
Добавлено через 1 минуту А так, кто нынче против мини пробегов по нашей родине? По-моему тут можно совместить приятное с полезным. Добавлено через 1 минуту Закрыть? Не понял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это сговор, получается за транзиты лишение, и щас мотобат начнет охоту на двух колесников зная что многие могут просто кататься без номеров изза отказов в регистрации, роисся хули. |
Кто-то купит себе очередную Галю...
|
Цитата:
|
motyanya, так что ты решил делать с регистрацией?
|
Скорее всего: поехать в соседнюю с Московской область. Завтра все решится
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk |
motyanya, буду ждать информации от тебя
|
да, ждем наводки куда ехать)
|
Можно еще разок для тех, кто в танке - если у меня пункт 17 отсутствует, но мот на учете стоял до этого (стоят номера старого владельца, на себя пока не перерегистрировал официально, вписан в ПТС как новый владелец, но без печати) - меня завернут или нет? Вроде раньше говорили, что нет, а сейчас слухи пошли, что могут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо, что есть еще один мот уже на номерах)
Саня-Дуку, а если мы отправим тебе (ну или непосредственно таможне/брокеру/юр.лицу ввозившему мот) ПТС-ы, доплатим за сертификацию и выписку нового ПТС с уже внесенными данными СБКТС в каком-нить пункте паспорта? Ребята пойдут на это? |
Нештяг, значит со спокойной душой поеду в эту субботу 696 оформлять )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем решили мы поехать в субботу в Калужскую область - вроде по телефону сказали что ставят
|
Своим ходом не поедем ввиду отсутствия категории. повезу 2 мота на прицепе
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk |
motyanya, потом в Москве уже будет можно переоформить или гонять на 40-вом регионе?
|
В субботу собирался на учет в Тверь, сегодня позвонили знакомые, с сегодняшнего дня болт по 17 пункту ПТС. Завтра в круиз по соседним областям, надеюсь где нить поставить все таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а вообще же это уже будет возможно сделать, переоформить на свой регион?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, может в Дагестан махнем? 05 смотрится ничо так...
|
Цитата:
|
Хочу 13 регион)))) есть кто от туда????
|
Цитата:
замутить 1199 на 01 регионе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И... это... береги руку, Снея - холод собачий:dash2: |
Цитата:
Цитата:
|
ну что, кто поехал в Калугу?
|
Цитата:
|
только что вычитал на одном из форумов:
Кто успел зарегистрировать мот с отсутствием 17 пункта, это еще не о чем не говорит. Т.к. уже одному человеку позвонили из палиции и сказали,чтобы он приехал,т.к. они ошиблись и будут аннулировать регистрацию... А по закону они могут аннулировать регистрацию и без приезда человека в установленное время... Вот такие грустные дела, с каждым днем все хуже и хуже,а конца не видно!!. |
motyanya, тоже в Калугу?
|
Ага
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |