Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

vennge 15.12.2016 20:06

Re: Games!

юбисофт раздает несколько олдовых крутых игрулей
тык

tepliujka 15.12.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 335459)
юбисофт раздает несколько олдовых крутых игрулей
тык

Старье, конечно, но некоторые из списка, которые отложены на поиграть, спасибо.

aKira 12.01.2017 16:42

Стала заметно лучше выглядеть. Осталось чуть больше месяца.

Полярник 12.01.2017 17:07

Скажите какую консоль взять? или там такая же канитель как с афоном и дройдом?

aKira 12.01.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 340582)

PS4 Pro. Про бокс даже не думай. Брал One на запуске, включал от силы раз 10 и только рада ремастера Хэйло. Да и все лучшие игры как правило эксклюзивы для плойки

skyman 13.01.2017 00:54

Цитата:

такая же, возьмешь, через пол года\год новее выйдет.

aKira 13.01.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 340651)
такая же, возьмешь, через пол года\год новее выйдет.

Пять лет у поколения срок, так раньше было. С PS4 Про прост наебали немношк, продлили жизнь и апгрейд под 4к телики с ВиАр)). Кстати лучшие игры всегда выходят под закат поколения(так было со всеми плейстейшенами, у бокса чуть по другому, но суть та же(на One правда вообще ничего не выходит)), плойка 4 ещё как минимум года 3-4 будет актуальна. Я к тому, что новой консоли до 2020 ждать не стоит. Ну и как раз пойдёт тяжелая артиллерия в виде дрим-проекта Кодзимы Death Stranding, Last of Us 2, новый God of War, Red Dead Redemption 2 от Рокстаров и тд.

smoker 13.01.2017 09:14

Цитата:

На самом деле пох. Я для себя выбрал XO: гораздо приятней интерфейс на винде, да и в микрософт в отличие от Сони пока не загибается и вбухивает много денег в развитие.
На мой взгляд все топовые игры одни и те же, эксклюзива мало.
То что говорит Кира - чистой воды секстанство, аля iphone vs sumsung. Причем xo - это iphone ;)

aKira 13.01.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 340682)
На самом деле пох. Я для себя выбрал XO: гораздо приятней интерфейс на винде, да и в микрософт в отличие от Сони пока не загибается и вбухивает много денег в развитие.
На мой взгляд все топовые игры одни и те же, эксклюзива мало.
То что говорит Кира - чистой воды секстанство, аля iphone vs sumsung. Причем xo - это iphone ;)

Сони на сегодняшний день продала 53.5 млн PS4 и это без учёта Pro. Майки продали на сегодняшний день 24 млн XBOX One. Майки торговцы софтом, они понятия не имеют, что успех консоли зависит напрямую от эксклюзивов(у них их тупо нет, хотя раньше были, пока Билл стоял у руля). Сейчас их основной покупатель как правило не геймер вообще, берут их в основном что бы была консоль дома, а что там и как пофиг. С телефонами сравнивать не корректно. А если и сравнивать как раз Айфон это PS4, начиная от дизайна и заканчивая качеством сборки и компонентов. Уже молчу про то, что на боксе всё работает в позорных 900p, да и обычная PS4 мощнее Бокса на четверть если не больше. Но это всё фигня, главное игры, которых на Боксе просто нет. Мелкософт в очень большой заднице в этом поколении, они просто не знают во что ввязались, до сих пор репу чешут. Приняли уже последний отчаянный шаг, объеденить экзы для Бокса с PC. Владельцы игровых PC cпрашивают, так нахера тогда консоль то маломощная нужна? )))) По поводу сектантства. Зачем мне это? У меня и та та консоль есть. В 2006 я был на стороне Бокса 360, тогда выходили эксклюзивы на него, новые Хэйло, Гирз оф Вор и главный для меня Ace Combat 6(майки тогда оторвали самый ценный экз у Сони для своей консоли). Лайв работал гораздо лучше PSN'a, джойстик был гораздо лучше Плейстешенского, был хороший и удобный интерфейс, не эта мерзоть с виндой как сейчас. Плойку 3 взял только потому, что вышел на нее МГС 4, потом уже первый Анчартед и Киллзон 2. Под закат поколения Сони конкретно начала ебать майков экзами в виде того же Ачтартеда 2 и 3, Ласт оф Ас и тд. Но по прежнему PS3 не люблю, очень не удобная она. PS4 совершенно другое деле, только приятные впечатления и вал отличных игр.

Maklaud 13.01.2017 18:49

Вот блин, а я xbox взял. на ценник повелся(( Он на 5000 дешевле РС4 был.

smoker 14.01.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 340771)
Сони на сегодняшний день продала 53.5 млн PS4 и это без учёта Pro. Майки продали на сегодняшний день 24 млн XBOX One. Майки торговцы софтом, они понятия не имеют, что успех консоли зависит напрямую от эксклюзивов(у них их тупо нет, хотя раньше были, пока Билл стоял у руля). Сейчас их основной покупатель как правило не геймер вообще, берут их в основном что бы была консоль дома, а что там и как пофиг. С телефонами сравнивать не корректно. А если и сравнивать как раз Айфон это PS4, начиная от дизайна и заканчивая качеством сборки и компонентов. Уже молчу про то, что на боксе всё работает в позорных 900p, да и обычная PS4 мощнее Бокса на четверть если не больше. Но это всё фигня, главное игры, которых на Боксе просто нет. Мелкософт в очень большой заднице в этом поколении, они просто не знают во что ввязались, до сих пор репу чешут. Приняли уже последний отчаянный шаг, объеденить экзы для Бокса с PC. Владельцы игровых PC cпрашивают, так нахера тогда консоль то маломощная нужна? )))) По поводу сектантства. Зачем мне это? У меня и та та консоль есть. В 2006 я был на стороне Бокса 360, тогда выходили эксклюзивы на него, новые Хэйло, Гирз оф Вор и главный для меня Ace Combat 6(майки тогда оторвали самый ценный экз у Сони для своей консоли). Лайв работал гораздо лучше PSN'a, джойстик был гораздо лучше Плейстешенского, был хороший и удобный интерфейс, не эта мерзоть с виндой как сейчас. Плойку 3 взял только потому, что вышел на нее МГС 4, потом уже первый Анчартед и Киллзон 2. Под закат поколения Сони конкретно начала ебать майков экзами в виде того же Ачтартеда 2 и 3, Ласт оф Ас и тд. Но по прежнему PS3 не люблю, очень не удобная она. PS4 совершенно другое деле, только приятные впечатления и вал отличных игр.

Вкусовщина чистой воды. XO лучше, а sony загибается.
То, о чем пишет Кира, актуально только для фанатов 2-3х игр, которые идут эксклюзивом на плойку.

Еще по пповоду эксклюзивов: в эксклюзивы для XO, упомянутые Кирой (Halo, GoW) практически не ирграю. Потому что эксклюзивы ХУЖЕ топовых кроссплатформенных игр.
Отсутствие конкуренции не идет на пользу...

Все игрухи, которые нужны (Doom, Far Cry, GTA, Fallout, NFS, весь спорт и проч) - кроссплатформенные.

Цитата:

Сообщение от Maklaud (Сообщение 340815)
Вот блин, а я xbox взял. на ценник повелся(( Он на 5000 дешевле РС4 был.

Все правильно сделал!

Beowulf 14.01.2017 21:12

PS4 надо брать! Смотрите, какие эксклюзивы:

:dash2: :prankster2: :sarcastic_hand:

Miha 15.01.2017 00:46

Если есть компьютер то надо брат Vr - просто полное погружение, я не знаю, как это понятно описать, но когда ты в руке держишь пистолет и можешь заглянуть в дуло. Или держишь в руках электрокатану это пи3дец!!! Посмотрите в Raw data gameplay. - но на мониторе это все бледно - одеваешь шлем и ты там

aKira 15.01.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 341056)
Если есть компьютер то надо брат Vr - просто полное погружение, я не знаю, как это понятно описать, но когда ты в руке держишь пистолет и можешь заглянуть в дуло. Или держишь в руках электрокатану это пи3дец!!! Посмотрите в Raw data gameplay. - но на мониторе это все бледно - одеваешь шлем и ты там

ЭЭЭЭ понятия не имею о чем ты говоришь, но в DCS летаю уже с тремя Окуласами порядка трёх лет)))) Ещё наверное стоить отметить, что один с половиной достался мне совершенно бесплатно, без пизды, реально этим горжусь)))

aKira 15.01.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 340937)
Вкусовщина чистой воды. XO лучше, а sony загибается.
То, о чем пишет Кира, актуально только для фанатов 2-3х игр, которые идут эксклюзивом на плойку.

Еще по пповоду эксклюзивов: в эксклюзивы для XO, упомянутые Кирой (Halo, GoW) практически не ирграю. Потому что эксклюзивы ХУЖЕ топовых кроссплатформенных игр.
Отсутствие конкуренции не идет на пользу...

Все игрухи, которые нужны (Doom, Far Cry, GTA, Fallout, NFS, весь спорт и проч) - кроссплатформенные.

Все правильно сделал!

Для кого как, я например на кросс-платформу вообще время не трачу(за очень большим исключением). Далее. Так эти две, три игры консоль и продают, они же не просто так называются Систем Селлерами)))). Серёг игры уже давно поднимают миллиарды за уикэнд, голиввуд даже рядом не валяеться. Я к тому что это очень серьёзные бабки. Был даже один прикол, что на бюджет Дестени(около полу-миллиарда долларов) можно было бы поднять четверть стран на Африканском континенте. Я уже молчу на сколько она продалась))). Для кросс-платформы есть PC. Но это с хардкорной точки зрения конечно. Консолько конечно удобнее когда с пивом и на диване)). Ну а в реале ценители выбирают PS4 в этом поколении, ибо консоль есть игры, нет игр, в пизду такую консоль.

По поводу Хэйло и Гирей, ты просто на них не рос и не понимаешь ценности. Гири 3-4, тут согласен, полное гавно также как и не православные Хейло xуй пойми от кого. У меня так, Хэйло Рич и все предыдущие(4 и все остальные не воспринимаю. Примерно как Алиенов после второго) Гири только первую и вторую, дальше борщ и профанация, ну и опять же, потому что не те люди их делали, а полные уёбки.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.