Сообщение от aKira
(Сообщение 340771)
Сони на сегодняшний день продала 53.5 млн PS4 и это без учёта Pro. Майки продали на сегодняшний день 24 млн XBOX One. Майки торговцы софтом, они понятия не имеют, что успех консоли зависит напрямую от эксклюзивов(у них их тупо нет, хотя раньше были, пока Билл стоял у руля). Сейчас их основной покупатель как правило не геймер вообще, берут их в основном что бы была консоль дома, а что там и как пофиг. С телефонами сравнивать не корректно. А если и сравнивать как раз Айфон это PS4, начиная от дизайна и заканчивая качеством сборки и компонентов. Уже молчу про то, что на боксе всё работает в позорных 900p, да и обычная PS4 мощнее Бокса на четверть если не больше. Но это всё фигня, главное игры, которых на Боксе просто нет. Мелкософт в очень большой заднице в этом поколении, они просто не знают во что ввязались, до сих пор репу чешут. Приняли уже последний отчаянный шаг, объеденить экзы для Бокса с PC. Владельцы игровых PC cпрашивают, так нахера тогда консоль то маломощная нужна? )))) По поводу сектантства. Зачем мне это? У меня и та та консоль есть. В 2006 я был на стороне Бокса 360, тогда выходили эксклюзивы на него, новые Хэйло, Гирз оф Вор и главный для меня Ace Combat 6(майки тогда оторвали самый ценный экз у Сони для своей консоли). Лайв работал гораздо лучше PSN'a, джойстик был гораздо лучше Плейстешенского, был хороший и удобный интерфейс, не эта мерзоть с виндой как сейчас. Плойку 3 взял только потому, что вышел на нее МГС 4, потом уже первый Анчартед и Киллзон 2. Под закат поколения Сони конкретно начала ебать майков экзами в виде того же Ачтартеда 2 и 3, Ласт оф Ас и тд. Но по прежнему PS3 не люблю, очень не удобная она. PS4 совершенно другое деле, только приятные впечатления и вал отличных игр.
|