![]() |
Re: Отказ в регистрации
А может таким образом они себе оставляют лазейку, чтобы иметь возможность "нагнуть" всех "провинившихся" в будущем - ну, на всякий случай ;).
|
Beowulf, тебе лет сколько?
|
Цитата:
Так то по-идее надо подгонять КОАП будет для такой процедруы, если там такого нет ещё. Будем помсотореть как оно дальше будет, но что не надо сейчас ехать в путишествие за номерами, меня очень радует! |
А там как бы смайлик стоит - для тех, кто слишком серьёзен или не понял, что там написано ;).
Лично я согласен с высказавшимся Abo-jan - сначала приняли поспешное решение, не совсем понимая, к чему оно приведёт, а теперь таким образом "включили заднюю". Но т.к. признать собственную лажу они не могут, то приняли решение "так и быть, разрешим, но смотрите у нас!" |
Beowulf, смайлик был бы актуален в 1985 году. с тех пор всё настолько хуже, что смайлики про государство сродни юродству...
|
Да это понятно. Думаю, что ситуация сложилась именно из-за того, что они не могут указать таможне правильно оформлять документы, зато простых граждан (налогоплательщиков, кстати, которые опосредовано им платят зарплату) прижать - это они завсегда рады. Тем более, что это намного проще.
|
karse, я съездил 2 раза в елец и не жалею,нашел свободное время и возможность) если бы не п.17 то наврят-ли бы туда поехал..
В следующий раз тож куда-нибудь поеду,есл возможность будет)) |
Ну у тебя удачно совпало приятное с полезным, а мне вот ехать на автобусе куда-то там, не совсем хочется) Лучше полошить по Москве))
|
Цитата:
или я как то неправильно читаю это: "либо должна быть сделана запись «отсутствует» с указанием при этом в разделе «Особые отметки» соответствующих данных" |
Цитата:
|
Rulezzz, не а, нихуа не написано! Да тут никто понять не может, что они сука этим сказать хотели!
|
Цитата:
Ещё будучи Генеральным секретарём политбюро ЦК КПСС Михаил Сергеевич выдал целый букет перлов среди которых бессмертные "кто есть ху" и "тогда, когда тогда"… • А я предупреждал: нашим гражданам пора приходить к выводу - так безбожно гулять, не жалеть ни себя, ни близких - это недопустимо. (О массовых отравлениях суррогатной водкой). • Я покидаю вас оплодотворённым… (На встрече с жителями очередного города во время поездки по стране). • Теперь я пойду с ещё большим забралом! • Все мы там были. Пятьдесят четыре государства Европы. Уже после, нет, тридцать пять, пардон, пятьдесят четыре - это теперь, когда Советский Союз. Тридцать пять государств. (На пресс-конференции в агентстве "АиФ", 1999). • Дайте, я скажу то, что сказал. • Ей нужно, поэтому такое так сказать. • Используются эти организации и фонды (негосударственные) для того, чтобы спокойно приезжать сюда и нечистыми руками что-то делать. • Как он будет формировать тех, кто будет управлять Россией? • Как правило, те, у кого сейчас кнопки находятся, - это нормальный народ. (О современном положении ядерной энергетики). • Как я пришел в политику? Вывел старшие классы встречать воду – тогда это было событие! Сорвал урок, но райком комсомола одобрил. • Мне нравится Путин. Характером… Умный оказался... • Народ уже прояснил, кто тянет назад страну, кто подбросил нам эту жизнь. • Но они против нас не собираются, ни мы против них, в конце концов, соседи, и давайте из-за этого отношения, в конце концов. • Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны. ("Итоги" №4, 1996). • Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я! • Русский становится откровенным только со стаканом или рюмкой. Антиалкогольная кампания позади, и я могу выпить. • Это надо было пройти. Любой вопрос возьмите: собственность, гласность, муж и жена или женщина и мужчина. Всё вот это и всё, что мы затронули, - Горбачёв виноват во всём. А так нельзя было оставаться. ("Герой дня без галстука", НТВ, 1998). • Я в данном случае с Иисусом Христом. Он был первый социалист у нас. Тут уже ничего не поделаешь. • Я вам отвечу по-горбачёвски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ. ("АиФ" №19, 1998). • Я думаю, что, если бы Черненко не было, его надо было придумать. • Я предложил, как это бывает традиционно, выпить за женщин: за совсем маленьких, за юных, за зрелых. Но предложил во время тоста, чтобы не допустить женщин к власти, сделать их всех счастливыми. |
Бред какой. Они обязаны зарегистрировать , если 17 пункт пустой (сами написали). Потом проведут проверку правомерности регистрации и аннулируют ее (СБКТС у нас нет, а не просто его не предоставили на таможне при растаможке). Потом мы опять идем к ним и они снова зарегистрируют.
Т.е. мы вечно будем ходить регистрировать, а они вечно сначала регистрировать, а потом аннулировать?)))))))))) PS Тему пора переносить в "поржать"))) |
Олег, как я понял они будут аннулировать не регистрацию т.е. номера а сам птс.
|
Как ГИБДД аннулирует выбанный таможней ПТС?
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |