![]() |
Re: Разбор полётов
Denstvo, Ден, здорово что ты в порядке! Пусть это будет самая серьёзная твоя авария :) Мотику выздоровления!
|
Бывает. Жаль Кандинского.
|
MACARONE, С Малевичем все в порядке он не пострадал, скорость была очень мала и я сработал как мягкий демпфер и отработали подножки, так что просто нужно поставить новый блок фары с приборкой.
|
Цитата:
|
Да что за хрень то происходит?!
|
Sanches89rus, жара мозги плавит
|
Денис, скорейшего заживления всех болячек, твоих и Малевича.
Виновным признали водителя ТС, из которого вышел пассажир? Убытки с него взыскивать? |
Archil, Да, Арчил. Ему платить и за мой мотик и за купер в который я прилетел.
|
Интересно: уже решение есть? Несмотря на междурядье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denstvo, о бля! Денчик, ты это, давай без самодеятельности!)
Может теперь перекрасим в Сарьяна?)) |
Graжdanin, это понятно, просто есть такое понятие, как безопасный боковой интервал, и странно, что ни у кого не возникло желания зацепиться.
|
Цитата:
|
Главное сокровище не делайте!
|
Цитата:
|
Abo-jan,
Джанчик, я подумаю:-) |
https://www.abw.by/novosti/rb/206004/
От 5 до 10 базовых с лишением "прав" или без. С 29 августа в КоАП РБ - новый штраф. Кого будут штрафовать? https://www.abw.by/photos/news/206004_1_350.jpg |
Дык эт ж у вас нам вроде пока не грозит)
|
шумахеры-пацифисты воронежские. смотреть со звуком
|
https://auto.onliner.by/2018/09/07/moto-278
«Многие ездят без глушителя, на большой скорости, вследствие чего двигатель транспортного средства создает очень сильный шум, тем самым нарушая право на отдых граждан в ночное время, — говорится в обращении. — Например, на ул. Куйбышева в Минске мотоциклисты пролетают с таким ужасным шумом, что невозможно спать. Полагаем, что подобная ситуация существует не только в пределах Минска. Просим принять меры, направленные на ограничение движения мотоциклов по улицам населенных пунктов в ночное время». |
наконец-то уже запретят ночью гонять этим педикам двухколесным
|
Комендантский час надо ввести просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди вообще очень часто мешают друг другу. Так что бороться нужно не с мотоциклистами, а с людьми. Это эффективнее. #ядиктатор
|
Пытался представить "меры". Не смог.
|
Цитата:
|
|
«Все-таки нужно вводить ограничение в городах 50 км/ч». Эксперт о последних случаях и контрмерах
https://auto.onliner.by/2018/10/03/minsk-1346 Эксперт по-прежнему неумолим: передвижение на мотоцикле в Минске в 70 раз опаснее, чем на автомобиле. Определяющими факторами являются поведенческие, на что повлиять практически невозможно. — Водитель мотоцикла управляет неустойчивым транспортным средством, склонен к риску, превышению скорости. Это спичка в комнате, переполненной порохом. Чиркнет — взорвалось. Нет — пронесло, — проводит аналогию председатель БАЭС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
местные понимают друг друга PS помню как где то год назад выкладывал видосик подобный, как парнишка русский вхерачился по прямой в джипика PSS нашел ссылку на этом форуме, а там ссылка на фейсбук сдохла давно |
У нас то тоже большинство местных вроде понимает, но подготовка и опыт же у всех разный, поэтому регулярно такое происходит, плюс иногда явные косяки с организацией движения, но пока статиститку ДТП, часто большую и со смертельными исходами нпмнаберают, никто даже не пошевелится, чтобы ситуацию как-то исправить.
В ролике с МАЗом на красный, авто похоже выезжал налево с правой полосы всех опередив и выскочив на свой зелёный прямо под МАЗ, не промониторив обстановку (возможно там и был раньше разрешён поворот налево с двух). Нестись опережая поток по крайней правой (первый ролик) - полное отсутствие инстинта самосохранения, у нас неожиданные манёвры направо с соседних полос не редкость. p/s ещё вот часто в роликах вижу, что после столкновения, авто следуют своей траекторией куда не попадя, это от шока водитель так отключается похоже, что уже не в состоянии вырулить или притормозить (ролик с подземным переходом). Вообщем аккуратнее, если будете в Минске, я здесь реально очкую ездить, может конечно и ложное впечатление у меня, понятно, что нигде нельзя расслабляться, но на дорогах Москвы, как-то увереннее себя чувствуешь и безопаснее. |
Цитата:
Я так думаю, для белорусского байкера главное - после смерти опять не попасть в Беларусь. |
|
Оч неприятный блогерка
|
Цитата:
|
Ксю Roademotional уехала в страну вечного сезона :(
Та же фигня, что убила тысячи селферов - НЕЛЬЗЯ делать два дела, если одно из них - потенциально опасно! Есть актер, и есть оператор и водитель оператора. Актер едет, водитель оператора едет - а оператор снимает. Это дорого и сложно, но все живы. Насколько я понял, Ксю шла по правой полосе, отвернула голову с камерой, чтобы снять колонну мотоциклов, а впереди - был трактор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
December, между тем, есть и иные показания, что ничего она в тот момент не снимала и даже карта памяти отсутствовала. От человека из той же колонны.
|
Да пофиг. Неважно. Такие как она или Болт что-то приносят в нашу жизнь. И бесконечно жаль, когда они уходят...
|
Цитата:
|
willis, мне тоже жаль, такие смерти нелепы. У Болта тоже нелепая, но он за рулем больше выделывался и был более самоуверенным. О Ксении такого сказать не могу.
|
У Ксении был колоссальный опыт, ездовой и жизненный.
Никто ничего не снимал, не выпендривался и не гнал под двести. Это нелепая ситуация с секундным отвлечением от дорожной ситуации, которая молниеносно и беспощадно закончилась трагедией... https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...5374fd704c.jpg |
Чччерт!!! Очень жаль девчонку! Покойся с миром, Ксения!
|
Цитата:
не сегодня так завтра такая херня и произойдет... когда такие амбиции есть иди на трек катай и скорости ставь. сейчас наверное скажут "а сам-то..." а я кстати 200 на своем 696 видел за 2 года раза 3-4 и видел около 40-60 сек и по трассе пустой. Во первых 696 не едет, во вторых нахер надо.... с |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |